Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 481 з 1040 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531581981 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Девочки, подскажите.... можно ли уже пользоваться "вожжиками" для деток (ремешки, за которые водят, для поддержки) наш уже пробу ходить, сидеть нас не усраивает, лежать тем более. Но я его вожу под мышки для большей опоры, но моя же спина этого не выдержит...
    а мне не понравилось с вожжиками....для мамы эток онечно очень большой плюс, отдых для спины, но у нас , например, когда малый сам бегать стал по квартире уже хорошо, я и на улице его пускать стала, тоже вроде нормально ходил, но при этом я его за руку держала или за капюшон, но все равно наклоняться надо , устаешь, так вот , с этими вожжами, он не ходил, а висел на них, катался и так ходить плохо стал, будто делает только первые шаги, перецепляться стал и падать, надеялся на них, что поддержат они его, в общем регресс получился, а мы ведь только 2 дня с ними выдержали, и в них он ходил не ровно, а как бы в упряжке, вперед наклоняясь, не выдерживал равновесия, короче я их отдала....уж лучше покорячиться, но нормальную осанку выработать малышу.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Вожжики для такого маленького не годятся, они для тех, кто уже ходит, но не туда, куда надо А так будет повисать на них, и всё.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    а сколько дюфалака давать такой крохе?
    Кементари! никого не слушайте, делайте как Вам удобнее, меня малый жутко запорный был - если раз в день не покакает, потом ужас-ужас начинался, газики скапливаются, он орет, пукает, мы спасались газоотводной трубочкой, с ней и какали до 3,5 месяцев, т.к. от свечей глицериновых ему очень больно было... а наладилось все более менее, когда зубы полезли - у всех понос, а у нас - красота))) потом давали Дуфалак, тоже помог, а вот Нормазе не помогало...и до сих пор у нас запоры бывают, когда зубы не лезут))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

11 месяцев - запоры.
    Yuki, а вы на дисбактериоз не сдавали какашки?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Я кстати вожу малого за вожжики, только виснуть не даю, а просто поддерживаю, чтоб не падал - нормально у меня ребенок ходит... ИМХО если ходить не хочет самостоятельно - будет виснуть и на капюшоне и на маминой руке

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    11 месяцев - запоры.
    Yuki, а вы на дисбактериоз не сдавали какашки?
    не было надобности - ни разу ни кислого запаха, ни даже светло-зеленых какашек, он у меня с рождения такой, даже меконий только в конце вторых суток выдал - бывают такие, тугодумы среди кишешников... а знакомые возились по больницам с анализами на дисбактериоз, так попав к какому-то профессору, вобще получили совет ничего не делать, т.к. дисбак на первом году жизни - обычное явление, кормите грудью сказал, и не выдумавайте

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    не было надобности - ни разу ни кислого запаха, ни даже светло-зеленых какашек, он у меня с рождения такой, даже меконий только в конце вторых суток выдал - бывают такие, тугодумы среди кишешников... а знакомые возились по больницам с анализами на дисбактериоз, так попав к какому-то профессору, вобще получили совет ничего не делать, т.к. дисбак на первом году жизни - обычное явление, кормите грудью сказал, и не выдумавайте
    У нас в 3 месяца тоже было. Я писала.
    Делала анализ только для самоуспокоения - чтобы знать причину.
    Оказалось - протей шкалил. Лечить не лечили, пробиотики с лактулозой пили + ГВ.
    Но зато я знаю, в чем была проблема. Анализ-то не из дорогих: 60 грн. и тара - 2 грн.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ИМХО если ходить не хочет самостоятельно - будет виснуть и на капюшоне и на маминой руке
    ну, наша хотела ходить сама, на руке и капюшоне не висла, а на вожжах - висла. У зеленоглазки ребеночку-то всего семь месяцев, рановато. Мы около девяти пытались - так она у нас к этому времени уже полностью на нождках стояла и по опоре сама передвигалась. А вот уже когда научилась сама более-менее хорошо ходить - то, чтоб слишком далеко не убежала - вожжи очень пригодились, так как руки она отталкивала (и сейчас тоже, да вожжи уже не оденешь )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

те же колики - они ваще нормальное явление и есть у всех,
    у нас не было колик

а вот то, что дитя какать может и раз в 3дня - точно.
    Хотя, если еиму болит- то это надо ведь как-то лечить!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

и ходить сказали как можно позже, лучше после года

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А кто сказал? И причина?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Molka чем дольше ребенок будет ползать, тем лучше для его позвоночника.мышцы и связки укрепятся.
    Только я не знаю, как 8-месячному ребенку топающему вдоль стенки объяснить, что нужно ползать .

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мой сам пошел ровно в 10 мес. с тех пор усадить не могли...

Типово

Дочка пошла в год и 2 недели. Месяцев в 8-9-поползла. Е. куда-то нужно было добраться- перекатывалась Мне очень возжжи помогли

Типово

Девочки,кто сталкивался с подобной проблемой:у ребенка высокий подъем и искривление стоп. Какую обувь порекомендуете?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

море, может вам лучше у ортопеда проконсультироваться, если искривление?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Дочка пошла в год и 2 недели. Месяцев в 8-9-поползла. Е. куда-то нужно было добраться- перекатывалась
    +1..аналогично.. только вожжи нам не понадобились.. моя доча боялась в них ходить...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Девочки,кто сталкивался с подобной проблемой:у ребенка высокий подъем и искривление стоп. Какую обувь порекомендуете?
    Поддержу Старушку Шапокляк - сходите к ортопеду. А вообще нам уважаемый мной доктор посоветовал до трех лет - только с жестким задником и с супинатором.

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Поддержу Старушку Шапокляк - сходите к ортопеду. А вообще нам уважаемый мной доктор посоветовал до трех лет - только с жестким задником и с супинатором.
    Сегодня уже были Мы у ортопеда с 1 месяца наблюдаемся. Просто мы купили ребенку тапочки, а врач, сказала,что не подходятВот я и спрашиваю какая обувь. У нас под кроваткой стоит 3 пары сандалей и тапочки-ребенок не хочет носить-босиком бегает Врач сказала,что нужно сверху сандалей носок одевать(чтобы не снимала).

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Ну обычно ортопеды советуют обувь с высоким твердым задником (который жестко и высоко фиксирует ножку), с супинатором. Но на задник нам особенно упор делали. Это общие рекомендации, для всех (если нет показаний к какой-то спец.обуви)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 481 з 1040 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531581981 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті