| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, без платья я канеш жиропас))))
Туфли так туфли, но вже фсьо)
ломай систему - воруй цыган
отличное платье, если в след раз наденете с туфлями, будет еще лучше.
а дамы из бухгалтерии убились о стену?)
Вау! Неня, здорово!
о, Nenya, гудДаже сапоги вписались, на мой взгляд. Бухгалтерия жива?
кстати, о сапогах и юбках в клетку. Сегодня видела на барышне юбку расцветки шотландка-трапеция и сапоги из грубой кожи, а-ля ковбойские....такой хиповый кантри вариант получается. Теперь хочу такие сапоги, но не с острыми носками)))
Nenya, платье сидит отлично! Жаль, нет вида спереди)) Но мужчины, я так понимаю, оценили![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ох. ну хорошо же что я не в бухгалтерии у Нени работаю)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
мда, сложнее теперь будет счета оплачивать))))
танупрям)))))
даже одна девушка сказала, что она б меня того
а финальным аккордом было предположение, что я дочь одного сотудника, который на самом деле на 6 лет меня старше
всем спасибо, замимикали меня))
ломай систему - воруй цыган
я бы поспорила на счет того, что летучая мышь делает верх бесформенным, имхо, наоборот, зауженныи низ рукавов и отрезная по крою линия талии подчеркивают изящность фигуры. strv- я всего лишь обыватель, но по-моему, это самая удачная Ваша покупка, продемонстрированная в теме (вместе с помадои)
Nenya, раз забыли о "бюстгалтерии", значит корпоратив и лук удались на славу.)) "дочка сотрудника" - тоже повеселила)))
поиду проголосую![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks