Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 615 з 699 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625665 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 12 281 по 12 300.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Любимое дело либералов - найти крайнего.
    Извините Кострома, но вы - баран. Речь не о крайнем, а речь о действующей ныне власти на Украине.

И главное что бы этот крайний был не из своих.
    Давно ли в Украине были всенародные выборы премьера?
    Не очень. По сути, до прихода Януковича к президентству. После этого он присвоил себе личное право назначать и премьера, и министров, и (!!!) заместителей министров, и всех вообще на Украине.

Янукович продолжал политику УКраины действующие последние 20 лет.
    И в экономике пожинает плоды этой политики.
    Янукович созадл свою собственную нео-феодально-семейную политику. И только плоды своей собственной тупости и пожинает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від пиксель Переглянути допис
    Ну хорошо, в кабаках так в кабаках
    просто этот одноклеточный рагуль не понимает, что те часовые магазины посещают владельцы кабаков и торговых центров, а не его побратимы-гастарбайтеры.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Чтобы понять, что сейчас происходит в мировой политике, стоит сделать небольшой экскурс в историю.
    Как мы все прекрасно помним, в 2004 году на Майдане тоже стояли с лозунгами за евроинтеграцию.
    И очень многие агитировали, что победит Ющенко - и мы будем в ЕС.
    А победит Янукович - нам навсегда закроют двери в Европу, "погубим европейскую мечту".

Как ни странно, после победы Ющенко Евросоюз наглухо отморозился.
    Помню передачу, в которой журналистка в лоб спрашивала еврокомиссара по вопросам приема в ЕС, когда же Украину наконец примут.
    Он всячески увиливал от ответа и говорил общие фразы.
    Стало ясно, что членства в Евросоюзе нам не видать.
    Чем же вызван этот резкий поворот?
    Почему Евросоюз предложил нам договор об ассоциации именно сейчас?
    Напомню - предложил президенту Януковичу, против президентства которого выступал в 2004 году.
    И не предложил Ющенко, за которого открыто выступал в том же 2004.

Ответ есть только один: РФ предложила Украине вступление в ТС.
    А, по каким-то причинам, Евросоюзу это не нравится.
    И нужно было перебить чем-то предложение Кремля.
    Как сказал один мой знакомый: так это прекрасно! Благодаря русским нас примут в Евросоюз!
    Но он недооценил хитровжаренности европейских политиков и их умения минимизировать затраты.
    Вместо предоставления Украине статуса кандидата на вступление в ЕС и вручения "дорожной карты" с множеством требований, которые нужно выполнить, чтобы получить в перспективе членство, Украине предложили...
    такой же торговый договор, как странам Африки и Южной Америки.
    Без всяких перспектив и обещаний.
    Но с требованием: отказаться от экономического соглашения с Россией.
    Красивейший ход!
    Если бы только это не касалось нашей страны, то есть и нас с вами.
    Это говорит только об одном: ЕС в принципе против вступления Украины в ЕС и стремится полностью исключить ситуацию, когда Украина выполнит требования "дорожной карты" и станет вопрос о ее полноправном членстве.
    Причин этому называют много. Одна из них - 50 млн. человек и такая большая территория - это слишком много.
    Сравните с Болгарией или Литвой.

Я считаю так: мы должны воспользоваться ситуацией на все 100%.
    Если Евросоюзу так нужно, чтобы Украина отказалась от соглашения с РФ - пусть дают статус кандидата и "дорожную карту".
    А тогда можно и взвешивать плюсы и минусы членства в ЕС и в ТС.
    А, на текущий момент, мы можем сравнивать ТС и обычное "африканское" соглашение Евросоюза о торговле.
    Проводя аналогии: мопед, но из Европы, с автомобилем из России.
    Да, я согласен, многие подростки выберут мопед, это круче.
    Но взрослые люди рассуждают понятиями выгоды, экономической целесообразности.
    На текущий момент - автомобиль дороже мопеда.
    Пусть ЕС предлагает равноценное предложение, тогда и можно говорить о плюсах ЕС и ТС.
    А пока - говорить о вступлении в ЕС - это чистая фантазия.
    При любом президенте - мы уже видели цену общим фразам Евросоюза.
    Мы же не настолько тупые, чтобы дважды наступать на те же грабли?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Ну не знаю.
    Руссий же может ненавидеть русских.
    Украинец - украинцев (хотя это объяснимо)
    Почему эстонцу нельзя ненавидеть эстонцев?
    У нее муж - эстонец
    Она его что, ненавидит? Воюет с ним в постели?
    Хорошо она относится к своему народу.
    Экономическая ситуация ей не нравится.
    Я сам удивился, что она переезжает в Запорожье.

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Хотелось бы увидеть цифры до ассоциации с ЕС у этих стран. А так... хрен с пальцем сравнивать
    Быть на 100-ом месте из 180 стран - это очень плохо.
    Это называется уровень жизни не "средний" ,а "ниже среднего".
    Хуже - только Сомали.
    У этих стран ассоциация с ЕС 5-10 лет.
    Если за это немалое время они не вышли даже на уровень жизни Украины, то о чем говорить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Если Евросоюзу так нужно, чтобы Украина отказалась от соглашения с РФ - пусть дают статус кандидата и "дорожную карту".
    А тогда можно и взвешивать плюсы и минусы членства в ЕС и в ТС.
    А, на текущий момент, мы можем сравнивать ТС и обычное "африканское" соглашение Евросоюза о торговле.
    Проводя аналогии: мопед, но из Европы, с автомобилем из России.
    Да, я согласен, многие подростки выберут мопед, это круче.
    Но взрослые люди рассуждают понятиями выгоды, экономической целесообразности.
    На текущий момент - автомобиль дороже мопеда.
    Пусть ЕС предлагает равноценное предложение, тогда и можно говорить о плюсах ЕС и ТС.
    А пока - говорить о вступлении в ЕС - это чистая фантазия.
    При любом президенте - мы уже видели цену общим фразам Евросоюза.
    Мы же не настолько тупые, чтобы дважды наступать на те же грабли?
    Хорошо, почему же тогда Янукович всем втирал очки 2 месяца что он подпишет ассоциацию с ЕС? И потом резко отказался.
    Если ЕС предлагает нам такие условия, почему Янукович не расскажет об этом открыто в прямом эфире и снимет с себя все вопросы и тот негатив, который был вызван его замалчиванием текущих обстоятельств?

Дописів
    28 619

Типово

Как мы все прекрасно помним, в 2004 году на Майдане тоже стояли с лозунгами за евроинтеграцию.
    Честно говоря, я не помню никаких особых евро-ориентированных лозунгов в 2004 году. Тогда даже слово "евроинтеграция" не упоминалась. Основной месседж был - "бандитам -- тюрьмы".

Возможно у вас найдется ссылочка на какую-нибудь картинку с майдана 2004 года с подобными лозунгами - я был бы вам благодарен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Никак. По конституции, которая действовала при Ющенко, вся полнота власти по сути была у премьера Януковича (и его зама Азарова). Просто напомню, что с приходом Януковича в президентство, он незаконно изменил конституцию, узурпировав всю власть.
    Как это незаконно? И как нужно законно? И почему не посадили или расстреляли? Может еще что то незаконное?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Хорошо, почему же тогда Янукович всем втирал очки 2 месяца что он подпишет ассоциацию с ЕС? И потом резко отказался.
    Если ЕС предлагает нам такие условия, почему Янукович не расскажет об этом открыто в прямом эфире и снимет с себя все вопросы и тот негатив, который был вызван его замалчиванием текущих обстоятельств?
    1) я не знаю мотивов действий Януковича. В принципе не могу знать.
    2) "Если ЕС предлагает нам такие условия" - а Вы что даже не знаете смысл термина: договор ассоциации с Евросоюзом?
    Поинтересуйтесь.
    Алжир, Чили, Мексика, Египет, Ливан, Марокко, Тунис.
    У некоторых по 12-13 лет уже.

Дописів
    18 973

Типово

Извините Кострома, но вы - баран. Речь не о крайнем, а речь о действующей ныне власти на Украине.

Не очень. По сути, до прихода Януковича к президентству. После этого он присвоил себе личное право назначать и премьера, и министров, и (!!!) заместителей министров, и всех вообще на Украине.

Янукович созадл свою собственную нео-феодально-семейную политику. И только плоды своей собственной тупости и пожинает.

А давайте на чистоту - баран - это вы.
    Поскольку напрочь игнорируйте тот факт, что действующая власть стала таковой в Украине - 3 года назд.

И можно сколько угодно оворить что Янукович был у власти вместе с Азаровым - но за те дела отвесвенность на тех людях.
    Тот же янукович с 2007 по 2010 был никем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Вообще сегодня не самое лучшее время для вступления в ЕС. На сегодня в ЕС идет рецессия, очень тяжелая экономическая ситуация, массовая безработица, проблемные страны в ЕС своих проблем так и не смогли решить, Греция не может справиться со своими задачами. Вся финансовая система ЕС дала сбой, потому что стали вытягивать банки в 2008 году, которые не являются государственными, а в большей части это частные банки, которые превысили свою ликвидность, и оказались на грани банкротства. Вот и все. Если бы банки не спасали, то не было бы никакого кризиса в ЕС, а Греция была бы уже собственностью Германии. Поэтому говорить что в ЕС все чисто не приходится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

1) я не знаю мотивов действий Януковича. В принципе не могу знать.
    2) "Если ЕС предлагает нам такие условия" - а Вы что даже не знаете смысл термина: договор ассоциации с Евросоюзом?
    Поинтересуйтесь.
    Алжир, Чили, Мексика, Египет, Ливан, Марокко, Тунис.
    У некоторых по 12-13 лет уже.
    Не знаю, а что я обязан это знать?

Дописів
    28 619

Типово

Как это незаконно? И как нужно законно? И почему не посадили или расстреляли? Может еще что то незаконное?
    Законные пути изменения конституции записаны в самой конституции. Все остальные - незаконные. Не посадили или не расстреляли потому, что украинцам насрать, когда их имеют, ибо у них нет никакого самоуважения. Другого объяснения у меня нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Законные пути изменения конституции записаны в самой конституции. Все остальные - незаконные. Не посадили или не расстреляли потому, что украинцам насрать, когда их имеют, ибо у них нет никакого самоуважения. Другого объяснения у меня нет.
    Украинцам? Я думал власти насрать кто их имеет. Значит у нас такая власть и такие суды, которых можно иметь в очко.

Дописів
    28 619

Типово

Украинцам? Я думал власти насрать кто их имеет. Значит у нас такая власть и такие суды, которых можно иметь в очко.
    Власть на Украине - это Янукович. Царь с абсолютными полномочиями, которых не было ни у одного президента. Он сам себе незаконно присвоил всю полноту полномочий.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Власть на Украине - это Янукович. Царь с абсолютными полномочиями, которых не было ни у одного президента. Он сам себе незаконно присвоил всю полноту полномочий.
    вот взял и присвоил, ну прямо как в детском саду, взял и насрал.

Типово

Лідери партій « УДАР » Віталій Кличко , «Батьківщини » Арсеній Яценюк і « Свободи » Олег Тягнибок зустрілися з членом Сенату США Джоном Маккейном. Як повідомили в прес - службі « УДАРу» , під час розмови з сенатором Кличко зазначив , що Україна переживає важливий історичний момент , який зумовить подальший розвиток держави - у бік демократії або диктатури , і « саме зараз державі потрібна всіляка підтримка друзів України за кордоном ». Лідер « УДАРу» наголосив , що моральної підтримки недостатньо.
    «Потрібні дії і тиск на уряд, який би унеможливив застосування сили проти мирних демонстрантів. Саме тому ми закликаємо уряд США ввести персональні санкції щодо посадових осіб , винних у застосуванні сили проти мирних демонстрантів », - заявив Кличко. Лідери опозиції висловили надію , що Джон Маккейн підтримає розгляд цього питання в Сенаті США. Як вже повідомлялося , напередодні група сенаторів представили проект резолюції , в якому закликали уряд США розглянути питання про санкції щодо українських чиновників у разі подальшого насильства щодо мирних демонстрантів.
    Резолюція сенату США та ЄС вкупі з рішеннями ЄСПЧ щодо Тимошенко ставить остаточну крапку на євроінтеграційних здобутках особистості єнакіївського президента-артиста. Але провладні дезінформатори ще намагаються де-не-де розповсюджувати нісенітниці з цього приводу.
    Залишається ще Путін, який разом з китайськими друзями ще здатний надихнути політично нісенітне регіональне угрупування українських кримінал-більшовиків. З такою метою вони збираються остаточно криміналізувати державу і її економіку та запровадити сумісні шевченківських свята для кремлівського чекіста Путіна та білорусько-єнакіївського зека Януковича.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Да?
    Очень любопытно.
    Назовите номера и названия законов, которые передают Януковичу "абсолютные полномочия"
    И даты принятия, когда и кем приняты.
    Иначе - это обычная пропаганда, пустая демагогия, расчитанная на наивных лопушков, которые верят любому голословному посту на форуме

Дописів
    11 299

Типово EU: Зливають.

Фюле дернул стоп-кран.

Дописів
    32 194

Типово

И в этот миг она меня узнала
    И прошептала тихо:"Нет, не может быть..."(с)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Фюле дернул стоп-кран.
    Ну Лавров же вчера чотко указал им ихнее место, они приняли указания.

Сторінка 615 з 699 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625665 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті