Присоединяюсь к вопросам теста:
неужто никто не может ответить?А когда уже будет победа майдана ?
И в чём она будет выражаться ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к вопросам теста:
неужто никто не может ответить?А когда уже будет победа майдана ?
И в чём она будет выражаться ?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
ну шо вопреки ожиданиям, драк на Майданах, так и не было..![]()
ЗЫ скучно..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... а в зоологии альфа - это круто? ... я ради повышенья просвещенья интересуюсь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
...меня зовут карротик ... и я - алкоголик ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А с какого перепуга вы решили, что цель Майдана изменение политического строя ? Лозунгов "Вся власть Советам" там не звучит.
Люди всего навсего хотят, что бы исполнялся действующий закон.
Янукович и банда установили свои воровские понятия вместо закона. Людям это не нравится. Потому они и вышли.
Никто не призывает к глобальной смены общественно-экономической формации. Просто надо убрать откровенно воровскую власть.
Фокс, а в чем присоеденяетесь?
Требования майдана озвучены - в чем проблема у Вас с прочитать? С тестом все понятно, но вы вроде читать умеете.
Когда будет - время покажет.
На сегодня - майдан стоит не смотря на 2 попытки силового разгона и одну антимайдановского выжима, три не рядовых фигуры подозреваемые "по событиям 30.11" и дают показания на владельца межгорья Клюева, есть резолюции ЕП и готова Конгресса США - неужели мало для страны с диктатурой Партии Рабов?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks