Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 238 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 221 по 240.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    326

Типово

Сейчас лежу в перинатальном,родила двойню 5 декабря.Роды были тяжелые,но родила без разрывов,переливали кровь,роды принимала Елена Альбертовна и еще две акушерки(огромное спасибо акушерке Оксане),з анастезиолога во главе Александра Борисовича(ему отдельное спасибо),бригада дежурных неанотологов.Всем очень довольна,все большие молодцы.Специалистыс большой буквы!
    Наращивание ногтей(акрил),ресничек..067 789 5 789

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Витюня123 Переглянути допис
    Сейчас лежу в перинатальном,родила двойню 5 декабря.Роды были тяжелые,но родила без разрывов,переливали кровь,роды принимала Елена Альбертовна и еще две акушерки(огромное спасибо акушерке Оксане),з анастезиолога во главе Александра Борисовича(ему отдельное спасибо),бригада дежурных неанотологов.Всем очень довольна,все большие молодцы.Специалистыс большой буквы!
    Присоединяюсь родила двойню 2 ноября, тоже осталась довольна. Понравилось отношение врачей, условия. Рожали на 1-м этаже, потом лежали на 3-м. Роды принимал Петренко, акушерка - Головаха, оба оставили очень приятное впечатление. Роды тоже были непростые, комбинированные, первый родился сам, второй - ЭКС, т.к. перевернулся и лег поперек. Все врачи сработали очень оперативно, за что им огромное спасибо! И отдельная благодарность Яне Геннадьевне, которая наблюдала меня после родов!

Звідки Ви
    Днепропетровск Покровский
    Дописів
    4 661

Типово

Здоровья вашим деткам и вам!

Дописів
    4 786

Типово

ой ой поздравляю!!! Оксане приветы передам

Дописів
    762

Типово

Девушки, на космической все семейные родовые палаты с ванными, планирую рожать в воду... Заранее договариваться...боюсь денег не хватит. И печально если приеду а палаты обычные - уж лучше никуда и не ехать.

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Страна фей Переглянути допис
    Девушки, на космической все семейные родовые палаты с ванными, планирую рожать в воду... Заранее договариваться...боюсь денег не хватит. И печально если приеду а палаты обычные - уж лучше никуда и не ехать.
    На Космичке не практикуют роды в воду.
    В семейных родзалах есть ванны, но не для родов. И еще, семейные родзалы первоочередно принимают рожениц из "своих" центров - "Аист" и "Семицвет". Так что договаривайтесь о родах в этих центрах, а не в ПЦ

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Сначала найдите врача, который согласится принять такие роды...официально это запрещено (знаю об этом от одного из врачей пц)

Дописів
    762

Типово

ООО... спасибо. пойдем в семицвет - поговорим. спасибо. Я и не думала, что запрещены... спасибо за оперативность ответа.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Nat_ Переглянути допис
    На Космичке не практикуют роды в воду.
    В семейных родзалах есть ванны, но не для родов. И еще, семейные родзалы первоочередно принимают рожениц из "своих" центров - "Аист" и "Семицвет". Так что договаривайтесь о родах в этих центрах, а не в ПЦ
    В ПЦ действительно не практикуют роды в воде, а ванны скорее для расслабления роженицы.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

А Вы взвесили все "за" и "против" водных родов или Вы имели ввиду только схватки в воде? А что имели ввиду под последними словами - остаться дома и рожать в домашней ванне????
    ООО... спасибо. пойдем в семицвет - поговорим. спасибо. Я и не думала, что запрещены... спасибо за оперативность ответа.
    Пообещать в "Семицвете" могут всё, но на практике роды принимает не центр по подготовке к родам, а врачи ПЦ.

Дописів
    67

Типово

000

Дописів
    39

Типово

девочки, ещё вопросик: то, что собирают на приёмном покое, годится только для ЕР? а на КС другой список, и цена соответственно больше? или как? я не пойму. просто пытаюсь сориентироваться по цене предстоящих родов.

Типово

Цитата Допис від Variant Переглянути допис
    девочки, ещё вопросик: то, что собирают на приёмном покое, годится только для ЕР? а на КС другой список, и цена соответственно больше? или как? я не пойму. просто пытаюсь сориентироваться по цене предстоящих родов.
    У меня было КС, заплатила 200 грн на приемном покое. Они спросили, что у меня есть, а чего нет и собрали исходя из этого. У меня были бумажные полотенца и пеленки одноразовые. Еще спрашивали есть ли у меня пастельное. Я брала свое поэтому не знаю надо ли за него доплачивать.
    Счастье живет во мне

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Variant Переглянути допис
    Мне сказали полный набор 280грн, а так как я купила уже пеленки и перчатки,то все остальное выйдет где-то 210грн.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від ИринаВС Переглянути допис
    Мне сказали полный набор 280грн, а так как я купила уже пеленки и перчатки,то все остальное выйдет где-то 210грн.
    я так понимаю можно купить набор и все? или помимо него еще что-то?(именно из аптечки)спасибо!

Дописів
    39

Типово

спасибо большое.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    я так понимаю можно купить набор и все? или помимо него еще что-то?(именно из аптечки)спасибо!
    Думаю набора будет достаточно. В приемном покое сказали что набор подходит как для ЕР,так и для КС.

Дописів
    16

Типово

Девочки, советуют врача на Космичке Миргородскую Викторию Николаевну, а я о ней отзывов вообще не могу найти ни где, может кто-то у нее рожал, напишите отзыв, пожалуйста?

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Mariha 2727 Переглянути допис
    Девочки, советуют врача на Космичке Миргородскую Викторию Николаевну, а я о ней отзывов вообще не могу найти ни где, может кто-то у нее рожал, напишите отзыв, пожалуйста?
    полистайте несколько листов. там девочка о ней писала

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    нет . только набор, ЕР проходят без медикаментозного обеспечения, только окситоцин в 3 периоде родов

Сторінка 12 з 238 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті