Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 281 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5618, показано з 421 по 440.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    Ахметова кормите, ПР спонсируете, януковича поддерживаете
    C xyя ли баня сгорела? O_0
    Контрабас. Все дела...

Дописів
    10 138

Типово

Из Севастополя едут учителя, бюджетники, врачи, работники коммунальных служб:

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Ну, что сказать по поводу Майдана… Ругаться матом как бы и устал… Там, миром всем забытая, Руслана яйцо вновь популярности снесла… Там брызгает слюной вовсю Арсений, в Европу про рубить пытаясь лаз… Там Тягнибок, как кобелёк весенний, впадает в свой оуновский экстаз… Там бывший гений мирового бокса, несет какой-то несуразный бред… Его пугает русская березка и щи в тюрьме москальской на обед… Все эти политические твари, опять согнали на Майдан народ… Все как всегда — «Подохни пролетарий! Но нам в Европу проложи проход!!! Сопротивляйся „Беркуту“!!! Не бойся!!! Нас Путину, ни в жизнь не запугать!!!» Какая героическая осень, но что-то больше хочется блевать… Тошнит от одурманенных подростков, которые открыли жадно рты… «В Евросоюзе так легко и просто!!! Говно там даже пахнет как цветы!!!» Им музыку включили — они пляшут… Европы хитрой новые рабы… Там место есть для нас, но на параше… Там не мозги нужны им, а горбы… Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!! В Европе свои правила игры… Вдруг голодовку объявила Юля — изжога вновь от паюсной икры… Зато как сладко застонали геи! И в перспективе скорых брачных уз, себя во всех местах поспешно бреют, чтоб без проблем вошел Евросоюз… Блестят повсюду розовые стекла очков, что выдал евро-сутенер… Я спорить перестал, ведь не ту толка… Ведь я для них «москаль», донецкий вор”… Хоть русский я всего на половину. И дом мой — не донецкий регион, сарказм мой портит всю евро-малину. И протыкает тот евро-гондон, которым нас стерильно очень порют… Эх, Украина!!! Мать твою ети!!! Славяне должны в радости и в горе, быть вместе и одним путем идти!!! Не стал бы я писать все эти рифмы, когда не б знал, что мнение мое, поддержат те, кто презирает мифы, что мы совки, ханыги и жулье!!! Мы, коль убрать таможни, все славяне!!! И пьем мы, и воруем… Как и все… И все почти, кто нынче на Майдане, на той же по «два двадцать» колбасе, в Союзе воспитались… Возмужали… Олег, Виталик, Сеня… Как же так??? Ведь ваши деды Родину спасали!!! И убивал их из Европы враг… Сорвался… Извините… Не в те степи зашел немного, хоть и в чем то прав… Опомнись, Украина!!! Злобный ветер- лишь мнет, а не ломает стебли трав… Ну, что сказать по поводу Майдана… Ведь 9 лет назад он тоже был… А в результате — океан обмана,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

щас свезут в киев пару тысяч овощеподобных тел. из которых только каждый десятый может членораздельно выговаривать слова.
    ото будет веселуха

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Из Севастополя едут учителя, бюджетники, врачи, работники коммунальных служб:
    Это так ПРавильно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Ну, что сказать по поводу Майдана… Ругаться матом как бы и устал… Там, миром всем забытая, Руслана яйцо вновь популярности снесла… Там брызгает слюной вовсю Арсений, в Европу про рубить пытаясь лаз… Там Тягнибок, как кобелёк весенний, впадает в свой оуновский экстаз… Там бывший гений мирового бокса, несет какой-то несуразный бред… Его пугает русская березка и щи в тюрьме москальской на обед… Все эти политические твари, опять согнали на Майдан народ… Все как всегда — «Подохни пролетарий! Но нам в Европу проложи проход!!! Сопротивляйся „Беркуту“!!! Не бойся!!! Нас Путину, ни в жизнь не запугать!!!» Какая героическая осень, но что-то больше хочется блевать… Тошнит от одурманенных подростков, которые открыли жадно рты… «В Евросоюзе так легко и просто!!! Говно там даже пахнет как цветы!!!» Им музыку включили — они пляшут… Европы хитрой новые рабы… Там место есть для нас, но на параше… Там не мозги нужны им, а горбы… Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!! В Европе свои правила игры… Вдруг голодовку объявила Юля — изжога вновь от паюсной икры… Зато как сладко застонали геи! И в перспективе скорых брачных уз, себя во всех местах поспешно бреют, чтоб без проблем вошел Евросоюз… Блестят повсюду розовые стекла очков, что выдал евро-сутенер… Я спорить перестал, ведь не ту толка… Ведь я для них «москаль», донецкий вор”… Хоть русский я всего на половину. И дом мой — не донецкий регион, сарказм мой портит всю евро-малину. И протыкает тот евро-гондон, которым нас стерильно очень порют… Эх, Украина!!! Мать твою ети!!! Славяне должны в радости и в горе, быть вместе и одним путем идти!!! Не стал бы я писать все эти рифмы, когда не б знал, что мнение мое, поддержат те, кто презирает мифы, что мы совки, ханыги и жулье!!! Мы, коль убрать таможни, все славяне!!! И пьем мы, и воруем… Как и все… И все почти, кто нынче на Майдане, на той же по «два двадцать» колбасе, в Союзе воспитались… Возмужали… Олег, Виталик, Сеня… Как же так??? Ведь ваши деды Родину спасали!!! И убивал их из Европы враг… Сорвался… Извините… Не в те степи зашел немного, хоть и в чем то прав… Опомнись, Украина!!! Злобный ветер- лишь мнет, а не ломает стебли трав… Ну, что сказать по поводу Майдана… Ведь 9 лет назад он тоже был… А в результате — океан обмана,
    ты сральник то уже построил, вояка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Это так ПРавильно.
    получат по 200 грн на харьковское шампанское к столу и назад в стойло

Дописів
    39 400

Типово

а смысл в чем? Остальные то отмолчались.

ЗЫ
    нагадую, Ахметов перший алєгарх в Україні і його служба написала після промов влади щодо розгону 30 листопаду.

Потом демарш Пинчука? Кучма вот сегодня после круглого тоже наговорил, правда политкорректно.
    Кучма сказав- якщо я кажу правду, мені треба буде поїзити з країни.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Это так ПРавильно.
    Это говорит мне о том, что кто то готов пойти на гражданскую войну, что бы защитить свой Золотой Унитаз. И возможно, его к этому подталкивает ближайшее окружение. Что бы слить с грохотом.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Может уже было

Медленная украинская революция

Шел тридцать третий месяц медленной украинской революции.

На Майдан все так же выходили Кличко, Яценюк и Тягнибок. Они уже не говорили, а молчали. Говорить не было смысла, массы и так все знали. Это был удивительный акт единения, когда лидеры и масса понимают все без слов. Только ветер развевал прапоры и слышался крик ворон, кружащих в потоках воздуха.

Время от времени толпе раздавали письмо №33 от Юлии Тимошенко. Оно тут же направлялось в топки многочисленных буржуек.

На Банковой Сергей Левочкин и Андрей Клюев сидели в большой комнате с большим монитором, где показывалась картинка с Майдана. Они играли в шахматы. Тоже без слов. Иногда дверь открывалась и в комнату входил Виктор Медведчук. Он пытливо смотрел на них, потом говорил: «ну, да, ну, да» и уходил.

В Кремле бухали. Веры не было ни кому. Все оказались засранцами. Глазьев пил больше всех. Он не понимал, почем так. Он вообще уже ничего не понимал.

В МВФ безуспешно предлагали деньги Украине, но никто не приходил их уже брать.

В Брюсселе все ходили в вышиванках, потому что поняли, что увязли надолго.

США бомбили Ближний Восток. А при слове Украина Виктория Нуланд в ужасе закрывала глаза.

Квасневский купил квартиру на Липках и жил. Вместе с Коксом. Иногда ездил к Тимошенко.

Сикорский часто плакал. Просто плакал, и по ночам было слышно, как он всхлипывая кричал: Быдло пшекльонте, курва мать.

По КМДА ходили коровы и козы. Там же они и жили.

На склонах Майдана виделись огороды, там работали крепкие селянки, которых любили фотографировать туристы.

На самом Майдане бегало много детей. Крепкие малыши. Плоды любви «Беркута» и женщин Майдана. Врачей сначала пугало, что при рождении они кричали «Геть!», «Зрада!», «Ганьба!», а потом привыкли. Дети Майдана, что с них взять….

На палатках висели трусы и выцвевшие плакаты. Трусы сушились, плакаты просто никому не мешали.

Виктор Федорович Янукович охотился в Сухолучье. Там развелось много кабанов и ему вообще все было по х*й.

Это Украина, друзья. Это медленная украинская революция.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    ты сральник то уже построил, вояка?
    Закрой свой рот провокатор.

Дописів
    24 778
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    нагадую, Ахметов перший алєгарх в Україні і його служба написала після промов влади щодо розгону 30 листопаду.
    Разве? Заява появилась в ночь с воскресенья на понедельник. фактически, в выходной день. если я ничего не перепутал.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Это говорит мне о том, что кто то готов пойти на гражданскую войну, что бы защитить свой Золотой Унитаз. И возможно, его к этому подталкивает ближайшее окружение. Что бы слить с грохотом.
    Именно. Ему же поxeр, что эти несчастные людишки едут на "антимайдан" при этом ненавидя власть, которая их туда везет. И едут только по трем причинам: одни боятся потерять работу, другие заработать на новогодний стол, третьи - потому, что маргиналы...

Дописів
    39 400

Типово

Разве? Заява появилась в ночь с воскресенья на понедельник. фактически, в выходной день. если я ничего не перепутал.
    в понеділок http://www.scm.com.ua/ru/media-centre/news/view/1443/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Так а что тут обсасывать? Простой вопрос, простой ответ. Судя по тому - что никто из применивших силу со стороны власти не понес наказания - можно сделать вывод - власти начихать на закон и его соблюдение. Отсюда вывод - как бороться с такой властью, законным методом?
    никак. смиритесь. просто вам неповезло.

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    а на Майдане другой климат? +25 шоле?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Закрой свой рот провокатор.
    шо такэ? так хорошо пожил сначала при совке, а потом при кучме и теперь лижа жопу Ялынковичу, шо и свою негде подмыть?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    00:28
    СКМ Ахметова подчеркивает, что она – не «Семья» Януковича: и налоги платит миллиардами, и людям работу дает, и против ЕС не возражает
    Формально в понедельник.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Именно.

Сторінка 22 з 281 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті