| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, а вы видели агитацию в теме обсуждений голосования?
В этом году там очень весело)) И голосуют как раз, глядя на интересные картинки с призывами.
Я впервые, спустя многие годы, принимаю участие в голосовании именно из-за несерьезности происходящего в той теме.
За smerika именно после агитации и начали голосовать.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, вот про ликер напомнили. У меня в холодильнике 2 года простоял, там какие-то кусочки образовались - его уже все, выбросить?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А у меня Марка забрала бабушка на выходные, а я, горематьпила шампанское
и я прям изгоем себя ощущаю на этом празднике прошения голосовмне никто в личку не пишееет(((
по агиткам я только за elle проголосовала в автоледях, хоть знать ее не знаюпробрала меня ее агитация про двухмесячного ребенка, гормоны едридмадрит
и вообще я такая сентиментальная стала - посмотрела видео про подарки - обрыдалась вся![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, милые, спасибо вам за все! И за поддержку, и за голоса, и за агитацию! Такого я никак не ожидала. Думала, что несколько родителей моих форумских проголосует, как в прошлом году и хорошо. Теперь вот одним глазком заглядываю и краснею, приииятноДевочек своих в среду расцелую на занятии ))) Смеялась долго, над идеей, а теперь понимаю, что спасибо им надо сказать )))
Заболевшим деткам и родителям скорейшего выздоровления!!!
Сегодня до меня наконец-то дошло, что скоро НГ. Наверное впервые за много-много лет я так поздно это осознала. Чаще всего подготовка начиналась уже в середине ноября. А тут вроде бы к концерту готовимся уже долго, а именно сегодня на занятии, когда готовили финальный выход пробрало. Представила всю картинку, как это должно быть и тут же в голове и елка, и Дед Мороз со Снегуркой и осознание, что сказка уже близко! Ведь новый год это всегда волшебство!!! Теперь жду-жду! Осталось всего 2 недельки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks