Кучма Яновича підстьобнув : чудовий прем`єр і в президенти не збирається, кстаті.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кучма Яновича підстьобнув : чудовий прем`єр і в президенти не збирається, кстаті.)
Чето все считают во сколько обходится майдан. Вы лучше посчитайте во сколкьо антимайдан обходится! И в отличие от майдана это не личные и не "спонсорские" деньги - это ваши (и наши) - бюджетные деньги. Бюджета у которого и так миллиарды недостачи.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
ОПА в раскладе разборок вообще не при делах , она во всйм так же участвует как маленькая собачёнка вцепившаяся в халошу штанов мужику с топором.
Надежда только на то что вместе с народом и при поддержке западных смогут завалить и потом получат часть пирога, пока народ ещё не имеет своих реальных лидеров администраторов способных руководить страной в европейском качестве правления, и поэтому большая часть народа надеется получить рекомендации Европейского правительства войдя в состав Европы.
Но Европа боится впустить в свою компанию народ вместе с костяком ОПГ в свой дом. Требует сначала избавиться от ОПГ в своей компании а потом приходить в открытые объятия. О том публично и заявляют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks