| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Песец, девочки.
Заказала себе такое платье. Прям сильно нужным оно мне показалось.
Теперь думаю куда его носить. И вообще нахрена оно мне надо![]()
На работу, спокойно, если нет строго дресскода как у операционистов в банке или если же не в дет. саду нянечкой работает.
Лично я такое точно одела бы спокойно. Тем более расцветка очень аскетичная. А где и почем брали и есть ли цвета антрацит или что-то серое? И нет ли выреза сзади на спине, что сделает его неудобным.
П.С. или дадите на прокат если что?
Я бы из-за фасона "летучая мышь" не купила. Мне он не нравится тем, что делает нечто бесформенное из верхней части тела.
А если стиль такой нравится, то носить можно куда угодно. Платье особо не обязывает.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я постоянно хожу . сегодня на Патрисию Касс не пошла (отправила невестку со свекровью) так как уже была 2 раза на ней.
И могу сказать что у нас публика все равно разношерстная кто бы не приехал. так ка и балет и оперу не пропускаю и Башмета с оркестром и все театральные постановки российских артистов.
То есть есть народ кто переодевается даже иногда в плане туфелек в туалете, а есть кто не париться и в куртках в зале сидит и в джинсах спокойно и в свитерах приходит сколько бы билеты не стоили. Но конечно красиво одетых людей становиться все больше.
Увы и ах, дурацкий вырез на спине есть. Но, к счастью, он поправим. Его можно легко закомуфлировать или вообще упразднить в ателье.
Когда брала, думала, для ресторана сгодится. У меня 9 февраля с мужжом годовщина. Вроде как катит к событию.
На каждый день как-то неудобно вроде, хотя, хз, посмотрим какое оно в реале будет.
Полина, там еще есть красное вроде. Сейчас ссылку дам, момент.
Я поддалась моменту и оно само купилосьбез всяких объективных нужд.
Оперный сделал недавно рейсталин кресел как раньше было только в ряде 13А (для пригласительных) и в ложах и все сиденья уже удобно-мягкие, плюс отопление уже нормальное и второй год подряд можно спокойно зимой раздеваться и не замерзнете. Я пару раз платье с коротким рукавчиком одевала и нормально, максимум палантин для подстраховки брала но не применяла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks