Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 367 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 123

Типово

Таким образом, США впервые не просто объявили ультиматум олигархам в окружении Януковича, но и детально конкретизировали в какой форме и на каком уровне эти санкции будут применены.

Встреча Нуланд именно с Ахметовым показала важный принципиальный момент: США не считают более Виктора Януковича надежным партнером в мирном урегулировании. После того, как Янукович обманул вице-президента США Джо Байдена, пообещав последнему не проводить разгон Евромайдана, и тем не менее, все равно применил силу, президент Украины уже не считается в Вашингтоне фигурой, на слова которой может опираться переговорный процесс. США демонстративно не считают участниками переговоров представителей "молодой команды". Нуланд понимает, что непосредственно приказы на разгон демонстраций давал министр МВД Виталий Захарченко, которого "молодая команда" "сдавать" не намерена.Источник:http://censor.net.ua/n263364

Нуланд, не указывая имен, дала понять Ахметову, что процедуры проверки состояния счетов ведущих олигархов и аффиллированных с ними структур могут подвергнуться немедленным проверкам финансовых омбудсменов. Таким образом, все счета Семьи, которые так бережно раскассировали по зарубежным банкам структуры Сергея Курченко, также попадут под первый удар.

Исчерпав все возможности общения с Януковичем, США и Евросоюз решили предпринять последние усилия перед введением санкций против украинских олигархов - они обратились с требованием к лидерам Партии регионов пойти против воли Януковича и организовать по сути партийный бунт.Источник:http://censor.net.ua/n263364Источник:http://censor.net.ua/n263364

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Там включили широкополостный шумоподавитель радиоволн.
    Шурику расскажи
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Стол идет третий день, еще до самого начала сказали что он будет без СМИ и иностранных наблюдателей.
    ...скрытая камера в портрете гаранта ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Шурику расскажи
    .. блин ну не лезь в технические детали... ты там не просто ноль..ты там минус.. при том глубокий.. пиши про взятки откаты и решалова...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это никто у нас ограничего УТ 1 и Интером... ну еще наверное есть что то подобное у Ахметова на его Футболах... онлайн трасляцие это очень сложное и очень дорогое действо... это не мышкой по экрану водить.... хотя хомчки могут думать все что им возжелается.... от них мало что тут зависит..
    прямая трансляция майдана, штурма на банковой, тоже очень-очень дорогое действо?
    Нам хоть бы так ...

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

да не глушат ее... емкости просто не хватает.. ее так каждый Новый Год "глушат".. гуманитарии, блин, такие гуманитарии...
    От ты реально гуманитарий. На новый год одновременно звонят миллионы людей. А тут что ? Чи не событие мирового масштаба.

Даже в пик майдана шли нормальные трансляции . Сейчас внезапно не хватает емкости.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

и эти дикари хотят в Европу??? к тому же ограбили в этом здании кабинеты...... Ким Чен Ына на них нет, тот без проблем родного дядю казнил за непослушание

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Да уже весь мир увидел как он нарулил на 2 майдана )))
    Как же неудобно перед всем пиром, право.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    прямая трансляция майдана, штурма на банковой, тоже очень-очень дорогое действо?
    Нам хоть бы так ...
    ... ну каналы все же имею какую никакую репутацию, и на хотя бы так пойти не могут... анекдот про "недостаток один. нет лопаты" знаете?
    ЗЫ я не собираюсь тут никого переубеждать верьте во что то хотите... я уже точно знаю что стране пришел белый пушистый зверек... вопрос только во времени...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Даже в пик майдана шли нормальные трансляции . Сейчас внезапно не хватает емкости.
    А на этом событии думаю едва до сотни наберется тех, кто пытался через мобилу, и вдруг не хватило канала - смешно, да )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

.. блин ну не лезь в технические детали... ты там не просто ноль..ты там минус.. при том глубокий.. пиши про взятки откаты и решалова...
    Шурик, ты лажаешь второй день подряд, тебе народ и про штурм Банковой и майдан написал, а тебе ссы в глаза. Слабак ты Саня, не умеешь признавать свои ошибки.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    Не верю, что никто не нашел денег, что бы транслировать это онлайн, если бы это было разрешено.
    взагалі- то у нас є національний канал Україна, підпорядкований кабміну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

От ты реально гуманитарий. На новый год одновременно звонят миллионы людей. А тут что ? Чи не событие мирового масштаба.

у меня высшее радиофизическое образование и я уже больше 20 лет работаю в области телевидения... давай тебе ты..
    ЗЫ это даже Глобус подтвердит...

Дописів
    2 493

Типово

Чи не событие мирового масштаба.
    Может и не мирового, но тысячи людей стоят с обеих сторон и ждут результата. Без прямого эфира получится, как минимум, два результата. И всё по новой. Кому это выгодно?

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Баян, но смотрится красиво
    Это слишком правдоподобно, чтобы вызывать какое-то восхищение.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

... ну каналы все же имею какую никакую репутацию, и на хотя бы так пойти не могут... анекдот про "недостаток один. нет лопаты" знаете?
    ЗЫ я не собираюсь тут никого переубеждать верьте во что то хотите... я уже точно знаю что стране пришел белый пушистый зверек... вопрос только во времени...
    Ты на зверька не спрыгивай)) расскажи почему на Банковой шли трансляции, а тут не идут?)))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

ага, на глушеный звук идут, а хоть какое-то видео не могут-репутацию берегут.
    Вы себя хоть читайте иногда что-ли...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Шурик, ты лажаешь второй день подряд, тебе народ и про штурм Банковой и майдан написал, а тебе ссы в глаза. Слабак ты Саня, не умеешь признавать свои ошибки.
    давай ссылки на то что кто то был готов вести эту трансляцию и им не дали... заипал уже ... еще пара необоснованых заяв и пойдешь в игнор... при том не только на форуме... я тебя тут не унижаю..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Ты на зверька не спрыгивай)) расскажи почему на Банковой шли трансляции, а тут не идут?)))
    с банковой организованной прямой трансляции НЕ БЫЛО... в игнор...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

у меня высшее радиофизическое образование и я уже больше 20 лет работаю в области телевидения... давай тебе ты..
    ЗЫ это даже Глобус подтвердит...
    Работаешь и что?
    Морозную глупость как основную причину отключения трансляции, а сейчас упираешься ее отстаивать.

Сторінка 357 з 367 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті