Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 714 з 853 ПершаПерша ... 214614664704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724764814 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 14 261 по 14 280.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Дописів
    23 064

Типово

Рас, падажди. сначала со мной под старым мостом проедемся, а потом уже Саше стрелу забивай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Рас, падажди. сначала со мной под старым мостом проедемся, а потом уже Саше стрелу забивай.
    Ок, что произойдет, после того как покажу тебе, что твоя Соленза без проблем вписывается в полосы под старым мостом?

Дописів
    23 064

Типово

приколоть тебя решил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    приколоть тебя решил
    Чем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

По поводу стояночного тормоза в моей инструкции.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Не могу купить машину с нормальной инструкцией на русском языке? ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ок, что произойдет, после того как покажу тебе, что твоя Соленза без проблем вписывается в полосы под старым мостом?
    Она там и боком влезет, не то, что по обычному.
    Не могу купить машину с нормальной инструкцией на русском языке? ))))
    Так для американского рынка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Она там и боком влезет, не то, что по обычному.
    Роби сказал, что у него в машине нет усилителя, поэтому вписаться не возможно в те загогулины.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 527

Типово

Роби сказал, что у него в машине нет усилителя, поэтому вписаться не возможно в те загогулины.
    Перед снегопадом пробовал я там ехать утром, нормально вписываюсь.

ЗЫ: машина у меня хахлядской сборки, усилителя нету
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Цитата Допис від disconnect Переглянути допис
    А почему не рекомендуется? Наоборот частые переводы в P/N губительны для АКПП...
    Машина в положении D на ровной местности сама едет? Если нет, то можно и не дергать... у меня - едет, следовательно - лишняя нагрузка, а из D в N и наоборот переводится простым смещением без передергивания через фиксатор.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    а как мед помогает коробке или ручнику? лучше держит тормоз и рычаг КПП не выскакивает сам по себе ?
    Помогает не болеть... вообще мегаполезная штука... а то как еду, так пару больных на десяток машин попадается то поворотник нет сил клацнуть, то руль не в силах вращать, чтоб из полосы не вываливаться, то перед глазами темнеет и цвета не различают, то дальномер нифига не ловит - прут до последнего, а потом тормозят до пешеходной скорости... короче, много симптомов

ЗЫ: так что, никто не слышал про выставку?
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    метро так вообще круглосуточно
    вроде уже ж год, как отменили круглосуточность? Или вернули взад?

Дописів
    327

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Машина в положении D на ровной местности сама едет? Если нет, то можно и не дергать... у меня - едет, следовательно - лишняя нагрузка, а из D в N и наоборот переводится простым смещением без передергивания через фиксатор.
    Уже, думаю, не в первый раз обсуждается...да и не для этой темы..)
    У меня тоже "сама едет на D"...но переключение режимов для АКПП - это лишняя нагрузка

Из рекомендаций:
    Бытует мнение, что, стоя на светофоре, следует перейти в "N", поскольку в режиме "D" что-то там пробуксовывает и изнашивается. На самом деле это не так, все элементы коробки обездвижены, фрикционы зажаты, включена первая передача и лишь насос вхолостую перекачивает трансмиссионную жидкость. Движение в этом случае начинается без пробуксовки пар трения, которые вступают в работу лишь при переходе на вторую передачу. Переход же с режима "N" в "D", напротив, заставляет их лишний раз потрудиться.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    считай как знаешь, как пользоваться машиной с автоматом я написал, лично я так пользуюсь.
    а ты можешь с моим постом идти в номинацию Подпись года, мне похер, и еще похер кто как использует свое авто, главное, что я его использую по инструкции.
    можешь вставить себе второй строкой в подпись, и молиться на ночь.
    Ты описал, как пользоваться стояночным тормозом (кста-на гужилях 1971 года выпуска пользование "ручником" -аналогично). Но как это связано с работой автомата-не написал. Вообще ни слова об автомате.

Дописів
    6 865

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    ЗЫ: так что, никто не слышал про выставку?
    На форуме личный состав медом торгует очень даже неплохим. И дешевле, чем на этих выставках. О супермаркетах так я вообще молчу.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від disconnect Переглянути допис
    А почему не рекомендуется? Наоборот частые переводы в P/N губительны для АКПП...
    пятый год перевожу по раз надцать в день и в положение Паркинг и в положение Нейтраль ( когда паркуюсь ),чей та все нормально с АКПП

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Ты описал, как пользоваться стояночным тормозом (кста-на гужилях 1971 года выпуска пользование "ручником" -аналогично). Но как это связано с работой автомата-не написал. Вообще ни слова об автомате.
    я передал слова официалов субару, что из-за не правильного пользования переключения коробкой передач АКПП и стояночным тормозом, может выйти из строя коробка передач.
    Вы тут все развели пожар.
    Какие причины, что ломается, как ломается я не знаю и знать не хочу, я лично использую коробку по назначению как написано в паспорте у меня, сначала P при нажатом тормозе, далее при нажатом тормозе ставлю на ручник и потихоньку отпускаю тормоз, так я паркуюсь везде, даже на 3 секунды останавливаясь на идеально ровной площадке, еду сначала D при нажатом тормозе, далее при нажатом тормозе отпускаю ручник, отпускаю тормоз и загораются фары и я поехал. Назад еду таким же методом.
    и отстаньте от меня, делайте со своими коробками, что хотите, хоть на скорости переключаете.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 398

Типово

я передал слова официалов субару, что из-за не правильного пользования переключения коробкой передач АКПП и стояночным тормозом, может выйти из строя коробка передач.
    Вы тут все развели пожар.
    Какие причины, что ломается, как ломается я не знаю и знать не хочу, я лично использую коробку по назначению как написано в паспорте у меня, сначала P при нажатом тормозе, далее при нажатом тормозе ставлю на ручник и потихоньку отпускаю тормоз, так я паркуюсь везде, даже на 3 секунды останавливаясь на идеально ровной площадке, еду сначала D при нажатом тормозе, далее при нажатом тормозе отпускаю ручник, отпускаю тормоз и загораются фары и я поехал. Назад еду таким же методом.
    и отстаньте от меня, делайте со своими коробками, что хотите, хоть на скорости переключаете.
    шо за фары у тебя загораются при отпускании тормоза!?

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    шо за фары у тебя загораются при отпускании тормоза!?
    у меня российская сборка, когда включаешь зажигание горит ближний свет. При выжатом ручнике они не горят.

Дописів
    36 906

Типово

Какие причины, что ломается, как ломается я не знаю и знать не хочу
    А зря. Иначе не верил бы в глупости.

Сторінка 714 з 853 ПершаПерша ... 214614664704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724764814 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті