Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 364 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки спасибо большое за пожелания, буду лечиться)

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так речь же шла об имплантах
    об них и речь) разрезы я имела в виду те которые зашивать потом надо, т.е. у меня таких разрезов не было, а перед тем как сверлить маленький разрез они навернякка делали, только ж я не видела))) просто я думала что это все так страшно, что там все на свете разрезать будут, будет море крови))) и заживать потом все будет долго, еще хуже чем вырвать зуб.. А что в итоге оказалось? вкололи наркоз и пока все там делали боли не было.., думала боль появится после когда наркоз сойдет, опять таки ничего подобного! совершенно ничего не болело! не привычно по налачалу было ощущать имплант на том месте где раньше пустота была, но это не долго, быстро привыкаешь))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Девочки, делюсь радостью. Вчера впервые была на пилатесе..ну реально моя спина радуется уже сутки! давно такого эффекта не замечала.
    классно! молодец!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    об них и речь) разрезы я имела в виду те которые зашивать потом надо, т.е. у меня таких разрезов не было, а перед тем как сверлить маленький разрез они навернякка делали, только ж я не видела))) просто я думала что это все так страшно, что там все на свете разрезать будут, будет море крови))) и заживать потом все будет долго, еще хуже чем вырвать зуб.. А что в итоге оказалось? вкололи наркоз и пока все там делали боли не было.., думала боль появится после когда наркоз сойдет, опять таки ничего подобного! совершенно ничего не болело! не привычно по налачалу было ощущать имплант на том месте где раньше пустота была, но это не долго, быстро привыкаешь))
    Надя, а это какой зуб так нестрашно вставлялся (номер и верх,нижн.)?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Надя, а это какой зуб так нестрашно вставлялся (номер и верх,нижн.)?
    5-й внизу

Дописів
    29 041

Типово

Вы такая интересная
    Обычно Вы видите, что у Вас во рту делают? Мне швы накладывали, а потом снимали. И я их таки видела, т.к. зуб передний
    И, мне так кажется, что десна после такого разреза сама не заживет. Ее таки нужно зашивать

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Меня не покидает прянично-домиковая идея... вот уж флудилская сила)))
    Ой, сИстра! Я тоже вся такая прянично-домиковая! Уже думаю, кому я прянички подарю , тренироваться начну, как только куплю формочки. Теста рецепт уже нашла (я хочу не зуболомки, а мягкие имбирные прянички)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Всем привет!

Буся, очень красивые фото!

Аля, я когда искала карабаса, где-то встречала в прокате костюм джигита, только вот надо вспомнить где..вспомню отпишусь

пасибки!

по ссылке - джигита нет(
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы такая интересная
    Обычно Вы видите, что у Вас во рту делают? Мне швы накладывали, а потом снимали. И я их таки видела, т.к. зуб передний
    И, мне так кажется, что десна после такого разреза сама не заживет. Ее таки нужно зашивать
    слушайте, если вам удобней считать что я вру, так и считайте вы хотите чтоб я написала что было больно, что мне там все разрезали, а потом наложили миллион швов, что я неделю потом была в отключке под капельницей? НО ЭТОГО ВСЕГО НЕ БЫЛО! я уже несколько раз написала что боли не было ни на каком этапе, никаких швов, все аккуратненько и красиво! вот кстати, пошла специально поискала как вставляются импланты, уже решила может я исключение, может у всех там кошмар а мне повезло... Но статья как раз подтверждает что должно быть именно так как у меня..., почитайте процесс установки имплантов http://www.startsmile.ru/articles/413/37203/ посмотрите картинки, вот у меня все было так как там написано! больше мне добавить нечего

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Надя, спасибо, я прям все больше вдохновляюсь на это дело.

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ой, сИстра! Я тоже вся такая прянично-домиковая! Уже думаю, кому я прянички подарю , тренироваться начну, как только куплю формочки. Теста рецепт уже нашла (я хочу не зуболомки, а мягкие имбирные прянички)
    а можно ссылку на тесто, тоже мягОньких хочется)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Вот (надеюсь, ссылка активна, а то комп глючит)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

слушайте, если вам удобней считать что я вру, так и считайте вы хотите чтоб я написала что было больно, что мне там все разрезали, а потом наложили миллион швов, что я неделю потом была в отключке под капельницей? НО ЭТОГО ВСЕГО НЕ БЫЛО! я уже несколько раз написала что боли не было ни на каком этапе, никаких швов, все аккуратненько и красиво! вот кстати, пошла специально поискала как вставляются импланты, уже решила может я исключение, может у всех там кошмар а мне повезло... Но статья как раз подтверждает что должно быть именно так как у меня..., почитайте процесс установки имплантов http://www.startsmile.ru/articles/413/37203/ посмотрите картинки, вот у меня все было так как там написано! больше мне добавить нечего
    Надя, спасибо и от меня! Так боялась этой процедуры, вижу, все не так страшно Где ты, говоришь, это делала, у Рыбкина?

Дописів
    29 919

Типово

Надя, спасибо, я прям все больше вдохновляюсь на это дело.

дело нужное! главное решиться! все не так страшно как кажется)))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Надя, спасибо и от меня! Так боялась этой процедуры, вижу, все не так страшно Где ты, говоришь, это делала, у Рыбкина?
    давайте девочки! надо заботиться о зубках сейчас, чтоб в старости было чем жевать)))
    у Рыбкина, кстати не знаю как в др клиниках, но тут еще и в фин плане очень удобно, сумма разбивается на несколько этапов, сначала вообще ничего не платишь когда имплант вставляют, потом неск недель смотрят как прижился, потом оплачиваешь часть суммы, потом еще месяц-два смотрят, если порядок, то одевают уже зубик и потом все остаток оплачиваешь, короче всю сумму выплачиваешь за три месяца, удобней чем сразу все)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    пасибки!
    по ссылке - джигита нет(
    там Грузин есть, может сойти за наездника Джигита, нужно смотреть сам костюм конечно.

Дописів
    6 618

Типово

давайте девочки! надо заботиться о зубках сейчас, чтоб в старости было чем жевать)))
    у Рыбкина, кстати не знаю как в др клиниках, но тут еще и в фин плане очень удобно, сумма разбивается на несколько этапов, сначала вообще ничего не платишь когда имплант вставляют, потом неск недель смотрят как прижился, потом оплачиваешь часть суммы, потом еще месяц-два смотрят, если порядок, то одевают уже зубик и потом все остаток оплачиваешь, короче всю сумму выплачиваешь за три месяца, удобней чем сразу все)
    Надя, Рыбкин-который на Ворошилова принимает?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Надя, Рыбкин-который на Ворошилова принимает?
    да)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

О, это вообще отлично!
    Завяжу с ГВ и сразу к нему.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О, это вообще отлично!
    Завяжу с ГВ и сразу к нему.
    )

Дописів
    29 041

Типово

да)
    Операцию он делает в том же кабинете, где и детей принимает? В том, в который без балил ходют? А цена вопроса? Давно ставили?

Дописів
    29 919

Типово

раз мы тут о зубах)) спрошу еще) девочки у Насти шатается зубик, очень сильно уже, она кушать не может, больно, старается боковыми жевать пока, вообще странный ребенок))) так радуется что зуб шатается))) давно ждет чтоб зуб выпал)) подруги без зубок и ей же надо так вот, я к чему? что делать? боюсь что если ждать пока сам выпадет еще съест его может надо к врачу чтоб аккуратненько удалил? как вы поступали?

Сторінка 184 з 364 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті