Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 480 з 1040 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    2 209

Типово

мне говорили не увлекаться клизмами, уж лучше дюфалак или свечи глицериновые

Дописів
    62

Типово

kementari, прежде чем давать что-либо проконсультируйтесь у педиатра, а лучше сдать анализы. У моего племяшки в три месяца были запорчики, хотя на ГВ, как потом выяснили сдав анализы - дисбактериоз, а до этого малыша мучали всякими свечками и клизмами. Лечили симбитером детским (в пакетиках)- продается на Тополе в поликлинике.

Дописів
    4 389

Типово

Глицериновые свечи детские не нашли (вообще есть такие?). Муж занимался художественной резьбой, выпиливал из "взрослой" свечку для детской попочки

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Эльфик как вам повезло! У вас девочка! и никаких проблем с пипеткой, и желудок не такой чувствительный!

Правда?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

не у нас нет дисбактериоза..сдавали анализ, у нас желчевыделение налаживается +ГВ+ в этом возрасте кишечник начинает эксперементировать "как же ему надо какать".... правда консистенция жидковатая, но цвет и все остаоьное в норме...

пс я тоже резьбой увлеклась

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Глицериновые свечи детские не нашли (вообще есть такие?). Муж занимался художественной резьбой, выпиливал из "взрослой" свечку для детской попочки
    Свечи фирма Амеда.
    Взрослые : глицерин 2,63 г.
    Детские: глицерин 0,88 г. И размер их намного меньше.
    Востаннє редагував Molka: 02.04.2008 о 23:50

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    kementari, у нас тоже был запорчик. Но виновата сама: вечером поела рис, утром поела - под вечер у малой запор (рис то крепящий продукт).
    Помогла просто газоотводная трубочка. Кстати подскажите на будущее, таким маленьким деткам можно клизмочку ставить?
    На ГВ до 5-7 дней нет стула - это не запор!
    Как же может быть запор, если вы утром кушали, а вечером "диагностировали"?

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Девочки, подскажите.... можно ли уже пользоваться "вожжиками" для деток (ремешки, за которые водят, для поддержки) наш уже пробу ходить, сидеть нас не усраивает, лежать тем более. Но я его вожу под мышки для большей опоры, но моя же спина этого не выдержит...
    А ползать? Наша в это время уже поползла, я ее спустила на пол. Нам к тому же запретили ставить-у нас проблема с тазобедренными суставами (и сейчас тоже). Я ее ходьбой и сейчас не нагружаю-сама встает, пытается стоять без опоры, еще не умеет.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    Эльфик как вам повезло! У вас девочка! и никаких проблем с пипеткой, и желудок не такой чувствительный!

Правда?
    У нас тоже по-разному бывает. Бывает что и мама и папа все в мыле, вокруг малой метушимся, сели, встали, теплая пеленочка, газоотводная трубочка и снова все заново, по кругу. Малая уже заснет, а мы сидим как на иголках...

Наверное, все через это проходят

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    фирма Амеда.
    Взрослые : глицерин 2,63 г.
    Детские: глицерин 0,88 г. И размер их намного меньше.
    Спасибо! Просто в аптеке таких не было, предложили взрослые. Если найдем детские, надо купить, чтоб дома были...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

1

Ремонт. Все виды ремонтных работ: гипсокартон, пластик, откосы, потолки,
    изделия из гипсокартона (радиусные потолки, арки, полки, ниши).

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Это называется линеечка в подрись. Нажимаешь на ту линеечку в подписях других девочек, которая тебе понравилась, и попадаешь на страничку, где эту линеечку можно себе сделать. Это очень просто, там все будет написано, в кратце: выбираешь саму линеечку, потом бегунок (это та катинка, которая будет на линеечке двигаться, указывая возраст ребенка), вводишь в специальные графы подпись и дату рождения малыша и нажимаешь "Готово" (могут быть варианты, но там все очень хорошо расписано). Тебе высветятся коды, для вставки в форум. Копируешь один из них, который именно для форума, и здесь, на своей страничке (выбирай Мой кабинет вверху странички), затем выбирай "радектировать подпись". Затем вставляешь скопированный код в окошко для кода и сохраняешь. Вроде всё Если что не учла -девочки дополнят меня, но думаю, все получится и так
    Спасибо большое УРА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Я здесь недавно, поэтому пока во всем разберусь...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    +100
    Я у хирурга спрашивала, как мыть, откатывать или нет. Он сказал ничего не откатывать до трех лет, только если проблемы с мочеиспусканием, то тогда в больничку и там уже врач будет сам процедуру проводить.
    Вы знаете у одних моих знакомых мальчик. Так им хирург тоже сказал ничего не трогать до 3-х лет. Они и не трогали, а теперь пришли в 3 года на осморт, а хирург и говорит, что шкурочка приросла надо же было откатывать. Она ему говорит: Вы же мне сами сказали ничего не трогать. А он ей: Вы меня наверное не правильно поняли. Вот такая история. Теперь предлагают мини операцию сделать - оторвать эту шкурочку, а для местной анестезии там место мало (так сказали врачи) значит делать на живую. Вот она теперь собираеться этому хирургу тоже на живую оторвать....

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Девочки, подскажите.... можно ли уже пользоваться "вожжиками" для деток (ремешки, за которые водят, для поддержки) наш уже пробу ходить, сидеть нас не усраивает, лежать тем более. Но я его вожу под мышки для большей опоры, но моя же спина этого не выдержит...
    Конечно можно, там же тоже ремешки под мышками, и весь упор идет на них. Так что что руками держишь, что вожжи одинаково. Мы тоже в 7 начали пробовать ходить, даже не ходить, а бегать и я сразу ими начала пользоваться. Скажу чесно радость для спины!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

kementari, я тоже не знаю, чего вы решили, что это прям "запор"?
    У меня на ГВ (правда девочка) все время был стул раз в два-три дня. Где-то после месяца такие промежутки начались. И потом уже все время (до сих пор) так было, что каждый день не было стула.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    .
    а тут строгая диета мамы и грудное вскармливание-а у малыша целый букет
    Аллергия может быть на все, что угодно - даже на порошок, которым выстирана мамина одежда. Так что строгая диета - не панацея.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    пусть обратятся в дермато-венерологич клинику (не помню как точно называется, это госучреждение) на ул. Артема, внизу (4й чтоли дом)
    Артёма , угол Артёма и Шевченко.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Ромашишка не ползать мы не умеем, какие-то попытки есть, но проще позвать маму и ходить. Специально для Grapes Митяше 4 мес.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    КАРАУЛ!!!

Сначала были колики - со второй недели до месяца с хвостиком - пропили неделю Линекс вылечили...
    Сразу после этого проблема с писанием - детский солевой диатез - промываем "пипетку" в крепкой Череде вроде полегчало...
    решили вопрос с пописами - новый аврал - запорчики! тужимся-тужимся, а ничего не выходит, истерим-кричим-ругаемся - какаем с помощью глицериновых свечек!

ГОСПОДИ ДА КОГДА Ж ЭТО КОНЧИТСЯ!!!
    Шо то вы химией увлекаетесь больно, а такие маленькие...Многое само собой проходит - те же колики - они ваще нормальное явление и есть у всех, а вы уже дитя пичкали Линексом. И запоры - не покакал один день, так что ж, сразу свечку в попу?? А животик перестанет пучить до 3 месяцев, так вы к тому времени успеете столько лекарств в дитя впихнуть, что, ттт, можетр понадобиться лечить что то другое...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Индюшка*, +1
    Все проходят через эти проблемы, мы обошлись щадящими средствами, никаких лекарств не было
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 480 з 1040 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті