Маша и Егор - как августейшие детки. Ну у вас все фотосессии изумительные
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По обуви. Купили б/у Лапси. Под махровый носочек ножки теплые, и в коляске и при пеших прогулках.
Всем трям!
та я нихотела Оксику кокуренцию создавать, думала по-тихому соберемся
давай если за выхи никто не созреет- тогда открою
окя сама еще не определилась
7
портал времени?
ооо, мы тож с сестрой на прошлый выходных вспоминали селоооо![]()
Привет! Мы снимались здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....292237&page=21
Девочка берет не дорого, как начинающий фотограф, но снимки весьма и весьма недурны.)))
Есть, конечно, и более опытные мастера, но и цена возрастает. Пройдись по теме фотографов. По-моему, на данный момент существуют 4 новогодних студии и все их арендуют.))
Да, мы тоже зеркалку купили, но во-первых, я пока не разобралась еще до конца, во-вторых, дома такую новогоднюю локацию я не сооружу.))
А вообще-то, где-то видела предложение, что за 300 грн. настраивают твой фотоаппарат, выставляют свет и ты фотографируешь сама своего ребенка в студии 1 час.
Если интересно, поищи в разделе фотографов.
Маленькая Перепелочка в платье с оленем супер!!!
Нееее, такой вариант для меня был бы ужасен )))
Я сама жаворонок и просыпаюсь в 7 утра. Так что мне лучше чтоб ребенок рано просыпался и рано ложился спать.
Хотя сегодня Варежка проснулась в 8-30, но она ночью 1,5 часа гуляла
Читаю твои сообщения, как сводки с места важных событий
Буду на праздниках пытаться свою барышню выселить на отдельную территорию.
Видела ваши фото.
Старшая дочка так взросло выглядит
Зеркалка это хорошо, но создать дома подходящий "фон" трудно, да и дорого ради нескольких снимков. Мне кажется, что ребенка дома фоткать сложнее. В новом месте, с новыми игрушками и чужими людьми малышня более сдержанна.
Моя Варёна дома ураган, а на улице или в компании незнакомых людей тише воды ниже травы.
эх,а я на Перепёлкиных детишек не успела((((
у нас ночью опять темпа была,опять сбила нурофеном и жду врача...3 часа уже жду
Котёнка, я постараюсь завтра к вечеру определиться с моделью. Если б ещё где-то померять, но с нашим состоянием мы невыездные((
Нежка, Нортон, складывается впечатление что мы в одном селе квасилитоже возле колонки, тоже возле клуба, тоже всё что горит. ..и тоже уже нет ни колонки ни клуба
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Тарелка, да, участкового врача долго ждать( выздоравливайте!
Прогулялись на улице, Ромка по снегу потопал, по пути домой даже вырубился. Тепло и хорошо![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
сегодня погодка как весной прямо) жаль снег тает(((
Тарелочка, выздоравливайте!
Привет!
Перепелочка отличная фотосессия! Дети загляденье! У Егора от невест, наверное, отбоя нет
Анка-пулеметчица линейка красивая новогодняя!
Тарелка, Артему выздоравливать!
Не удержусь. Наш помогушка
Востаннє редагував RedHe@D: 15.12.2013 о 11:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks