| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Мне кажется, что я достаточно четко выражаю свои мысли. Есть пока четко обозначенные политические силы - действующая власть и оппозиция. Есть организованное сопротивление. Почему организованное? Хотя бы потому, что налажено финансирование процесса: людей кормят, подвозят, расселяют. Есть четко спланированные акции подогрева народного гнева: избиение 30 ноября, трактор и снос Ленина. Кому это все нужно? Нужно тому , кто финансирует. Но кто он безымянный спонсор?
И еще вопрос : протест длится 22 дня, что достигнуто?
Вы владеете информацией, Вы внутри. Поделитесь пожалуйста
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Не знаю, знаю что действ власти это было не выгодно. Но иногда дурак сам себе яму роет, надо только не мешать
финансируется процесс народом Украині. За 22 дня Майдан в Киеве собрал более 3 мпн грн. Вот Вам и заказчик
В 2004 ставка была сделана на оппозицию, многие поверили, я из их числа. Но сейчас ситуация иная, оппозиция скорее дискредитирует, чем привлекает. Поэтому был придуман классный ход - святой народный гнев. Он действительно есть. Но чтоб гнев заработал, нужен организатор. Вы тут намекаете на существующую группу, отличную от имеющихся. Можно было бы поверить, но почему эти люди не имеют имен, программ кроме "всех геть"? Скажу еще короче, мне интересно, кто кукловод? Для меня личность имеет большое значение.
Хостпадя! такое ощущение, что здесь новости не смотрят или не читают интернет
ЛЮДИ носят на майдан вещи, еду! Сами носят! Вы вообще видели, как люди шли по крещатику позавчера ночью, когда он был перекрыт, когда узнали о попытке разгона?? ну как можно быть такими слепыми, глухими... Ну ладно у вас свое мнение на происходящее, но очевидное зачем же отрицать и толдычить одно и тоже?! Если вы не согласны, или не понимаете - это не означает, что этого не существует!!!
Ах, да! Все время забывают о теории всемирного масонского заговора![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks