| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут никто еще эти листовки не постил?
![]()
Прикиньте, я тут такие листовки в интернете надыбал. Говорят, весь майдан ими завален!
![]()
Вроде было.
Срочно перепост по всем страницам.
Важная инофрмация.
![]()
А вообще, я не понимаю смысла смотреть это убожество. Самое интересное начнется завтра и послезавтра. А это, так, пустопорожние, ничего не значащие балачки. Янукович еще не понял, что никто никуда не уйдет, пока не скинут правительство.
...а перевод с арапского там где?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
медведь отдупляет
Медведев назвал события на Украине тектоническим разломом
... Медведев также отметил, что посещение еврокомиссарами Майдана является грубым вмешательством во внутренние дела Украины и так себя вести в 21-м веке нельзя.
"Со стороны это смотрится весьма дико, когда действующие министры, еврокомиссары идут на площадь. Я считаю, что так нельзя себя вести в 21-м веке. Я не могу назвать иначе, кроме как грубым вмешательством во внутренние дела суверенного государства", - заявил он.
Конечно идет борьба за власть. Только стать новым Лукашенко даже сам Ян не хочет. Ты, глупышка, никак не поймешь, что украинским элитам Запад намного ценнее чем майдану.
Люди на майдане только мечтают, а элиты уже там живут, отдыхают, учат детей. Зачуханная РФ никому не нужна. Только как источник денег.
Если ты не совсем ипанутый, то подумай, где бы тебе было приятнее тратить свое бабло - в России и Казахстане, или в Европе, США, Австралии
Придет папка-регионал домой и скажет - "Жена, доця, мы больше не можем ехать на шоппинг в Милан и Лондон. Не можем на лето заехать на ибицу. Будем теперь ездить в Москву и Сочи"
Ему своя семя зенки выцарапает )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks