Неня, платье чудесно сидит! И сапоги совсем не испортили![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неня, платье чудесно сидит! И сапоги совсем не испортили![]()
повторяю вопрос. год прошелпосоветуйте толковую бровщицу. таня-то уехала, а ведь понравилась мне.
... и неожиданно погладил кота(с)
вы не поняли, сам аромат Шанс мне очень нравится, но на свекрови именно ладаном он мне раскрывается. Она сама не слышит ладан, вообще говорит, что не слышит аромат, значит по идее он ей подходит. А вот еще подумала - надо у нее спросить на ЧТО она его пшикает. Если не на кожу, а на одежду, то тогда все станет понятно.
Оксана визажист салон Ролла идеально и как мастер и по цене 55-65 грн. коррекция. Не помню по каким дням работает (по четным или не четным), но всегда можно позвонить и прям сразу вклиниться в любое время. У меня иногда бывает типа мимо прохожу и сейчас к вам зайду и если она работает не разу не отказали в обслуживании. Ну и плюс многих знакомых на нее "подсадила" - довольны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks