| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хех. Походу щири харкивяне ГЕПА и ДОПА чото не то курнули.
Они щаз там в Харькове развернули настоящу Инфовойну по телевизору
Для начала они недавно закрыли все каналы оппы типо 5 канала и еще пару.
Потом они усиленно начали вещать о том шо хотят Федерализацию и ниипет.
Но эти два гибона пытаюцо делить Неделимое государство Украина на части, своими дествиями.
И таки могут щас наговорить себе на пожизнене за Держзраду, запросто![]()
Вчера (вернее сегодня уже) Олег Татаров вел речь о важном видео, которое все расставит по местам и даже может предотвратить возможные провокации.
Оно уже доступно просмотру?
Ну так силовиков (старших) кабмин вроде назначает? Так что перетрясти всю эту кучу можно будет.
Да Ялынкович вроде особо там не обзавелся, зато Путин думаю наобещал ему розовое небо. Так что него США не действуют. Только на окружение. А _близкое_ окружение - снова таки подконтрольное Путину... такая вот пичалька![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
...великая истина в виде видео .. или в видео виде? должна являться опосля соответствующей подготовки населенья, а не с кондачка ... или коньячка?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну пообещайте своей семье поехать летом в Испанию и весь год об этом говорите. Покажите купленные билеты.
А за два дня до отъезда скажите что поездка отменяется и семья едет на лето к бабушке в деревню Задрыщенское. И что вам скажут ?
Если вы советник президента то расскажите эту тайну. Я , например, не знаю и имею только версии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks