| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оооооо...))))) если честно, я пока даже не представляю как аниматоры без меня будут работать когда в декрет уйду))
И не могу представить себя дома...)))))
И до сих пор не верится, что в этом году Снегуркой не будуотдохну что ли
Так може вы с Кастрюлькой вместе учились дета?))
А у нас иногда приходят папы на ДР с детками, когда в семье вторая лялечка маленькая)) а мамы звонят по телефону и координируют их))))
Я написала кратенько, щас с планшета, завтра сяду за комп и скину все как надо
Ольчик_ спасибо)
Вас с новогодним настроением дома))
У меня дома пока елка стоит неукрашенная))))) только сегодня нашли у родителей наши игрушки)))
В понедельник украсим![]()
Востаннє редагував *Счастливчик*: 14.12.2013 о 22:38
Девочки, добрый вечер! Завтра поеду выкупать пеленки!
Кому оставить в Галлерее? Отпишитесь мне в личку, плиз! (Знаю точно -Olya- , кому ещё?)
Angel without Wings, мы же с тобой на 10 договаривались) - тогда твою оплату не жду!
Тогда все стоп)) хи-хи стол заказов остановлен. Выкупаю завтра 70 пеленок.
Список заказавших и оплативших:
jullieta - 10 шт. - 150 грн.
*Марина* - 5 шт. - 75 грн.
balorma - 3 шт. - 45 грн.
Кастрюлька - 10 шт. - 150 грн.
fbnOlya - 5 шт. - 75 грн.
mjaow - 5 шт. - 75 грн.
-Olya- - 5 шт. - 75 грн.
*Счастливчик* - 4 шт. - 60 грн.
Ne}l{ka - 5 шт. - 75 грн.
Эмилия - 10 шт. - 150 грн.
Анюша@ - 5 шт. - 75 грн.
Тигрюля1 - 3 шт. - 45 грн.
по поводу форумовки мне без разницы будни или выходные, время тоже любое подходит
Доброе утро! Недельчатых с недельками!
Не, я понимаю, когда живот чешется - растёт и кожа натягивается. Ладно, и грудь чешется - тоже растёт. Но со вчерашнего вечера и спина чешется, и попа, и голова, и руки, гррррр
Может быть такое от того, что что мёда многовато съела?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе доброе )))))))
эт как в анекдоте мол правая рука чешется - к здороваться будешь, левая - к деньгам, а что-то еще - к пора купаться
а Стил Лайфик наверно с лялей уже ))))))))))))))) Кукла, пендельков тебе )))))))
вчера так солнышко светило в окошки, глянула, а они все в капельках от прошлых дождиков, думаю надо срочно помыть, потом думаю стоп, вот еще месяцок и если "дела не будет" то помою в качестве стимуляции процесса )))))
не то, чтобы сильно, но зудитПри чём, так резко началось. Я вчера булочку с мёдом ела, потом штоллены (а в них мёд), вот думаю, может на него, хотя, аллергией никогда не страдала
Пушинка,голова иногда чешется, если грязная (я 2 раза в неделю мою), но я вчера и её помыла - всё равно чешется
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро, девочки
Ирсена, ууууууу, у меня та же ситуация!!!!!!!!!!! Живот чешется (пару вечеров забыла его маслом от растяжек помазать), думала - растет... а теперь, кажется, и руки начали чесаться.....)) и тоже пару дней ем мед!!!!!!
Я тоже за КатрнЗетту![]()
Всем доброе утроСегодняшних с недельками .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks