| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та отделите вы этих бендер, пусть здохнут там, потом заселим эти земли нормальными людьми, сколько можно их кормить.
Они виноваты тем, что не хотят думать и анализировать ситуацию.
Я еще раз говорю, что оппозиция очень далека от идеала. Но это лучшее из зол.
ПР надо убирать от власти. Это совершенно очевидно. Эти люди в 2015 г. власть не отдадут.
Я еще в 2004 г. был за оранжевых не из-за симпатий к Ющу и Юле, а от понимания, что Янукович - это человек, который если сядет на трон, то будет трындец стране. И сам он с трона никогда не уйдет. Там менталитет сявки.
Все последующие события только доказали мою правоту.
И если сейчас Майдан разойдется, то многие пусть вспомнят мои слова в 2015 г.
Подбодрю дрочеров новостью![]()
Под Киевом находятся два военно-транспортных российских самолета ИЛ-76 — нардеп
Народный депутат Украины Юрий Сиротюк (фракция «Свобода») утверждает, что в Гостомеле Киевской области с неизвестными целями находятся два военно-транспортных российских самолета ИЛ-76.
Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
«Точно известно, что в Гостомеле находятся два российских военных самолета. Неизвестно с кем они прилетели, что они привезли в Киев, но они есть», — заявил Ю.Сиротюк на брифинге в пресс-центре штаба национального сопротивления в субботу в Киеве.
По словам Ю.Сиротюка, есть также информация, что «дано разрешение на пересечение государственной границы и на приземление либо в Борисполе, либо в Гостомеле еще двух российских военно-транспортных самолетов ИЛ-76».
Свобода зарегила позавчера законопроект "о внесении изменений в некоторые ...," по которому все граждане для подтверждения гражданства обязаны будут сдать экзамен по истории Украины и знанию государственного языка. Не сдавшим экзамен гражданство будет временно приостановлено со всеми вытекающими (участие в выборах, госслужбе и т/д))))
Вот так вот Портвейн)))
Учи мову)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ты думаешь там по приколу стоять месяц, пока наша оппозиция оппу надумает почесать? кому то мож и по приколу, 100 в день на дороге не валяется, я думаю что чем дальше в лес тем больше дров. там условия были кажись до 1 декабря должны были быть выполнены. сегодня уже 14. имеем как всегда, балабольство и жевание соплей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks