| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю посадить Куличенко И.И. (мэр) вместе с Исаевым О.Р. (УКС)
Дла того чтобы это сделать у меня материал хватет необходима только общественная поддержка.
Вам моя харя на аватарке подойдёт ?и харизматичный лидер.
А от моей харизмы у Куличенко И.И. (мэр) Исаев О.Р. (начальник УКСа) у них (мэра и нач-УКСа) начинается "подклинивание" или неадекватная реакция.
Про это я уже писал в параллельной ветке.
У хорошей идей или цели всегда появляются враги и завистники, так что необходимо что делать, а враги сами заведутся !Не помешает и наличие образа внешнего врага.
Ну такт что будем дело дело делать или нам бы на форуме пофлудить ?
Я сам всё что мог уже сделал, теперь без общественной поддержке мне будет крайне сложно доделать начатое.
Востаннє редагував Добрый циник: 14.12.2013 о 17:36
То есть лично вы не заинтересованы в том чтобы в нашем городе что то начало меняться к лучшему ?
(а то вы не обсуждаете моё предложение а как то начинаете с езжать в сторону)
Я вот несколько лет назад сказал на камеру что мер замешан в грязных делах его необходимо за это привлечь к ответственности, журналисты пошумели а меня за это так "пресонули" что я два года с журналистами не общался, всё по милициям, судам и прокуратурам доказывал что я "не слон". Вот только как пол года назад всё закончилось, теперь им хочу "обратку" сделать ...
Лично вы за бес передел или за изменение общества к лучшему ?
О моих проблемах с самомнением.
И о том в чём заключается суть этой темы.
А то я начинаю думать что я какой то не правильный, что если в отношении меня в 2007 годом решили применить противозаконные действия то я должен был наверное со всем согласится? а не делать то что я сделал: я заявил что есть закон и его необходимо выполнять!
Также в чём суть этой темы? на этой теме начался флуд, среди которого было абсолютно здравое предложение на которое я ответил, и предложил свой вариант ...
Востаннє редагував Добрый циник: 14.12.2013 о 18:48
Если Вы считаете,что из-за общения с Вами я должен менять ник.
Был призыв на акцию протеста или поддержки. Это с какой стороны посмотреть. Возник вопрос -- а зачем всё это надо, лучше молча работать. Началось обсуждение. В общем. Вы предложили вариант, который касается ЛИЧНО Вас. Для этого создаются отдельные темы.И о том в чём заключается суть этой темы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks