Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 383 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Надя, дай рецепт плиз)
    помню, в прошлом году все делали имбирное печенько . Это оно? Ток рецепта у мну не осталось(
    http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991
    вроде оно

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я тут свои пряники покажу, по следам Клотильды):

Боже, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!И я такие хочу, но делать не хочу))))))))
    Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ах какая красота!!!!! даже кушать жалко

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Алёнушка22 Переглянути допис
    Боже, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!И я такие хочу, но делать не хочу))))))))
    от лентяйка! Я уже пеку, завтра, еси останутся, угощу

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Надя, умничка, такая красотища получилась, а я завтра буду маффины печь с малинкой

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!
    Надя, красота какая! И спасибо за рецептик

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Надюша, прянички супер!!! Я завтра тоже собираюсь печь вечером... посмотрим, что у меня выйдет)))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    Надя, пряники очень красивые вышли! какие у Кло не видела, но твои меня поразили. такие аккуратные! я свои буду печь прям перед НГ, а то ни времени, ни духовки еще нет )))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет! Нам ещё сюда пока рано, но мы уже читаем вас. Не прогоняйте, т.к. многих знаем и темы интересные для обсуждения!)
    У нас есть деревянные сказки-театры: Курочка Ряба и Репка. Ребёнок слушает и смотрит с большим удовольствием. Так же есть пальчиковый Колобок, тоже идёт на ура! А вот Зайкина избушка и Гуси-лебеди не пошла, сложная ещё для нашего возраста.
    Василина, привет! как вы там? как Славик? рассказывай )

Тюш постепенно выздоравливает. может, и оклемается до утренника... надеюсь на это. в саду решили дарить игрушки. меня, правда, на соборании не было, но результат порадовал, судя по тому как вы тут недавно писали про жесткие дебаты с неадекватными мамашами.
    еще пол часа на работе и почухаю домой ))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Наташ, у нас ночные тусовки редкость - меня больше волнует, как его приспать днем дома в плохую погоду...
    Тогда просто смирись с тем, что нет у вас дневного сна))) зато ночной сон долгий))

Дописів
    10 283

Типово

Маша, давайте выздоравливайте и приходите! мы будем, я решила прививку перенести на месяц, т.к. куча мероприятий и гостей, некуда ее впихнуть))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ельза, пряники просто бомба!!! Я вот собираюсь имбирное печенье печь)) в прошлом году украшала им ёлку, пахло так классно, пока Андрюша не обожрал всю ёлку

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    El'za, молодец, красивые!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет! Нам ещё сюда пока рано, но мы уже читаем вас. Не прогоняйте, т.к. многих знаем и темы интересные для обсуждения!)
    У нас есть деревянные сказки-театры: Курочка Ряба и Репка. Ребёнок слушает и смотрит с большим удовольствием. Так же есть пальчиковый Колобок, тоже идёт на ура! А вот Зайкина избушка и Гуси-лебеди не пошла, сложная ещё для нашего возраста.
    Тю-юю, чего мы прогонять должны вас?

Натти, мы сегодня с 3-х ночи не спали ( мы как отлучились -так в это время просыпается на попить/поесть и иногда разбуркивается и тогда мне хана)))))))))
    На обеденный соон 1,5-2 часа спим, иногда не добудишься, а вот ночь на ночь пока не приходится...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Надя они такие аппетитные и очень красивые! Молодец!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

El'za красивые прянички!

Мне хотя бы на обычные имбирные без украшений созреть

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Девочки, что делать с дневным сном, которого нет? Макс засыпал всю осень только в коляске и автокресле, а с тех пор, как выпал снег - все прелести дневного сна закончились.
    На ночь засыпает теперь по-разному. Иногда сразу (после 20-ти Репок), а иногда, как вчера...
    Сегодня утром встаю - на кухне свет горит, на столике пустая тарелка из-под каши с тремя ложками и на краешке стола домовой деревянный сидит. Можно было, конечно, и такоооое подумать. Но после того, как я под одеялами в кровати нашла книжки, то мне показалось, что пока я спала, что-то происходило у папы с сыном. Так и есть - муж в полусне промычал, что вечер не был томным после 22.00. Я вырубилась, а он еще дооооолго развлекал сына
    У нас после отлучения в 2,2года дневной сон тоже исчез, до того с сисей всегда засыпала, после отлучения - ни в какую, убегала от меня... Что я только не делала - и темноту полнейшую, и тишину, и сказки, и песни, и мульты... Я быстрее начинаю хотеть спать, чем этот энерджайзер.
    Я сначала переживала, а потом посчитала, что свои часы/сутки она восполняет за счет ночного сна! Просто отбойсместился с 22:00 на 20:00 и до 8-8:30-9:00 спала. До садика иногда засыпала в авто около 15:00.
    Сейчас с садиком приходится вставать в 7:00, по этому в 14:00 уже спит, но опять же только в авто засыпает...
    Я уже так и приловчилась: если днем не уснула, то вечером ложу ее во столько, во сколько утром встала - встали в 7, отбой в 19, встали в 8, отбой в 20.
    А если днем спит, то отбой в 21:30,максимум 22.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Прянички супер!
    Натин, Наташа было время и мои щасыпали только с подпрыгиваниями на фитболе)))) потом потихоньку перешли на качание в кроватке, а теперь уже засыпаем, как ты говоришь "после 20-ти репок"))) только сейчас у нас хит сезона "цвите терен", "мисяць на неби", "думи мои")))))
    На фитболе было хорошо, пока он в слинге/рюкзаке сидел. Теперь и я не могу, и он не хочет))) Кровать у него только появится - 5 недель жду заказ А 20 репок прокатывают только на ночь... Репертуар у вас отличный!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Тогда просто смирись с тем, что нет у вас дневного сна))) зато ночной сон долгий))
    Добрая ты женщина

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!

Натти, мы сегодня с 3-х ночи не спали ( мы как отлучились -так в это время просыпается на попить/поесть и иногда разбуркивается и тогда мне хана)))))))))
    На обеденный соон 1,5-2 часа спим, иногда не добудишься, а вот ночь на ночь пока не приходится...
    У нас этим папа после отлучения занимался, но ему было проще - Макс ни есть, ни пить не просил. Держись!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    У нас после отлучения в 2,2года дневной сон тоже исчез, до того с сисей всегда засыпала, после отлучения - ни в какую, убегала от меня... Что я только не делала - и темноту полнейшую, и тишину, и сказки, и песни, и мульты... Я быстрее начинаю хотеть спать, чем этот энерджайзер.
    Я сначала переживала, а потом посчитала, что свои часы/сутки она восполняет за счет ночного сна! Просто отбойсместился с 22:00 на 20:00 и до 8-8:30-9:00 спала. До садика иногда засыпала в авто около 15:00.
    Сейчас с садиком приходится вставать в 7:00, по этому в 14:00 уже спит, но опять же только в авто засыпает...
    Я уже так и приловчилась: если днем не уснула, то вечером ложу ее во столько, во сколько утром встала - встали в 7, отбой в 19, встали в 8, отбой в 20.
    А если днем спит, то отбой в 21:30,максимум 22.
    Технология классная У нас же это тоже фактически после отлучения. Только в 1,8 было лето и он стал засыпать в подаренной сестрой трости. Тогда мы купили коляску и спасались нею днем...как оказалось, до первого снега)))
    И да, я задумалась - это уже второй совет будить раньше.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    10 283

Типово

Ельза, пряники просто бомба!!! Я вот собираюсь имбирное печенье печь)) в прошлом году украшала им ёлку, пахло так классно, пока Андрюша не обожрал всю ёлку
    та это скорее всего один и тот же рецепт - если тонко раскатать - будет печенье, если толсто - пряник)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Василина, привет! как вы там? как Славик? рассказывай )
    Маня, привет! Всё хорошо, растём! Как ты? Тюш, уже жАних?)

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Тю-юю, чего мы прогонять должны вас?
    )))
    Эльза-Надя, пряники очень красивые!

Дописів
    10 019

Типово

так это тоже имбирные пряники) хош печеньем назови, хош - пряником))

Добрая ты женщина
    да уж) я так жду дневной сон всегда)) хоть пару часов спокойствия)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, что делать с дневным сном, которого нет? Макс засыпал всю осень только в коляске и автокресле, а с тех пор, как выпал снег - все прелести дневного сна закончились.
    На ночь засыпает теперь по-разному. Иногда сразу (после 20-ти Репок), а иногда, как вчера...
    Сегодня утром встаю - на кухне свет горит, на столике пустая тарелка из-под каши с тремя ложками и на краешке стола домовой деревянный сидит. Можно было, конечно, и такоооое подумать. Но после того, как я под одеялами в кровати нашла книжки, то мне показалось, что пока я спала, что-то происходило у папы с сыном. Так и есть - муж в полусне промычал, что вечер не был томным после 22.00. Я вырубилась, а он еще дооооолго развлекал сына
    У нас было нечто похожее, правда нам на тот момент был 1 год. С рождения спал летом и ранней осенью под грудью, потом перекладыва в коляску, а зимой прикачивала в коляске за 3 минуты, т.к. мороз делал своё дело, у нас ч/с. С наступлением тепла (май-жара) всё вышеописанное действие окончилось. 3 дня с ним "боролась" дома. И ложилась вместе с ним, и пупсов укладывали, и песни пела, и одного в своей кроватке оставляла (он спит отдельно) и таки на 4-й день он понял, что я от него хочу и почему он не спит, как раньше в коляске на улице.
    Наттин, вы же тоже живёте в ч/с? Прикачай его на дневной сон на улице в коляске и пусть спит ребёнок. Мой спал до минус 15С по 3-4 часа.

Сторінка 102 з 383 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті