Допис від
Мишель
Валда,
ну я еще могу понять, если банять Вас, вы все- таки активный участник форума, и такойже активный противник майдана.
А вот за что ЗАБАНИЛИ МЕНЯ?- это очень интересно,
причем безо всяких предупреждений, каких-то баллов, начислений плохих очков- а просто так, в один миг.
Я сижу пишу ответ оппоненту, пытаюсь отправить пост- а мне: БАН.
Формулировка такая: "ЗА разжигание межнациональной розни".
ЭТо после моих нескольких постов в этой теме, где я осуждаю грубое нелегитимное вмешательство американских
гос. представителей во внутренний кофликт в Украине.
мне пошли возмущенные посты о том, как я так могу говорить, ведь я американка, муж мой американец,
живу в США- значит, априори должна поддерживать все, что Америка делает .
В ответ на мои попытки объяснить,почему я НЕ СОГЛАСНА с такой международной политикой США- меня забанили.
Это такая тут на форуме СВобода Слова.
И второй аргумент забана: ЗА хамство.
Покажите мне хоть один пост на этом форуме за 5 лет, в котором я обхамила хоть одного человека?
такой пост, который тянет на бан?
хотя я каждый день читаю тут посты, от которых просто уши вянут, хамство просто запредельное, - но эти посты пропускают ничтоже сумняшеся, Потому что пишут их старожилы, а может быть и избранные,
Немного не понимаю логику модераторов,
Меня забанили, хотя именно меня же обозвали и "американской подстилкой", и "городской сумасшедшей," и даже тупым куском мяса, который американский реднек вывез к себе в америку.
ЭТО был пост Вильям Ашер- там дословно:"ТЫ КУСОК МЯСА БЕЗ МОЗГОВ".
Я ничего не смогла и не успела ответить даже на этот пост, за который, по- моему, на любом приличном форуме сразу банят- ибо забанили МЕНЯ.
Скорее всего, меня после этого поста опять забанят, может и навсегда.
Я, конечно, понимаю, что не очень вписываюсь в формат форума,
но по-моему, никому сильно не мешала и старалась вести себя прилично и соблюдать правила.
Извините еще раз. Очень жаль.
Bookmarks