| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://takie.org/news/damokratichesk...2012-08-01-449 - вот вам Испания. обратите внимание, изначально видео лежало на ютюбе. Но тамошние модераторы очень похожи на наших, форумских. Что не нравится - втихую удаляют. Догадываетесь, почему сложно найти в интернете видео о той же Германии?
И это не российская херня. Когда Россия вела нахально влезала в наши внутренние дела (как например в случае с учениями НАТО), я её ненавидел. Но сейчас, когда нахальнейшим образом цивилизованные Европейцы пытаются пустить людям пыль в глаза, и нахально навязывают свои идеи о том, что кому надо делать в стране, которая не является участником их процветающего альянса - это более, чем напрягает.
А вы там рассказывайте дальше, какие они хорошие.
безусловно, яныка и Ко- гнать ссаными тряпками!
Но, покажите мне досягнэння "свободы" за то время, что они в парламенте...
количество сломанных заборов, покорёженных памятников, выдавленных стёкол, сорванных с петель дверей- меня не интересует...
знаете в чём между нами разница: я- вижу всё, а Вы- избирательно...![]()
"Шулерство без границ: мы уже подтвердили, что студенты на круглом столе не имеют никакого отношения к студентам на Майдане. Это уже смешно!" - написал Найем
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Але, народ, "договорняк" жителей майдана с беркутом правда никому не интересен????
Прошли по ссылке и спуститесь чуть ниже. Там будет видеоролик не промахнетесь.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
...а эти студенты вообще к какому-либо учебному заведенью имеют отношение?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Просто циркакойто! (С)Стало абсолютно понятно что это не переговоры а обычная пропаганда для определенной групы населения. Все реплики представителей власти сводится к вопросу ЕС-ТС и никаких упоминаний что майдан требует отставки власти. Даже Яныка вырубили когда он случайно сьехал на запрещенную тему
. Это писец. Только зачем??? - ведь совсем скокро везде будут записи этого заседания. Или их поотбирают у журналистов на выходе?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
день тому ролік був в темі . як ти собі уявляєш "договорняк" між Беркутом, який виконує наказ і оппо?
повторю те, що вже писала: Кличко з`ясовує на що заточили Беркут, йому кажуть - бєз глупостєй, бо.
оппо відповідає- глупостєй не буде.
це не ніч 30 листопада, а опір владі, ніхто з оппо не хоче сісти і не хоче нести відповідальність за людські жертви.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks