| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чо та я не пойму, а как это всякая мразь к вам как домой летает? Куда смотрит ПВО?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нормальные люди пошли по городу прогуляться.Сторонники ПР быстро разошлись, а на Евромайдане слушают музыку
Я бомжам то идти некуда....
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Я читаю и поражаюсь.
У многих явные проблемы с простыми логическими цепочками и выводами. Или память плохая , или просто слабоумие.
Именно Янукович и его власть с начала этого года начали ни каждом углу звонить, что идут на подписание ЕС. Хотя на тот момент никто от них этого не требовал.
Целый год людям трахали мозг, что внезапно у ПР появилось страстное желание подписать Асс ЕС в Вильнюсе.
Целый год ПР балаболы Колесников , Бондаренко и др. на разных ток-шоу доказывали как необходимо и важно идти в ЕС.
Вся страна уже этого ждала. Даже саммит провели в Ялте. Практически единственным спорным моментом остался вопрос по Тимошенко.
В итоге и его сняли. Юля сама отказалась быть камнем преткновения. Млять, так подписывайте !
Внезапно Овощ поехал к Путину и за две недели до подписания, выяснилось что в Украине жопа и никто не к чему не готов. И вообще будет всем трындец, всех уволят и все станут нищими.
Млять, надо быть кретином конченным, что верить этой комедии от Януковича и партии воров.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну как гласит английская пословица- "даже кошка может смотреть на королеву"...)
ну так я смотрю и не понимаю - почему васильева не в камере? почему сердюков не висит вверх ногами ? почему чубайс - глава госкорпорации с миллардными буджетами ,а не зек в робе????
ню , слушаю обьяснения....
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks