Спасибо огромное "Помощникам Святого Николая" за принесенную радость деткам!!!
Спасибо организатором и добровольцам акции!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо огромное "Помощникам Святого Николая" за принесенную радость деткам!!!
Спасибо организатором и добровольцам акции!!!
Востаннє редагував Lилёк: 24.12.2012 о 21:18
Дорогие друзья!
Акция "Миколай про тебе не забуде" будет проходить и в этом году!
Напоминаю, что данный праздник у нас ориентирован на детей из малообеспеченных и многодетных семей, которые ждут маленького чуда
Чим ти можеш допомогти?
1. Стати уособленням Св. Миколая і придбати для дітей подарунки. Приймаються нові іграшки, дитячі книжки, розмальовки, канцприладдя. Солодощі приймаються з 5 грудня.
2. Стати помічником Св. Миколая, працювати на його Фабриці та Канцелярії, формувати та розносити подарунки дітям, поздоровляти Дніпропетровців зі святом листівками на вулицях міста.
3. Якщо ви маєте власне авто, можете стати водієм помічників Святого Миколая – допомогти нам під час збору подарунків у супермаркетах міста та розвезення подарунків по домівках дітей.
4. Організувати акцію та збирати речі у себе в навчальному закладі, на місці праці.
5. Заохотити своїх знайомих та друзів долучитися до акції.
Подарунки приймаються за адресами:
храм св. вмч. Георгія Побідоносця (на розі вул. Бородинської та вул. Красної) – щодня з 9.00 до 18.00, в неділю з 7.30 до 12.00;
пр. Кірова, 11 ТЦ «Міріада», 3 поверх, приміщення БФ «Твори добро!».
Наша группа в контакте: http://vk.com/sv.valanter
Внимание!!!
Уважаемые волонтеры!!!
Нам срочно необходимо набрать волонтеров на съемки промо-ролика об акции!!!!
Съемки состоятся в субботу, 23.11
Все желающие попробовать себя в роли актеров - звоните (096) 933 40 36
Семинар для волонтеров 23.11 в 11-30 пр. Кирова, 11, ТЦ Мириада, 3й этаж
Добрый день, а до которого числа можно подвезти игрушки???
до середины декабря)))
Добрый вечер,а что к Вам можно только из малообеспеченных и многодетных семей? а так просто нельзя за вход за платить и прийти к Вам на день С.Николая???Спасибо!
так мы в семьи приезжаем)) какой вход? )
добрый день!!! Хочу присоединиться к вашей акции в качестве помощника !!!! Какая требуется помощь и когда?????
В субботу будет кто-нибудь в Мириаде? Хочу принести мягкие игрушки.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Добрый день.Если не опоздала,тогда буду рада помочь игрушками,развозить подарки на своем авто,помочь в сборе подарков,и в общем буду очень рада помочь чем смогу деткам.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки-мальчики, не знаю в каком виде проходит акция, но если это будет как в детских подаркообменах - те дают семью, и пожелания деток о подарках, то я с радостью присоеденюсь к акции
чтоб собрать подарки, и пойти вручать их в семью
Готовы присоединиться на День Николая со своим Дед Морозом и Снегурочкой - если кто будет организовывать, пишите в лс!
Извините, что долго не отвечала...
Все происходит в том формате, который описала Veselovskaya
Мы еще собираем подарки и набираем волонтеров)) Звоните (096) 933 40 36 для оперативности
Есть в машине уже 4 кулька мягких игрушек разных. Не новые, но большая часть из них - почти новые. Привозить куда-то? Или может есть кому отдать в детские дома, или семейного типа? Разделить между несколькими семьями. Тем кому больше надо. Если можно ответ в ЛС.
Спасибо.
Приятно было посотрудничать!![]()
Спасибо огромное за поздравления! Спасибо Вам огромное за внимание и радость для наших деток! Очень приятно, что Вы нас не забываете и дарите море положительных эмоций и радость! Так приятно видеть, что твой ребенок рад и счастлив от того, что его ни кто не забыл, а что дарит частичку себя! Спасибо Всем добрым и отзывчивым сердцам, которые помогли с подарками! У нашей Юлечки теперь появилась самая любимая кукла. Она с ней днем и ночью. Это море эмоций, радости. Раньше такого мы за Юляшкой не наблюдали. Теперь будем стараться дарить ей куклы. Так приятно видеть, что очень много есть добрых людей на этом свете! Спасибо Вам огромное! Дай Вам Бог здоровья, любви, счастья и процветания!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks