где посмотреть имеющиеся примерно на 0,35л
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где посмотреть имеющиеся примерно на 0,35л
Прошу прощения. Здравствуйте.Это я Вам звонил в сбт утром. Вы были где-то в дорге. Николай
Востаннє редагував sudick: 25.08.2013 о 00:14
Уважаемые форумчане и гости форума !
В продажу поступили ложечки для турки.
Длина: 18см.
Материал: латунь
Цена: 25 гривен
![]()
ап!
Хорошая темка! Скоро я прийду в ваш магазинчик. Треснула вторая керамическая турка в доме))
Ап!
ап !
Добрый день! а как можно купить-заказать Грацию на 0.35л? или лучше на 0.5? нам на двоих, подскажите какой объем лучше брать?
Добрый день.
Если на двоих то лучше взять на 0,5л, указанный объем считается с заполненным горлышком. Соответственно, количество приготавливаемого напитка получается до 430-450 мл., остальное место остается на выкипание и кофейную гущу.
Условия заказа очень просты:
- выбираете турку;
- пишете мне в приват или сообщаете по телефону ваши реквизиты на доставку (ФИО, номер мобильного, номер отделения Новой Почты в вашем городе, способ оплаты (можно перечислить средства на карту Приват Банка(без комиссии), а можно и рассчитываться непосредственно на Новой Почте при получении, только в этом варианте получится на ~20 гривен дороже))
- Я принимаю ваш заказ, и в тот же или следующий день отправляю вам посылку. (Доставка по Украине длится 1-2 дня, в зависимости от города назначения. (Днепропетровск - 2 дня));
- После получения смс на ваш номер мобильного, идете на Новую Почту и забираете свою турку. (Время бесплатного хранения посылки на почте 5 дней).
Если возникают дополнительные вопросы, с радостью отвечу вам по мобильному или в привате !
Спасибо за быстрый ответ! попрошу у Вас реквизиты карточки приватовской.
заказ 0.5 Грация
Отправка
Днепропетровск
новая почта склад №4 ул.Ленинградская
Прус Лариса Ивановна 0972109206
UP !
Здравствуйте! "Грация" (с двойным дном) 0.35л - 135 грн. - в наличии?
И турочки, и ложечки новые - просто шедевры! Давно пользуюсь латунной туркой, лучше ничего нет!
Спасибо за турочку, рада покупкой и наслаждаюсь кофе)))
Здравствуйте! "Грация" (с двойным дном) 0.35л и ложечку
Номер карты для оплаты в личку пожалуйста
Добрый день!
а как быстро у вас доставка товара, через сколько дней после оплаты?
Добрый день.
Доставка в Днепропетровск - 2 дня.
Отправляю в тот же день после поступление оплаты (через терминалы, кассу Приват Банка, Приват24, средства зачисляются мгновенно).
Если заказываете наложенным платежом то отправляю сразу в тот же день (заказы на доставку день-в день принимаю до 15:00, если после 15:00 то отправляю уже на следующий день).
Сейчас действует новогодняя акция - При заказе от 2-х турок - бесплатная доставка всего заказа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks