| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
система распределения бюджета у нас осталась от СССР. Я готова доказать это фактажом. если Вы готовы это оспорить прошу предоставить факты
Украина - многонациональное государство . литший выход - федерация
Каждый регион Украины способен сам определить форму своего экономического развития
Знаю этих журналистов, они когда то делали репортаж про "объездную дорогу", они поспешно нахватались "вершков" и смонтировали сюжет, многое на что в том случае необходимо было акцентировать внимание они не указали.
Непосредственно по этому видео, тот отснятый материал можно комментировать двояко, при необходимости это можно долго обсуждать, но суть в данный момент заключается не в этом.
Суть заключается в том что майдан это много ходовая игра в которую втянулись обе стороны и уже имеется много отснятого видеоматериала который с успехом можно трактовать против обоих сторон, обе стороны допустили ряд серьёзных ошибок.
Журналисты снимали репортаж в реальном времени, без анализа перво причин и реальных а не заявленных целей, в следствии чего упустили рассмотрение ряд документов и той информации которая была им доступна для проверки.
Для тех кто заинтересован в поисках истины придётся открывать отдельную ветку, и вести в ней диалог по дополнительным правилам и принимать к рассмотрению доказательства по принципу который используется в судебной практике.
Вопрос лишь только в том, будет ли это кому то интересно? я готов в этом поучаствовать.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 14.12.2013 о 02:32
Ломать - строить нынешние Три богатся пародия а не лидеры
Брешешь собака! Никого никуда не начали тягать по твоим липовым кляузам!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Я часто звоню в Ленинскую милицию и разговариваю о тебе, Давыдов Максим Анатольевич, и о твоей мамаше, которая Давыдова Татьяна Андреевна. Над вами двумя и там весело смеются, как над двумя дурачками и всерьёз вас там никто не воспринимает. Как и везде!!!)))))))))
Продолжайте рисовать свои дебильные кляузы во все стороны и получайте оргазм от своей писанины. А в Днепропетровске вы числитесь, как два дурачка. В Днепропетровском городском исполкоме мне сказали по телефону, что вас двоих уже бы давно нагнали с треском из парка Ленина. Да вы оба жалкие и беспомощные, сразу же повыдыхаете. А ваши крашенные бутылки никому не нужны. Это жесть конечно.))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но за свои зверские фотошопы молодёжи и спортсменов эти два дебила получат по полной программе.
А ещё на них обоих в ближайшее время будет заведено уголовное дело за мошенничество. Вот будет смеху над ними. Пишут, пишут на всех доносы, а в результате получат сами по рогам.)))))))))))))))))))))))))))))))))
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 14.12.2013 о 03:23
На видео (самая верхняя ссылка) они сами сказали что у них были журналисты с программы "гроші" и там они им всё рассказали, из этого выходит что журналисты программы "гроші" "что то перепутали", ведь на этом виде они говорят однозначно: что они из "правого сектора", а журналисты программы "гроші" сказали что они общались с "титушками" ????
Также на видео (по самой верхней ссылке в этом сообщении) примерно после 5 минуты на вопрос: "как вас отличить от "титушек" ?
был ответ: "они ("титушки") не одевают маски потому что они от власти, а мы одеваем маски"
Тогда если просмотреть видео по этой ссылке можно утверждать, опять же на основании самих же слов "правого сектора" (самая верхняя ссылка) что на оцепление нападал исключительно правый сектор за исключением одного малолетки (видео на 2 минуте по самой нижней ссылке) который был без маски, лично мне смешно назвать его "титушкой" а вам ? )))))
Всё, на сегодня разоблачений хватит, пора спать.
Только недавно закончилась передача Шустера, на которой Олег Царёв сказал, что там на 5-м этаже болшая партия оружия. Туда никого не пускают, даже журналистов.
Скоро по всем каналам будет показан страшный ролик о провокаторах.
![]()
В центре Киева размещена военная спецтехника ГосЧС и Минобороны для прорыва баррикад митингующих, - Балога
Смотрю в окно, во всех домах горят окна. Киев не спит.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 14.12.2013 о 03:50
Вас же в детстве учили "не трогай каку а то кака вонять будет" ))))
Бесполезно пытаться общаться с тем, который в данный момент себя ассоциирует с "подводной лодкой", конструктивного диалога не получится, до этого ника он себя ассоциировал с "тараканом", сколько у него всего ников было я уже начал сбиваться со счёта и не могу назвать с ходу точную цифру, но все те предыдущие ники закрыты за нарушение правил форума ...
Об чем разговор?
А может мочкануть всех в Киеве, всех этих политиканов, и заживем мирно? А завтра будем впереди ЕС наращивать экономику? Кто за?
ну и ко всем..
:
поразмышляв- пришёл к выводу, что не стоит политика тех минут дискомфорта, которые мы доставляем друг другу взаимными оскорблениями...
Здоровье, поверьте, дороже!
прошу прощения у всех, кому доставил минуты дискомфорта своими сообщениями, по совету близких- лучше займусь восстановлением здоровья, чем ругнёй о политике, подыгрывая политикам-же!
кто захочет- сможете увидеть меня в "нейтральных" темах и в теме о реабилитации..
всем мира и добра.
Востаннє редагував Янь: 14.12.2013 о 13:23
А таки не стоит. Играют совершенно чужую постановку.Не нужную сейчас ни Евромайдану (который против ЕС на сейчас), ни Антимайдану (который не против ЕС, но тоже не сейчас).Страна парадоксов....
Кто пишет ? Регионал? Вот как раз и нет. "Свободовцы" на своём форуме. Так кто же нас разводит как сосунков?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks