| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так строчите, что клацаю на предыдущую стр почитать, а оно выдаает все те же сообщения) и так 3 раза)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, читала тут про моделей, а есть у нас какие-то приличные модельные студии доя детей?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Моя подруга водила своих дочек 3,5 лет и 11 лет в Галакси http://galaxyagency.com.ua/SchoolModels в прошлом году. Все понравилось. Сейчас сделали перерыв, чтобы попасть в следующие возрастные классы-групп. Маленькая сама попросилась как побывала на нескольких занятиях старшей дочки. Цели сделать моделей нет, просто для общего развития, там и танцевальные занятия и пластика, вообщем для девочки не помешает если нравиться.
Я всегда верила, что что-то в этом есть. Я работала когда-то с парнем, с которым родилась в один день. Он раздражал меня до зубного скрежета. В основном потому, что вел себя в разных ситуациях совершенно так же, как бы повела себя я.
хотя на предыдущей работе были 2 женщины, которые родились со мной в один день и с ними я совершенно была не похожа.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
У нас в семье часто дети рождаются в один день. Ну допустим я родилась в один день с тетей, брат мамы родился в один день со своей теткой и племянником, моя сестра по отцу, родилась в один день с племянником и такого много очень, я просто не все дни рождения помню.
А вот знаю пару человек которые родились в один день со мной, все с ж/м Победа и знаю их с юношества, вот они меня все расстраивают, какие-то неблагополучные, если не сказать хуже![]()
Девочки, и чё вам не спится?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks