Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 383 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ой, какие детки на саночках хорошенькие!

Привет старшакам))

Девочки, в годовасной темке хотим собраться на единоразовое безпроцентное СП по Демарчикам, не хотите приоединиться? Помните, осенью обсуждали, решили на попохже перенести? (Выгоды не имею, просто хочу детю сапоги)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, меня не будет на форумовке. Вычухиваю Витю, пульмонолог нам контакты вообще запретила((((
    как-то не хочется получить диагноз - астма((
    Главное чтоб ребенок выздоровел, а формумовка - это ж не последняя. Поправляйтесь скорее

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Болеющим деткам - скорейшего выздоровления и пусть у всех всё будет хорошо)))
    Mihha, Natty'N, Vitka-banditka - детки на саночках все очаровашки!!!

Привет!Добро пожаловать!
    У нас почти одинаковая разница между детками)))

Поздравляем!!!

Лен,я в принципе тоже за то,чтоб купить заранее и там уже никуда не бегать,против шампанского и чего-то покушать ничего против не имею,а там как решит большинство.
    Деткам думаю сок и печенье будет в самый раз.

Мне ещё 10-го числа все деньги зашли.

Девочки,а у меня пару вопросиков накопилось:
    1) где можно купить ортопедическую обувь,так чтоб не очень дорого было(у Варюшки моей вальгус, сказали дома ходить в спец.обуви),хотя я ещё в раздумьях стоит ли её покупать,так как дома мотается босиком в основном и плюс ещё стопа ведь у таких малышей ещё формируется,НО у нас были ровные ножки,как начала ходить,а теперь ступни стали заваливаться внутрь, массаж делали,коврики дома тоже есть массажные,но что-то пока не очень исправило ситуацию,поэтому у кого есть проверенные места,буду благодарна за ссылочки))));

2)вы даете деткам какие-то витамины в зимний период?если да,то какие?

3)и самый больной вопрос у меня последнюю неделю:где можно взять белые нарядные туфельки,можно и б/у???
    Буду признательна за ответы!!!
    Приветики!!!!Я своим периодически даю витамины Мультифорте (таблетки - шипучки)там много разных витаминов и им очень нравятся и Аскорутин там вит. С и вит. Р для имунитета и сердца))))))
    Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557

Дописів
    2 152

Типово

Всем доброй ночи!!!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Почти всю ортопедическую обувь покупаю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258818 или Шалунишку ортопед погляди на форуме
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Обувь если спец то лучше думаю мерять сначала,у нашей подружки спец босоножки они покупали напротив европы тц в арке там спец ортоп магазин во дворе прям напротив входа в Европу ,в тц европа тоже есть на каком то этаже
    Насчет витаминок пили кидди фарм сироп,теперь витрум кидс мишки (нам педиатр назначила их)но так как Ариша сладкое не любит особо то мишек еще приходится заставлять жевать,а сироп с рюмочки дозатора она пила и очень любила
    Цитата Допис від Алёнушка22 Переглянути допис
    Приветики!!!!Я своим периодически даю витамины Мультифорте (таблетки - шипучки)там много разных витаминов и им очень нравятся и Аскорутин там вит. С и вит. Р для имунитета и сердца))))))
    Девочки,спасибо за ответы!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, меня не будет на форумовке. Вычухиваю Витю, пульмонолог нам контакты вообще запретила((((
    как-то не хочется получить диагноз - астма((
    Витюше скорейшего выздоровления!!!!!!А мамочке терпения и сил!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Утро доброе!!!

Сразу признаюсь - до директора детского центра пока не дозвонилась

Девочки, что делать с дневным сном, которого нет? Макс засыпал всю осень только в коляске и автокресле, а с тех пор, как выпал снег - все прелести дневного сна закончились.
    На ночь засыпает теперь по-разному. Иногда сразу (после 20-ти Репок), а иногда, как вчера...
    Сегодня утром встаю - на кухне свет горит, на столике пустая тарелка из-под каши с тремя ложками и на краешке стола домовой деревянный сидит. Можно было, конечно, и такоооое подумать. Но после того, как я под одеялами в кровати нашла книжки, то мне показалось, что пока я спала, что-то происходило у папы с сыном. Так и есть - муж в полусне промычал, что вечер не был томным после 22.00. Я вырубилась, а он еще дооооолго развлекал сына
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Девочки, что делать с дневным сном, которого нет? Макс засыпал всю осень только в коляске и автокресле, а с тех пор, как выпал снег - все прелести дневного сна закончились.
    На ночь засыпает теперь по-разному. Иногда сразу (после 20-ти Репок), а иногда, как вчера...
    Сегодня утром встаю - на кухне свет горит, на столике пустая тарелка из-под каши с тремя ложками и на краешке стола домовой деревянный сидит. Можно было, конечно, и такоооое подумать. Но после того, как я под одеялами в кровати нашла книжки, то мне показалось, что пока я спала, что-то происходило у папы с сыном. Так и есть - муж в полусне промычал, что вечер не был томным после 22.00. Я вырубилась, а он еще дооооолго развлекал сына
    Как-то мне кажется, что перебор у вас с активностью. Лично я бы сходила к хорошему педиатру (а лучше - неврологу), может быть Макс просто сильно перевозбужден и это мешает ему же самому? С одной стороны, если ребенок хочет спать - он будет спать, с другой стороны - иногда дети сами себя слишком заводят и потом не могут успокоиться, может, ребенку нужна небольшая помощь в этом? Какие-то возможно гомеопатические средства для успокоения? Я не знаю наименований и рекомендовать, конечно, ничего не буду, но ИМХО я бы подавала что-то успокоительное, тот же чай от детских неврозов. Потому что нервная система у детей тоже не железная и полноценный отдых нужен. Если бы он просто не спал днем, но вечером без проблем падал без задних ног и спал - это было бы совсем другое, а так - он похоже не может угомониться просто.
    Хотя потребность в сне у всех разная, но ИМХО консультация невролога вам бы не помешала

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Tinchik, витамины должен назначать врач, которому ты доверяешь!!! не стоит спрашивать кто что дает, а тем более слушать подобные советы. не раз читала, как мамы самостоятельно дают витамины, а потом лечат красные/обсыпанные щеки или попы( тем более у Варюши свои особенности по почкам. витамины и биодобавки нужны когда есть показания - плохие анализы или пробелы в питании. витамины назначают на определенный срок, курс и обязательно перерыв. большинство витаминных комплексов с 3-х лет.

у нас с дневным сном тоже временами случаются пропуски... потом к вечеру начинается переутомление и перевозбуждение. немотивированные капризы, перепады настроения и ложится все-равно поздно. если днем поспал совсем другое дело. днем последнее время удается уложить только если я рядом сплю))) делаю максимально возможную темноту и тишину, ложусь рядом и делаю вид, что заснула (иногда так и случается)) через некоторое время и Ваня засыпает. есть детки которые не спят днем, например Таня (Fialka5) рассказывала, что у нее Милуся не спит днем, но у нее отбой не позже 20...21-00 и сон до 9...10-00, т.е. свою суточную норму ребенок спит ночью. если это не так, то ИМХО - это проблема.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Как-то мне кажется, что перебор у вас с активностью. Лично я бы сходила к хорошему педиатру (а лучше - неврологу), может быть Макс просто сильно перевозбужден и это мешает ему же самому? С одной стороны, если ребенок хочет спать - он будет спать, с другой стороны - иногда дети сами себя слишком заводят и потом не могут успокоиться, может, ребенку нужна небольшая помощь в этом? Какие-то возможно гомеопатические средства для успокоения? Я не знаю наименований и рекомендовать, конечно, ничего не буду, но ИМХО я бы подавала что-то успокоительное, тот же чай от детских неврозов. Потому что нервная система у детей тоже не железная и полноценный отдых нужен. Если бы он просто не спал днем, но вечером без проблем падал без задних ног и спал - это было бы совсем другое, а так - он похоже не может угомониться просто.
    Хотя потребность в сне у всех разная, но ИМХО консультация невролога вам бы не помешала
    У невролога мы были в жизни не раз, это знакомая нашей бабушки двоюродной - все у нас там ок.
    Я бы сама не сказала, что у меня очень активный ребенок. На прогулке не носится особо, книжки любит читать по сто тыщ пицот раз, а во всяких детских центрах и сборищах мне вообще говорят, что у меня спокойный ребенок)))
    Но днем засыпает только в рюкзаке, автокресле или в коляске...первое мне уже не доступно, второе обусловлено поездками в город, а третье - погодой Вчера ехали перед курсами для беременных в маршрутке, т.к. машина сломалась, так он проспал в обоих маршрутках и на пересадке даже не проснулся. Может, потому и тусил ночью, что выехали аж в 4 часа дня?
    Наташ, у нас ночные тусовки редкость - меня больше волнует, как его приспать днем дома в плохую погоду...

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    у нас с дневным сном тоже временами случаются пропуски... потом к вечеру начинается переутомление и перевозбуждение. немотивированные капризы, перепады настроения и ложится все-равно поздно. если днем поспал совсем другое дело. днем последнее время удается уложить только если я рядом сплю))) делаю максимально возможную темноту и тишину, ложусь рядом и делаю вид, что заснула (иногда так и случается)) через некоторое время и Ваня засыпает. есть детки которые не спят днем, например Таня (Fialka5) рассказывала, что у нее Милуся не спит днем, но у нее отбой не позже 20...21-00 и сон до 9...10-00, т.е. свою суточную норму ребенок спит ночью. если это не так, то ИМХО - это проблема.
    Если я днем делаю темноту, тишину и "сплю", то Макс меня тормошит и кричит на меня
    А если не спит днем, то да, в 20.30 рубится и спит до 8-9 утра.

Дописів
    5 159

Типово

У нас если малый утром встанет позже 7 утра,то на дневной сон мы уложиться не можем,зато в такие дни у нас отбой в 20.30
    Всем привет

Дописів
    10 283

Типово

я тут свои пряники покажу, по следам Клотильды):

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветик!
    Девочки кто показывает кукольный театр дома деткам - какие у вас кроме пальчиковых? И покупали ли специальный какой то театр или возможно самос-но сделать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Прянички волшебные!!!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девочки кто показывает кукольный театр дома деткам - какие у вас кроме пальчиковых? И покупали ли специальный какой то театр или возможно самос-но сделать?
    Я подарила Максу неделю назад деревянный пальчиковый на 25 фигурок по русским народным сказкам - у Оли Zetta в теме брала. Мы особо еще спектакли не показывали, но Максу нравится самому с ним играть

Дописів
    10 019

Типово

класс!! красиво так!

Дописів
    10 283

Типово

спасибо за похвалу! правда, до Кло мне, как до Луны, но моим домашним и так нравится))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем приветик!
    у нас тоже дер. пальчиковый, как и у Наташи

а вообще, лучше Комаровтойсовского театра теней я не видела.
    у них же есть и ширма для обычного театра, не теней

самим можно из какой-нибудь коробки, наверно, сделать

El'za, молодец!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    9 887

Типово

Надюша, пряники просто загляденье!
    я сама все зрею и никак не преступлю к выпечке пряников. все хочу найти пищевые красители в продаже, чтоб покрасивше раскрасить на елочку. дальше тянуть уже некуда, они ж, вроде, должны еще чуток полежать до НГ?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Надюша, пряники просто загляденье!
    я сама все зрею и никак не преступлю к выпечке пряников. все хочу найти пищевые красители в продаже, чтоб покрасивше раскрасить на елочку. дальше тянуть уже некуда, они ж, вроде, должны еще чуток полежать до НГ?
    зачем им лежать? и, главное - как? они ж уничтожаются так быстро))))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Прянички супер!
    Натин, Наташа было время и мои щасыпали только с подпрыгиваниями на фитболе)))) потом потихоньку перешли на качание в кроватке, а теперь уже засыпаем, как ты говоришь "после 20-ти репок"))) только сейчас у нас хит сезона "цвите терен", "мисяць на неби", "думи мои")))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем приветик!
    Всем привет! Нам ещё сюда пока рано, но мы уже читаем вас. Не прогоняйте, т.к. многих знаем и темы интересные для обсуждения!)
    У нас есть деревянные сказки-театры: Курочка Ряба и Репка. Ребёнок слушает и смотрит с большим удовольствием. Так же есть пальчиковый Колобок, тоже идёт на ура! А вот Зайкина избушка и Гуси-лебеди не пошла, сложная ещё для нашего возраста.
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 14.12.2013 о 15:47

Дописів
    10 019

Типово

Надя, дай рецепт плиз)
    помню, в прошлом году все делали имбирное печенько . Это оно? Ток рецепта у мну не осталось(

Сторінка 101 з 383 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті