| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да хоть по 100 $..., но только пусть платят из своего кармана: Ахметов, Курченко, Вилкулы,...
Я работаю водителем трамвая, и задолженность у нас более чем за 2 месяца. Обращались и дирекцию предприятия, и в профком, и в "Дом профсоюзов", и в прокуратуру, и... Ответ один: идите на йуг, денег нет...
Получается, что эти гопники за МОЙ счет катаются.
Какое отношение имеет задолженность коммунального предприятия и местный бюджет?
Или это государственный трамвай и финансируется напрямую из Киева?
Да и вообще, люди в парках покататься на электромобилях деньги платят, Вам такая возможность предоставлена бесплатно, выделен целый трамвай в безвозмездное, временное, пользование - грех жаловаться.
Смешно... ха-ха-ха..
Какое отношение имеет задолженность коммунального предприятия и местный бюджет? Вы реально не понимаете или это тоже шутка?..
А вообще да, смешно ответили. Я не злой, но желаю, чтобы и вам прочуствовать как жить без зарплаты более 2 месяцев, влезая в долги, ибо:
за коммуналку - заплати; за школу(фонды школы, класса, питание,..) - заплати; да и жрать что-то надо, я ведь не каддилако-самолёт, соляркой сыт не бедешь...
Не скрою, левак есть. Размер зависит от жадности кондуктора. НО... 0-50грн. спасут меня и дадут возможность нормально существовать?... Нет.
Я вообще написал о долгах наших властьимущих перед горожанами на фоне всех этих: отправок "титушек", бигбордов с приветствиями Яныку,
празднований "форсировании Днепра", Евробаскеты, выставки коммунальной техники, .... Это же всё за НАШИ деньги.
А пому вброс?
Вы хотите сказать что это все приснилось? Но это видили своми глазами. И если организаторы сего действа продолжат, то можно будет убедится самим. Компания довольно колоритная, разговаривают очень громко, организатором выступает девушка-блондинка с ней к ребята с рюкзаками, якобы с ней обсуждают стоит ли ехать, и получится ли взять деньги а поехать и примкуть к майдану. Ну тот кто их речи писал, свой текст узнает. Играют немного бездарно, но то такое. И в темноте (темнеет рано ) кучкуются групки людей и стоят автобусы-маршрутки. В часности напротив парка Глобы, возле театра Горького и возле оперы и балета. Компания садится у вокзала а выходит на серова.
Спасибо. У меня сложилось впечатление, что Вы лучше разбираетесь в этом вопросе. Сейчас у большого количества людей этот флаг ассоциируется с далеко не лучшими представлениями. Да и у меня так же, что уж скрывать.Вы не могли бы вкратце расказать историю возникновения и применения этого флага ? Хотелось бы взглянуть не зашоренным , а более обьективным взглядом.
Какой цивилизованный спор? О чем спорить?
Описано только то, что видели лично.
А теперь вы пытаетесь меня убедить, что всего этого не было, за окном весна, цветет сирень, +20 и вообще мы на юге Калифорнии.
Что ж вы так обиделись. Это что ваша пиар-задумка?
Помогу сэконимить деньги для отчета о проделанной работе. Реакция пассажиров маршрутки и в первом и во втором случае, никто ухом не повел, вообще.
Аллооо, люди вы слепые?..
В Киев на выходные завезли "мясо"...
Они (ПР) хотят стравить "толпу на толпу" и при этом силовики (МВД) типа не будут задействованы...
Сценарий как я его вижу:
1)В ночь с субботы на воскресенья или в субботу вечером силовики (МВД) расходятся в стороны (прячется по подворотням);
2)Провокаторы от ПР "ведут" толпу пьяных минитингующих от ПР на штурм "Майдана";
3)Стычка митингующих;
4)Вмешательство Беркута с массовыми арестами;
5)Введение ЧС....
Видел не всю программу.Хотел посмотреть в нете,но почему то на 1+1 её уже нет.Нашёл только здесь.
Очень интересно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks