| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я еще как-то понимаю, когда люди борются за звания из серии Кулинара, Кондитера и т.п. узкоспециализированные - Посредник, Продавец.
Может пригодиться для дела, которым занимается, принести больше внимания от новых форумчан, ну и доход повысить(в идеале).
А что дает звание Автоледи, что вы так серьезно обеспокоены справедливостью?![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Лучший кондитер - Klotilda
![]()
Лора и тестик, отдохните шоле немного))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Что значит "справедливо"? Вот я проголосовал за Morgenstern, потому что убедился в ее автомастерстве при езде по полному бездорожью, в экстремальных ситуациях, на горных серпантинах, в том числе при абсолютном тумане, на обледенелой дороге и в сумасшедшей толкотне южноитальянских городов. Я проголосовал несправедливо?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
условно, я ведь не пришла рассказывать как я классно готовлю и агитировать других отдать свои голоса за меня. меня нет в той ветке и справедливо если звание кулинар получит тот, кто там варится, правильно?
каприз, возможно. профильная ветка поддержала меня и я хочу получить этот шильдик))))))
все. полегчало
Так что кому не трудно проголосуйтеИ спасибо всем, кто это уже сделал!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks