http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991
вроде оно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991
вроде оно
Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557
Всем привет!
Надя, красота какая! И спасибо за рецептик![]()
Надюша, прянички супер!!! Я завтра тоже собираюсь печь вечером... посмотрим, что у меня выйдет)))
всем привет!
Надя, пряники очень красивые вышли! какие у Кло не видела, но твои меня поразили. такие аккуратные! я свои буду печь прям перед НГ, а то ни времени, ни духовки еще нет )))
Василина, привет! как вы там? как Славик? рассказывай )
Тюш постепенно выздоравливает. может, и оклемается до утренника... надеюсь на это. в саду решили дарить игрушки. меня, правда, на соборании не было, но результат порадовал, судя по тому как вы тут недавно писали про жесткие дебаты с неадекватными мамашами.
еще пол часа на работе и почухаю домой ))
Маша, давайте выздоравливайте и приходите! мы будем, я решила прививку перенести на месяц, т.к. куча мероприятий и гостей, некуда ее впихнуть))
Всем привет!
El'za, молодец, красивые!
Тю-юю, чего мы прогонять должны вас?
Натти, мы сегодня с 3-х ночи не спали( мы как отлучились -так в это время просыпается на попить/поесть и иногда разбуркивается и тогда мне хана)))))))))
На обеденный соон 1,5-2 часа спим, иногда не добудишься, а вот ночь на ночь пока не приходится...
Привет!
El'za красивые прянички!
Мне хотя бы на обычные имбирные без украшений созреть![]()
У нас после отлучения в 2,2года дневной сон тоже исчез, до того с сисей всегда засыпала, после отлучения - ни в какую, убегала от меня... Что я только не делала - и темноту полнейшую, и тишину, и сказки, и песни, и мульты... Я быстрее начинаю хотеть спать, чем этот энерджайзер.
Я сначала переживала, а потом посчитала, что свои часы/сутки она восполняет за счет ночного сна! Просто отбойсместился с 22:00 на 20:00 и до 8-8:30-9:00 спала. До садика иногда засыпала в авто около 15:00.
Сейчас с садиком приходится вставать в 7:00, по этому в 14:00 уже спит, но опять же только в авто засыпает...
Я уже так и приловчилась: если днем не уснула, то вечером ложу ее во столько, во сколько утром встала - встали в 7, отбой в 19, встали в 8, отбой в 20.
А если днем спит, то отбой в 21:30,максимум 22.
Всем доброе утро!
На фитболе было хорошо, пока он в слинге/рюкзаке сидел. Теперь и я не могу, и он не хочет))) Кровать у него только появится - 5 недель жду заказА 20 репок прокатывают только на ночь... Репертуар у вас отличный!
Добрая ты женщина
У нас этим папа после отлучения занимался, но ему было проще - Макс ни есть, ни пить не просил. Держись!
Технология класснаяУ нас же это тоже фактически после отлучения. Только в 1,8 было лето и он стал засыпать в подаренной сестрой трости. Тогда мы купили коляску и спасались нею днем...как оказалось, до первого снега)))
И да, я задумалась - это уже второй совет будить раньше.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
У нас было нечто похожее, правда нам на тот момент был 1 год. С рождения спал летом и ранней осенью под грудью, потом перекладыва в коляску, а зимой прикачивала в коляске за 3 минуты, т.к. мороз делал своё дело, у нас ч/с. С наступлением тепла (май-жара) всё вышеописанное действие окончилось. 3 дня с ним "боролась" дома. И ложилась вместе с ним, и пупсов укладывали, и песни пела, и одного в своей кроватке оставляла (он спит отдельно) и таки на 4-й день он понял, что я от него хочу и почему он не спит, как раньше в коляске на улице.
Наттин, вы же тоже живёте в ч/с? Прикачай его на дневной сон на улице в коляске и пусть спит ребёнок. Мой спал до минус 15С по 3-4 часа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks