| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Розбавлю срачик небанальним питанням: ніхто в суботу в Київ не їде автом? Хочу напроситись у попутники![]()
Кожного вечора о 16-00 на Європейській площі збираються люди на підтримку Київського майдану. Це люди не байдужі до подій які відбуваються в Україні. Честь і хвала цим людям, це саме ті люди якими повинна пишатися держава. Бо вони будуть завжди першими і на обороні своєї землі, і новобудовах.
А є люди які байдужі до себе, вони думають що влада до них не добереться і при любій владі вони будуть комфортно існувати. Цього не буде влада ніколи не була і не буде за народ. Тільки коли народ діє спільно і вимагає свої права відбувається справжні покращення для всіх, а не для олігархів.
Можна і не ходити на майдан, а просто сидіти дома і дивитись телевізор і відчувати все життя яке я гівно.
Тому я пропоную хто дійсно переживає за себе і за майбутнє своїх дітей, той повинен скинути злочинну владу і творити своє життя.
Особисто я проти ЄС, але більше я проти коли до крові б'ють дітей. Коли люди приходить до влади за допомогою сили, і утриьують її за допомогою сили то це вже не демократія, це диктатура.
для чего там плакаты "москалі геть"? множество россиян выражают нам поддержку только из-за того, что сами не смогли, а майдан держится. зачем их так разочаровывать?
пора менять лозунги, убеждения, расширять границы мировоззрения
ну, так- разберитесь, кто напрямую виновен в избиении
касается и второго выеленного...
и это тоже- посмотрите:
Вы думаете это- без ведома и одобрения лидеров Жоппозиции происходило?
Востаннє редагував Левша69: 13.12.2013 о 10:15
Да, я тоже против такой власти у которой пропадает казна, но вернемся к Евроинтеграции. Увы люди не понимают что надо не отпускать вора и благотворить следующего а требовать деньги у того которого держут за руку. То что сейчас происходит это типичный майдан помораранчевых. Та же история. Надо не свергать правительство а требовать с них выполнения обещаний. А то, как уже писал в статье, мы свергли одних, поставим других и это уже норма приводить к власти новых грабителей и отпускать их с народными деньгами на все 4 стороны. А народ слепо верит что вот вот на днях вступить в ЕС и свободно начнет путишествовать по Европе. А добрые европейци придут и естественно поделятся со всем что нажили непосильным трудом с наивными украинцами. Единственный реальный способ евроинтеграции я описал в статье. Хотя вряд ли его кто то воспринял всерьез. И уж тем более данной информацией не воспользуются те, кому она предназначалась.
Ошибка номер один - пишите только о себе и не делайте выводы за других. И по меньше лозунгов. Почему я не хожу на Майдан:
1) Ни один лидер оппозиции, ни одна оппозиционная партия не вызывает уважения.
Они тоже виновны в том, что не организовав защиту ушли 30 ноября домой, подставив под удар головы студентов.
Они хотят только одного получить власть любой ценой, и проблемы Украины и украинцев их волнуют меньше всего.
2) Я не хочу вступления Украины в какой -нибудь союз вообще. Слабая страна в любом союзе будет в неравном положении с остальными
При той махровой коррупции. что есть у нас, чьи интересы будут представлять в евросоюзе наши чинуши?
3) Я поддержу силу, организацию, комитет, что угодно, который будет добиваться конкретных целей - и в первую очередь борьба с коррупцией:
- отмена депутатской неприкосновенности
- полная информативность о расходовании бюджетных средств в том числе бюджета города
- любое предложение, которое будет способствовать наведению законности и порядка
здесь рассказывали новость?
Керівник громадської організації «Допоможемо дітям» і постійний учасник євромайдану у Дніпропетровську написав заяву для вступу в провладну партію.
Відомий у Дніпропетровську захисник прав дітей-сиріт і вихованців інтернатів Микола Кожушко розповсюдив свою заяву про вступ до Партії Регіонів на ім`я нардепа Євгена Морозенка — голови парторганізації Ленінського району Дніпропетровська. У документі йдеться про причину такого вчинку:
«Я постійно мешкаю в цьому районі, працюю тут, бажаю зробити свій власний внесок у розвиток демократії, добробуту населення, покращень вже сьогодні. Мрію плідно працювати в лавах партії влади на благо народу України. Не бажаю більше брати участь в безладі, що проходить у країні, вірю в слова Президента Януковича, який вчора на зустрічі президентів заявив про те, що він підтримує мітінгувальників, курс країни у Європу не змінився, винні у застосуванні сили до молоді в ніч на 30 листопада будуть покарані, але треба припинити масові заворушення. Всією душею підтримую позицію Президента, маю намір бути кращім у лавах районної Партії Регіонів».
источник. 9 канал.
старое и слабое оправдание отсутствия гражданской позиции - они там все такие. А люди ведь вышли на этот майдан САМИ, их никто (партии) не выводил. Люди САМООРГАНИЗОВАЛИСЬ. Днепроаетровский Майдан уже 3 дня подряд носит конкретные заявы с конкретными требованиями в областное УВД, областную прокуратуру, ОДА.
Я поддержу силу - это сильно))) За клавиатурой поддержите.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Иггдрасиль, именно Вы, как человек имеющий возможность каждый день в 1600 выходитЬ на Майдан, вызываете у меня самое большое опасение.
Люди доведены, и их используют для смены власти.
Около тысячи жителей Днепропетровска отправились на "антимайдан"
декабря 13, 2013 Автор: Александра Федоренко
Порядка тысячи жителей Днепропетровска, в основном бюджетники, учащиеся техникумов и ПТУ, спортсмены, организовано отправились в Киев для поддержки действий власти.
В пунктах сбора у Театра оперы и балета, театра им. Горького, на Набережной Ленина стояло больше 15 автобусов и порядка 8 маршрутных такси.
К ним организовано подходили люди, которые держали жилеты, флаги с символикой Партии регионов.
Большинство прибывших неохотно рассказали журналистам о том, что они едут в Киев, кто на один, кто на два дня, спать будут в автобусах. Некоторые неохотно отметили, что им якобы обещано за участие в провластных митингах 400-500 грн. за день.
Как стало известно корреспонденту агентства, отправка днепропетровцев на "антимайдан" будет продолжена в и пятницу, и в субботу.
Ранее лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк в свою очередь обратился, к "президенту, его Партии регионов и всех, кто организуют своз людей за деньги на субботу и на воскресенье - не делайте провокаций".
"Если вы уже везете людей за деньги, везите их на то место, где вы проводите платные митинги в течение последних двух недель - в Верховную Раду, чтобы избежать любых попыток раздуть противостояние и провокаций", - призвал он.
Как известно, на митинге в четверг организатор днепропетровского Евромайдана Виктор Романенко рассказал, что к нему за помощью обратились сотрудники коммунальных предприятий Днепропетровска с просьбой остановить давление властей в вопросе принудительной отправки работников на "антимайдан" в Киев в четверг вечером.
"Люди говорят, что их заставляют принудительно ехать и поддерживать президента, в случае отказа их заставляют писать заявление на увольнение", - сказал Романенко.
Активисты Евромайдана потребовали от главы Днепропетровской ОГА Дмитрия Колесникова объяснений, почему бюджетников сгоняют на провластные митинги и почему активистам Евромайдана не дают время в эфире государственных каналов.
http://wallnews.info/news/2013/12/13/385104
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks