| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, у меня тоже есть пример... Я лучше голодной останусь, чем буду там кушать, честно. Балувана.
Зашла сказать спасибо Стасе за салатик, очень нам полюбился.
Укусю!
Кто бы научил вкусно готовить (((
Сегодня вареники с картошкой были на обед. Тесто заварное
завтрак: пельмени домашние
обед: маккофе и вафелька
ужин:спагетти
обычные спагетти с сыром
сосиски (ребенку наделала отдельно ёжиков)
салатик - пекинка, морковка, яблоко, горошек
Оля, приятно) на здоровье!
А я сейчас каждый день ем салаты на ужин. И почти все время добавляю кукурузу, независимо от того, какие в них другие ингредиенты. С кукурузой мне все оказалось вкусно)) Так что рекомендую, и особенно тем, кто не любит оливковое масло: кукуруза подсластит "горьковатую" пилюлю![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Хвастану, осваиваю новую духовку - "Цветаевский пирог"
http://forum.say7.info/topic3383.html
![]()
да, с твоей лёгкой руки и у нас на ужин в основном салаты теперь))) Правда, в записях диетолога кукуруза под запретом, но иногда балую себя, добавляю. А так маслины, сыр - вариантов много уже делали.
Ещё один мой любимый, новогодний - три разноцветных перца (красный, жёлтый, зелёный, маслины и кукуруза, заправить оливковым маслом).
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks