Татьяна М. спасибо за ответ!дело в том что ребенок на гв,мама на строжайшей диете сидит ,так как сыпет ребенка практически на все![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татьяна М. спасибо за ответ!дело в том что ребенок на гв,мама на строжайшей диете сидит ,так как сыпет ребенка практически на все![]()
пусть обратятся в дермато-венерологич клинику (не помню как точно называется, это госучреждение) на ул. Артема, внизу (4й чтоли дом) - там отличные спецы и с удовольствием принимают малышей. была там когда-то на семинарчике - так главврач оч хороший специалист и говорил, что принимают пациентов не только по району, т.к. дерматологов толковых в городе мало и что таких специалистов уже не готовят
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Molka, спасибочки! Понятней не бывает!
Но когда я из такого положения поднимаю\опускаю ноги с малышней, то идет большая нагрузка и на спину, а не только на пресс! И у Вас так?
meduzka, ну вот я тоже 2 года кормила грудью, и 2 года была на диете, так как посыпать могло на очень многое. Но с ребенком все было в порядке.
А как бросила кормить, так и начались проблемы. То диатез, а потом вообще этот гной ...
Татьяна М. да я поняла, что проблемы начинаются в основном тогда,когда гв заканчивается....
а тут строгая диета мамы и грудное вскармливание-а у малыша целый букет![]()
meduzka, я тогда для себя решила, что это меня так "наказывают", что через силу бросаю кормить. Дочка не хотела еще бросать.
Пока кормила - вообще не знала где врач находится. Ничем не болели, ходили только на осмотры, взвешивание и все прививки. Блин, все проблемы оттуда катятся
Юльчитай, ну у нас больше 8 месяцев не проходило. Кроме того оно ж болело, снимать вещи через голову тяжело, потому что боишься задеть, волосы прилипают и потом больно отрывать. Тоже использовала перекись, но толку от нее ...
КАРАУЛ!!!
Сначала были колики - со второй недели до месяца с хвостиком - пропили неделю Линекс вылечили...
Сразу после этого проблема с писанием - детский солевой диатез - промываем "пипетку" в крепкой Череде вроде полегчало...
решили вопрос с пописами - новый аврал - запорчики! тужимся-тужимся, а ничего не выходит, истерим-кричим-ругаемся - какаем с помощью глицериновых свечек!
ГОСПОДИ ДА КОГДА Ж ЭТО КОНЧИТСЯ!!!
Мы пару месяцев ходунками спасались.
Ремешки - для уже ходящих детей, чтобы не падал постоянно - страховка.
Если не ходит - будет натирать, "штормить".
Grapes, такие положения в автокреслах - с рождения, там равномерная нагрузка на спинку. Ложитесь и не бойтесь.
olla2007, так не часами ж заниматься. Так, по несколько минут, для удовольствияМожно ноги от колена поднимать - одни мышцы нагружать. Можно параллельно полу подвигать - там пресс.
kementari, у нас тоже был запорчик. Но виновата сама: вечером поела рис, утром поела - под вечер у малой запор (рис то крепящий продукт).
Помогла просто газоотводная трубочка. Кстати подскажите на будущее, таким маленьким деткам можно клизмочку ставить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks