| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего не проходит просто так. Ежеминутно перед каждым человеком становится выбор. И человек его делает. И это его выбор, и влияет он на дальнейшую жизнь. Как ведёт себя каждый политик, публичный общественный деятель в данной ситуации --- откладывается в памяти людей. Как ведёт себя сосед -- тоже откладывается. В необходимый момент это будут аргументы.
А если сразу радикально не получается, что тогда? Оставить всё как есть и ждать "подходящего момента"?
Так, с нынешней властью, его можно и не дождаться вовсе.
А если этот момент и наступит, то воспользоваться им будет уже некому и незачем.
Ибо эта власть ведёт страну прямиком в пропасть. Нарастающими темпами, да.
Давайте будем объективными! Да!
Прошлая, не привела страну в тупик?
бывший Президент=тряпка пиндоская
премьер=воровка.
ЗЫ самое яркое, что пришло в голову, де больница будущего-обещанная ющем? Ах да, в будущем!
И так в кого из политиков не плюнь! Менять надо все, от головы до ног! А просто вопить ДЕМОКРАТИЯ В ОПАСНОСТИ, ума много не надо!
Надо, конечно.
Разве я с этим спорю?
Но сейчас такого человека, такой личности, которая смог бы это организовать и возглавить - нет.
Или я о ней не знаю.
Но это не повод оставлять у власти нынешних.
Не получается менять всё - надо менять хоть что-то. С чего-то надо начинать.
PS Кстати, "прошлая власть" не привела "в тупик".
Даже наоборот, именно благодаря Юле страна выстояла в мировом экономическом кризисе.
А нынешние, влезши во власть, в этом кризисе обвинили лично её, и, со ссылкой на плохих "папередников", с утроенной силой принялись грабить страну и людей.
Востаннє редагував Vendis: 14.12.2013 о 15:57
почему бы нет?.
Ваши реальные предложения ?
Я честно признаюсь, до 2007 года политикой не интересовался, была стандартная отговорка: "времени на это нет, делами своими необходимо заниматься ..."
А как только началась у меня конфликтная ситуация с местной властью так сразу и задумался почему происходят проблемы и как это можно изменить ...
На примере нашего города чиновники у нас одни и те же, что до 2004, что после 2004, что сейчас ...
Вот и выходит чтоб что то изменить в обществе, начинать менять необходимо не с верху а снизу, и не путём захвата власти путём переворотов, а в рамках законодательства, замешан чиновник в "грязных делах", поднять общественное не довольство в суд чиновника, и в тюрьму, а новый чиновник будет думать.
Вот в этом случае всяких призывов незаконному свержению власти не будет, всё зло можно гасить на чиновниках местного значения.
Если вы не видите разницы между образованным человеком и полуграмотным уркой, считая, что во власти они ведут себя совершенно одинаково - тогда мне сложно что-либо объяснить.
Я - вижу разницу. Для меня - она есть. Пусть внешне, но есть.
Хотя бы не стыдно будет за своего президента перед другими странами, ведь президент - лицо страны.
А сейчас у страны - не лицо, а ....
В общем, совсем не лицо.
Вы журналист как я понимаю ?
Объясните мне не журналисту, так чтобы было мне понятно !!!
Почему "оранжевые" не воспользовались доверием общества и не использовали полученную власть чтобы выполнить свои обещания ?
Значить получается в их модели изменения общества к лучшему имеется какие то проблемы ?
И почему в этот раз у "оранжевых" должно получится, ведь я не вижу не какой разницы в майдане 2004 года и этого, ну разве что Юли нет и некто уже почимуто не кричит: "злодиям тюрмы" ????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks