Рас, падажди. сначала со мной под старым мостом проедемся, а потом уже Саше стрелу забивай.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рас, падажди. сначала со мной под старым мостом проедемся, а потом уже Саше стрелу забивай.![]()
Не могу купить машину с нормальной инструкцией на русском языке? ))))
Помогает не болеть... вообще мегаполезная штука... а то как еду, так пару больных на десяток машин попадаетсято поворотник нет сил клацнуть, то руль не в силах вращать, чтоб из полосы не вываливаться, то перед глазами темнеет и цвета не различают, то дальномер нифига не ловит - прут до последнего, а потом тормозят до пешеходной скорости... короче, много симптомов
ЗЫ: так что, никто не слышал про выставку?
Законность! Разумность! Справедливость!
Уже, думаю, не в первый раз обсуждается...да и не для этой темы..)
У меня тоже "сама едет на D"...но переключение режимов для АКПП - это лишняя нагрузка
Из рекомендаций:
Бытует мнение, что, стоя на светофоре, следует перейти в "N", поскольку в режиме "D" что-то там пробуксовывает и изнашивается. На самом деле это не так, все элементы коробки обездвижены, фрикционы зажаты, включена первая передача и лишь насос вхолостую перекачивает трансмиссионную жидкость. Движение в этом случае начинается без пробуксовки пар трения, которые вступают в работу лишь при переходе на вторую передачу. Переход же с режима "N" в "D", напротив, заставляет их лишний раз потрудиться.
я передал слова официалов субару, что из-за не правильного пользования переключения коробкой передач АКПП и стояночным тормозом, может выйти из строя коробка передач.
Вы тут все развели пожар.
Какие причины, что ломается, как ломается я не знаю и знать не хочу, я лично использую коробку по назначению как написано в паспорте у меня, сначала P при нажатом тормозе, далее при нажатом тормозе ставлю на ручник и потихоньку отпускаю тормоз, так я паркуюсь везде, даже на 3 секунды останавливаясь на идеально ровной площадке, еду сначала D при нажатом тормозе, далее при нажатом тормозе отпускаю ручник, отпускаю тормоз и загораются фары и я поехал. Назад еду таким же методом.
и отстаньте от меня, делайте со своими коробками, что хотите, хоть на скорости переключаете.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks