| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тиха обизян. Тут уже даже футболисты знаменитые осудили Овоще!
"Футболист Андрей Шевченко 14 декабря принял участие в турнире по покеру в Праге.
Там он прокомментировал свое отношение к тому, что происходит в столице Украины.
Перед началом игры, когда его соперник — канадский игрок в покер — назвал Андрея русским, Шевченко его поправил со словами: "Я — украинец!"
"Я с болью отношусь к этой ситуации, я украинец, я патриот своей страны! То, что происходит на Украине, для меня самое важное, чтобы это все произошло без крови, чтобы не пострадали люди.
Что касается моего мнения — я поддерживаю евроинтеграцию", — сказал экс-капитан украинской сборной, передает "Сегодня".
Нет. У меня нет клонов на оГороде. Модераторы могут проверить.
Елка в Харькове вот. Веб-камера. Любуйтесь
http://velton.ua/ru/webcams/Wide1HQ.shtml
"В Киев из областей доставили специальную технику для локализации чрезвычайных ситуаций, которую могут использовать против участников Евромайдана.
Об этом заявил нардеп от "Батькивщины" Анатолий Гриценко.
"Подтверждаю, действительно подчиненный министру обороны Павлу Лебедеву личный состав Госслужбы по чрезвычайным ситуациям со специальной техникой, назначение которой - локализация чрезвычайных ситуаций - уже в Киеве. Мы их видели"
"Главный идеолог и организатор всех этих провокаций уже известен - Клюев Андрей Петрович, секретарь СНБО, структура, которая должна локализовать угрозы, а она создает их", - отметил Гриценко."
Читай обизян. Как регионалы хотели руки кровью замарать, да не вышло![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks