| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марлен, спасибо))))))))))
Пробежалась по диагонали тему, агитация в этом году лучшая! Молодцы))))))))))
Голосовать-то и не собиралась, а положение спонсора обязывает))) С некоторыми позициями понятно однозначно, а некоторые пока пустые))) Кому не хватает голосов на финишной прямой - пишите))) В обмен на правильный голос в Рукоделии года....Особенно, если там дописать эротическое рукоделие...так как секс-символ уже занят)) думаю, это будет интересно )))))
Кто пропустил заряд позитива в этой теме, рекомендую сходить в Нэлочкину подпись ))
Поможем таланту!
хватит с вас пока
пойду пойем
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И позвонил abominog.
аbominog не стал ломаться.
Он сел в надежный Унимог,
Приехал к дяде разбираться
(Тут совсем рядом - Кривой Рог).
Смех - это лучшее лекарство.
Вот крест на пузе, вротмненог.
На форум дядя начал шляться
И лучше выдумать не мог.
Пошел в качалку заниматься,
Стал есть кефир и пить творог,
Читал, что пишет N12.
Стал мощнорук и крепконог.
Завел себе котенка дядя,
На дачу копит понемног.
Он сделал вывод самый важный -
To do as say abominog.
![]()
Востаннє редагував abominog: 15.12.2013 о 11:12
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Я негатив?
Если бы Вы участвовали в голосовании как я, на протяжении всей недели, Вы бы смогли ощутить насколько тут весело и круто! Люди креативят неподецки))))
Видимо негатив у Вас в голове, раз Вы только сегодня попали сюда, и уже о негативе пишете!
ЗЫ: Зайдите в профиль моего кандидата и гляньте на ее посты.
Да у Вас и половины ее знаний нет. и не будет никогда
Можете подкупить хоть пол-форума, это ж не сделает Вас меломаном в жизни.
А это главное![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks