Девочки! а на св. Николая утром подарки дарить это 19-го?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! а на св. Николая утром подарки дарить это 19-го?
Хорошо там, где мы есть!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, спасибо, а то я 17-го подарила б куклу )))
Хорошо там, где мы есть!
ну а кого ж! ))))) на св. Николая черную кошечку Катрин ДеМяу, на НГ набор из трех, там где Тореляй с подружками-сестричками. от одних бабушки и дедушки Френки и от вторых набор Эбби и ХитБерн ))))) и 4 штуки у нас уже есть. уже представляю себе: уиии! мама, это самый счастливый новый год в моей жизни! ))))
Хорошо там, где мы есть!
Маша, твои детки супер! И Наташа молодец, что придумала и реализовала это!
а у нас в подарках френки штейн, рошель гойл, еще парочка не помню какие)) и самое главное набор из трех скелетов
которые собираются-разбираются))) но основной подарок от мороза это мягкая игрушка летающий бизон
из мульта про аватара) страшно сказать во сколько это чудо мне обошлось
но он такой огромный и такой классный
будет пищать от восторга)))
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 14.12.2013 о 20:49
у нас сплошное расстройство с этими подарками: старшая заказала Деду Морозу гитару и синтезатор, ясен перец, что такого мега-подарка быть не может в принципе (она музыкой не занималась вообще, и непонятно, насколько "хотелка" осознанная, мне кажется, что это временный бзик на фоне помешательства на одной группе), зато младшему, ещё не зная о пожеланиях старшей, заказали синтезатор и гитару (игрушки), а ещё и с любимым героем мульта... Короче, у одного ожидается бешеный восторг, у второй - разочарование...(((
Укусю!
Надя, бизон летающий это как рыбка Немо летающая, да? я на костюмчик смотрела, но решила, что обойдемся без него ))) вобщем, такое оно, счастливое детство ))))
Оля, а чегостаршей гитару не купите? можно ж не мега-дорогую, а вдруг начнет на ней учиться играть и кааак затянет! )))
Хорошо там, где мы есть!
оне фочут электрогитару и никаких гвоздей, обычная у нас есть. Вот пусть её освоит, а там посмотрим.
ЗЫ. Она на вокал пошла, чую, соседи нам кота скоро отравятА ещё гитара с пианиной... пойдём и мы вслед за котом...
Зато есть плюс: судя по количеству и категории заказанного, ребёнок ещё верит в волшебство ДМ![]()
Укусю!
девочки, когда там уже эти выборы закончатся?
уже силОв моих нет личку чистить, или это только мне так "везет"?
эти самовыдвиженцы достали((
ну и шоб не думали. что я придумываю
Spoiler: красава, блин))
вроде взрослые люди, ходят и клянчат у ваще незнакомых людей
неужели действительно думают шо в выходной ща побегу "знакомится с её профилем"?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks