мне говорили не увлекаться клизмами, уж лучше дюфалак или свечи глицериновые
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kementari, прежде чем давать что-либо проконсультируйтесь у педиатра, а лучше сдать анализы. У моего племяшки в три месяца были запорчики, хотя на ГВ, как потом выяснили сдав анализы - дисбактериоз, а до этого малыша мучали всякими свечками и клизмами.Лечили симбитером детским (в пакетиках)- продается на Тополе в поликлинике.
Глицериновые свечи детские не нашли (вообще есть такие?). Муж занимался художественной резьбой, выпиливал из "взрослой" свечку для детской попочки
Эльфик как вам повезло! У вас девочка! и никаких проблем с пипеткой, и желудок не такой чувствительный!
Правда?
не у нас нет дисбактериоза..сдавали анализ, у нас желчевыделение налаживается +ГВ+ в этом возрасте кишечник начинает эксперементировать "как же ему надо какать".... правда консистенция жидковатая, но цвет и все остаоьное в норме...
пс я тоже резьбой увлеклась![]()
Вы знаете у одних моих знакомых мальчик. Так им хирург тоже сказал ничего не трогать до 3-х лет. Они и не трогали, а теперь пришли в 3 года на осморт, а хирург и говорит, что шкурочка приросла надо же было откатывать. Она ему говорит: Вы же мне сами сказали ничего не трогать. А он ей: Вы меня наверное не правильно поняли. Вот такая история. Теперь предлагают мини операцию сделать - оторвать эту шкурочку, а для местной анестезии там место мало (так сказали врачи) значит делать на живую. Вот она теперь собираеться этому хирургу тоже на живую оторвать....
kementari, я тоже не знаю, чего вы решили, что это прям "запор"?
У меня на ГВ (правда девочка) все время был стул раз в два-три дня. Где-то после месяца такие промежутки начались. И потом уже все время (до сих пор) так было, что каждый день не было стула.
Шо то вы химией увлекаетесь больно, а такие маленькие...Многое само собой проходит - те же колики - они ваще нормальное явление и есть у всех, а вы уже дитя пичкали Линексом. И запоры - не покакал один день, так что ж, сразу свечку в попу?? А животик перестанет пучить до 3 месяцев, так вы к тому времени успеете столько лекарств в дитя впихнуть, что, ттт, можетр понадобиться лечить что то другое...
Индюшка*, +1
Все проходят через эти проблемы, мы обошлись щадящими средствами, никаких лекарств не было
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks