Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 281 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5618, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Пшонка: Попов и Сивкович заставили Коряка разогнать Евромайдан
    http://news.liga.net/news/politics/9...evromaydan.htm
    Сначала замсекретаря СНБО и глава КГГА звонили начальнику киевской милиции по телефону - он отказывался. Тогда они лично приехали к нему на работу
    а РНБО це не Клюєв, нє?)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Не сцы Кремлянин. Мы ж по Воскресеньям!
    так шо именно ты там делаешь, я дождусь ответа или нет?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Дебилоид этот Лавров. Ржу с таких заявлений))))) Своими глазами наблюдаю майдан и настроение у Киевлян. Посему каждый раз смешно пипец, когда такое пишут))
    Лавров просто указал всему миру как следует официально относится к евромайдану, что там на самом деле всем пофиг.

kvitka777
    Guest

Типово

Попов повідомив ГПУ, що виконував розпорядження Клюєва

У свою чергу Коряк дав свідчення слідству, що йому зателефонував міністр внутрішніх справ Віталій Захарченко і наказав виконувати всі команди В.сівковича.

http://dt.ua/POLITICS/popov-povidomi...a-133934_.html

Дописів
    6 050

Типово

"Алё, милиция?! Это говорит сегодняшний обокраденный Шпак… А я не по поводу кражи, нет... У нас здесь дела почище... Регионал Царьов в свою квартиру живого царя вызвал!.. Я непьющий… С кинжалом! Холодное оружие!!! Даю честное благородное слово… Жду!.." (c)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    дважды дурак. по моему я на твои посты отвечаю, нет ))
    я не хвастаю а говорю лично тебе о реалиях своей жизни. обыкновенной жизни обыкновенного человека.
    если у тебя она в твоем возрасте (почти в финале существования) другая то извини ---- твоя личная жизнь ,жизнь тостестерона, гавно а ты неудачник)))
    Фишка в том, что тебя совершенно никто не спрашивал о "реалиях твоей жизни". Не думаю, что это вообще здесь хоть кому-то интересно. Я ведь уже объяснял тебе когда-то. То, что ты считаешь себя Центром Мира - всего лишь - твоя наивная иллюзия. Ты - обычная лобковая вошь, незначимая и незаметная.

Здесь, в интернете, можно оценить лишь твои способности внятно и членораздельно изложить твои мысли. Ну и их наличие, естественно.
    Никакие твои рссказки о "реалиях твоей жизни" не могут внезапно сделать тебя умным, если ты дурак. А ты дурак. По крайней мере, излагаешь именно так.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    а карты поновей небыло, Вы бы ещё карту 1920 года показали с такой подписью

каспийские энергоместорождения оказывается украинские, вот и энергонезависимость.
    А россия против вернуть.
    может в ходе переговоров о цене газа поднять этот вопрос ?

Вот чего боится путин, ведь всегда говорили что крым украине подарил хрущёв, оказывается не подарил а вернул, да товарищ путин, неплохо бы и кубань вернуть Европейской стране, а то в НАТО войдём и сами заберём , да ещё и дивиденты прихватим.

Вот чего так боится путин.
    В следующий раз пугайте Путина этим.

Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Попов повідомив ГПУ, що виконував розпорядження Клюєва

У свою чергу Коряк дав свідчення слідству, що йому зателефонував міністр внутрішніх справ Віталій Захарченко і наказав виконувати всі команди В.сівковича.

http://dt.ua/POLITICS/popov-povidomi...a-133934_.html
    Правильно. Он сам не мог таке придумать, а чо сам отвечать должен?!

Дописів
    11 299

Типово

ну и што?
    пока еще ничего не ясно.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Сначала замсекретаря СНБО и глава КГГА звонили начальнику киевской милиции по телефону - он отказывался. Тогда они лично приехали к нему на работу
    а глава киевской милиции Беркут одним свистком со всей Украины организовал, до он великий полководец,да.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    И чем отметились раскольнички?

Вот только выходы какие-то непонятные. Выходит куча народа СОТНИ ТЫСЯЧ и ... ничего не происходит. Вот совершенно ничего. Для чего они выходят, Глобус?
    Почитай, не сложно найти в сети.

Революции изменились и стали толерантными. Молчаливый протест - признак силы.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ты смотри в перспективу! Вот к следующему НГ результат будет )
    Кажется мне , може мне попа моя подсказывает опять , что не будет терпеть Вова Витю в дальнейшей перспективе , если даже сбудутся Вовыны планы...а это уже плюсик - я так думаю .

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Я не поняла, пацаны шо, своих сдают?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від man-3d Переглянути допис
    Италия на грани массовых беспорядков
    13 декабря 2013, aftershock.su/?q=node/200858
    Италия остановилась, итальянцы вышли на улицу. Требуют отставки правительства , выборов и выхода из зоны евро. В некоторых городах , например, в Турине полиция и гвардия ди финасия (налоговая полиция) присоединилась к протестующим — сняли шлемы и поддержали протестующих.

http://www.tzetze.it/redazione/2013/...nti/index.html

В Италии беспорядки охватили множество городов:

Протестующие против экономической политики правительства в Италии продолжают перекрывать дороги по всем Апеннинам. Сообщается о затруднениях в движении транспорта в районе северных городов — Турина, Империи, Генуи. Наиболее ожесточенные выступления прошли в Турине, где манифестанты начали кидать в полицейских бутылки с зажигательной смесью и петарды. Акции протеста против высоких налогов и политики повсеместной экономии были организованы инициативными комитетами по всем Апеннинам. На них собрались представители самых разных слоев населения и профессий, тяжело переживающие кризис. Устроители назвали свою акцию «Протестом с вилами». http://www.itar-tass.com/mezhdunarod...anorama/821864 Сообщается, что местами к протестующим присоединяется полиция.

Тем временем премьер-министр Испании предложил проект «Закона о гражданской безопасности», в котором, в частности, предлагаются штрафы до 30 тысяч евро за протесты против реформ, навязанных олигархией и ЕС. Список наказуемых преступлений — «оскорбление государства», «оскорбление полиции на демонстрациях», «фотографирование полиции, что может поставить под угрозу проведение операции», а также отказ от сотрудничества с полицией для предотвращения подобных преступлений.

От бедности по-прежнему страдает почти четверть европейского населения – более 124 млн европейцев. Об этом говорится в исследовании Европейского статистического агентства. По данным социологов, в прошлом году на грани бедности находились 124,5 млн человек, или 24,8% от общего населения стран Европы. В 2011 году их число составляло 119,6 млн, или 24,3%, а в 2008 году – 23,7%.

Наиболее сложная ситуация в Болгарии, где бедность и социальная изоляция угрожает 49% граждан. За ней следуют Румыния и Латвия, где риску бедности подвержены 42% и 37% жителей соответственно. В Литве бедность угрожает 33% населения, в Польше этот показатель составляет 27,2%, а в Эстонии – 23,1%.

Евросоюз такой евросоюз.

Акции протеста в Италии обернулись столкновениями с полицией

9 ноября в Турине акции протеста против экономической политики итальянского правительства обернулись столкновениями с полицией. Демонстранты блокировали движение общественного транспорта и забрасывали полицейских камнями и петардами. В ответ стражи порядка применили слезоточивый газ. Аналогичные протесты прошли в Риме, Милане и Болонье.
    И це зовсим не Огыдно

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    так шо именно ты там делаешь, я дождусь ответа или нет?
    Кремляне не грузитя забодали!
    Ну шо можно делать на митингах?!
    Шо там у вас на Болотной делали?
    Гулять себе и все

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Правильно. Он сам не мог таке придумать, а чо сам отвечать должен?!
    Как прикажут, так и должен. Государственный человек.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Лавров просто указал всему миру как следует официально относится к евромайдану, что там на самом деле всем пофиг.
    А в москальских новостях тоже говорят.....но такую бредятину, шо ппц. Позавчера проезжал мимо апелляционного суда на Соломенской площади....так вот из всего многообразия люда поразила студентка со студентом - они держали флаг Украины, на котором маркером было написано "Ні! Поліцейській державі". Жаль, сфоткать не успел. Вот почему майдан! Вот зачем там стоят люди, а не смена власти, Евросоюз и т. д.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Уделали?
    В смысле pаплевали наши посты?
    Протрите монитор...
    ути-путин, российский смартфон уже купили?)

Дописів
    6 050

Типово

Это смотря кого считать своими. Ты с Донецка или родственник овоще, то есть Семья?
    Если нет то не родной! Таких ему не жаль походу.

Дописів
    2 493

Типово

Подозрительно это. Две недели ушло на подготовку версии и так всё просто?

Сторінка 69 з 281 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті