Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 151, показано з 101 по 120.

Тема: Днепропетровские титушки едут в Киев?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від artur197 Переглянути допис
    Надо было подъехать в центр. В районе вокзала в маршрутку зашла стайка школьников 5-7 ребят и девушка и принялись очень громко (видимо для глухих паcсажиров в маршрутке) обсуждать поездку в киев от партии регионов, сколько будут платить, что брать с собой маски на лицо и биты, и это очень опасно и в поездках пропадают люди.
    А вдоль Карла Маркса стоят автобусы и возле них кучкуются люди.
    Нужно было в центр, а потом домой попозже опять через центр. И в районе вокзала в маршрутку зашла опять та же стайка и опять принялась очень громко обсуждать ту же тему.
    Кому в голову пришла эта идея???
    Смею напомнить, жители Днепра в цирке уже были, ну а гостям нашего славного города крайне рекомендую Днепропетровский цирк http://www.circus.dp.ua/about.php
    вброс не засчитан

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Спасибо. А почему именно этот флаг был поднят между флагом Украины и ЕС, а не другой организации? Не "УДАР", не "БЮТ", не "КПУ"......???
    ...додам - і не "Свободи". Цей прапор - символ української боротьби, він для всіх один і він не є партійним.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    майдаунята и прочая жоппозиция постоянно врут. стоило бы уже привыкнуть к этому
    Ты мы сперва поражались нацизмо-даунизму, потом привыкли, теперь уже маразматические провокационные выкрики вызывают истерический смех и стыд за "лицо" страны в центре столицы. Абстрагировались и работу работаем в тепле и тишине.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ХЗ

Если даже и везут то получат 100 гривен и по хорошенько хл****у от Беркута
    Да хоть по 100 $..., но только пусть платят из своего кармана: Ахметов, Курченко, Вилкулы,...
    Я работаю водителем трамвая, и задолженность у нас более чем за 2 месяца. Обращались и дирекцию предприятия, и в профком, и в "Дом профсоюзов", и в прокуратуру, и... Ответ один: идите на йуг, денег нет...
    Получается, что эти гопники за МОЙ счет катаются.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від Робин Бобин Переглянути допис
    Да хоть по 100 $..., но только пусть платят из своего кармана: Ахметов, Курченко, Вилкулы,...
    Я работаю водителем трамвая, и задолженность у нас более чем за 2 месяца. Обращались и дирекцию предприятия, и в профком, и в "Дом профсоюзов", и в прокуратуру, и... Ответ один: идите на йуг, денег нет...
    Получается, что эти гопники за МОЙ счет катаются.
    Какое отношение имеет задолженность коммунального предприятия и местный бюджет?
    Или это государственный трамвай и финансируется напрямую из Киева?
    Да и вообще, люди в парках покататься на электромобилях деньги платят, Вам такая возможность предоставлена бесплатно, выделен целый трамвай в безвозмездное, временное, пользование - грех жаловаться.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Какое отношение имеет задолженность коммунального предприятия и местный бюджет?
    Или это государственный трамвай и финансируется напрямую из Киева?
    Да и вообще, люди в парках покататься на электромобилях деньги платят, Вам такая возможность предоставлена бесплатно, выделен целый трамвай в безвозмездное, временное, пользование - грех жаловаться.
    Смешно... ха-ха-ха..
    Какое отношение имеет задолженность коммунального предприятия и местный бюджет? Вы реально не понимаете или это тоже шутка?..
    А вообще да, смешно ответили. Я не злой, но желаю, чтобы и вам прочуствовать как жить без зарплаты более 2 месяцев, влезая в долги, ибо:
    за коммуналку - заплати; за школу(фонды школы, класса, питание,..) - заплати; да и жрать что-то надо, я ведь не каддилако-самолёт, соляркой сыт не бедешь...

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

У меня бензиновый Кадиллак.
    Сколько в трамвае не ездил, немного, но бывает, никогда билета не брал.
    Думаю не одинок...
    Если Вам от кондуктора недолетает, поговорите с ним по мужски.
    Имея такую махину как трамвай и бесконтрольную живую наличку я бы не возмущался..

Дописів
    20

Типово

Не скрою, левак есть. Размер зависит от жадности кондуктора. НО... 0-50грн. спасут меня и дадут возможность нормально существовать?... Нет.
    Я вообще написал о долгах наших властьимущих перед горожанами на фоне всех этих: отправок "титушек", бигбордов с приветствиями Яныку,
    празднований "форсировании Днепра", Евробаскеты, выставки коммунальной техники, .... Это же всё за НАШИ деньги.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    вброс не засчитан
    А пому вброс?
    Вы хотите сказать что это все приснилось? Но это видили своми глазами. И если организаторы сего действа продолжат, то можно будет убедится самим. Компания довольно колоритная, разговаривают очень громко, организатором выступает девушка-блондинка с ней к ребята с рюкзаками, якобы с ней обсуждают стоит ли ехать, и получится ли взять деньги а поехать и примкуть к майдану. Ну тот кто их речи писал, свой текст узнает. Играют немного бездарно, но то такое. И в темноте (темнеет рано ) кучкуются групки людей и стоят автобусы-маршрутки. В часности напротив парка Глобы, возле театра Горького и возле оперы и балета. Компания садится у вокзала а выходит на серова.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

А пому вброс?
    Вы хотите сказать что это все приснилось? Но это видили своми глазами. И если организаторы сего действа продолжат, то можно будет убедится самим. Компания довольно колоритная, разговаривают очень громко, организатором выступает девушка-блондинка с ней к ребята с рюкзаками, якобы с ней обсуждают стоит ли ехать, и получится ли взять деньги а поехать и примкуть к майдану. Ну тот кто их речи писал, свой текст узнает. Играют немного бездарно, но то такое. И в темноте (темнеет рано ) кучкуются групки людей и стоят автобусы-маршрутки. В часности напротив парка Глобы, возле театра Горького и возле оперы и балета. Компания садится у вокзала а выходит на серова.
    Потому что бота,тем более тупога рыгобота видно из далека!Иди на Йолку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    ...додам - і не "Свободи". Цей прапор - символ української боротьби, він для всіх один і він не є партійним.
    Спасибо. У меня сложилось впечатление, что Вы лучше разбираетесь в этом вопросе. Сейчас у большого количества людей этот флаг ассоциируется с далеко не лучшими представлениями. Да и у меня так же, что уж скрывать. Вы не могли бы вкратце расказать историю возникновения и применения этого флага ? Хотелось бы взглянуть не зашоренным , а более обьективным взглядом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Потому что бота,тем более тупога рыгобота видно из далека!Иди на Йолку!
    Давит. Ответьте на один простой вопрос: Вам очень нравиться собачиться и оскорблять всех направо и налево - или Вы всё же не против вести конструктивный диалог с людьми, противоположного с Вами мнения, цивилизованым способом?

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Давит. Ответьте на один простой вопрос: Вам очень нравиться собачиться и оскорблять всех направо и налево - или Вы всё же не против вести конструктивный диалог с людьми, противоположного с Вами мнения, цивилизованым способом?
    Я готов к цивилизованному спору.А резко отвечаю,только в обратку,уж извините...

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Я готов к цивилизованному спору.А резко отвечаю,только в обратку,уж извините...
    Какой цивилизованный спор? О чем спорить?
    Описано только то, что видели лично.
    А теперь вы пытаетесь меня убедить, что всего этого не было, за окном весна, цветет сирень, +20 и вообще мы на юге Калифорнии.
    Что ж вы так обиделись. Это что ваша пиар-задумка?
    Помогу сэконимить деньги для отчета о проделанной работе. Реакция пассажиров маршрутки и в первом и во втором случае, никто ухом не повел, вообще.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

А теперь вы пытаетесь меня убедить, что всего этого не было, за окном весна, цветет сирень, +20 и вообще мы на юге Калифорнии.
    Помогу сэконимить деньги для отчета о проделанной работе. Реакция пассажиров маршрутки и в первом и во втором случае, никто ухом не повел, вообще.
    Бот.На таких как ты уже предостаточно внимания.Игнор.

Дописів
    11

Типово

Аллооо, люди вы слепые?..
    В Киев на выходные завезли "мясо"...
    Они (ПР) хотят стравить "толпу на толпу" и при этом силовики (МВД) типа не будут задействованы...
    Сценарий как я его вижу:
    1)В ночь с субботы на воскресенья или в субботу вечером силовики (МВД) расходятся в стороны (прячется по подворотням);
    2)Провокаторы от ПР "ведут" толпу пьяных минитингующих от ПР на штурм "Майдана";
    3)Стычка митингующих;
    4)Вмешательство Беркута с массовыми арестами;
    5)Введение ЧС....

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Откуда Калифорния в вашем Чебаркуле? Cмешной клоун.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    хорошая программа. бывает смотрю.
    Видел не всю программу.Хотел посмотреть в нете,но почему то на 1+1 её уже нет.Нашёл только здесь.
    Очень интересно!

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Ты мы сперва поражались нацизмо-даунизму, потом привыкли, теперь уже маразматические провокационные выкрики вызывают истерический смех и стыд за "лицо" страны в центре столицы. Абстрагировались и работу работаем в тепле и тишине.
    да. именно так и происходит в реальности.
    посрать всем на тот ес.
    только кучка дебилов которым больше заняться нечем устраивает цирк.
    задумка конечно отличная. пока дурачки бунтуют можно столько бабла намутить по тихой воде

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Winnie Переглянути допис
    Аллооо, люди вы слепые?..
    В Киев на выходные завезли "мясо"...
    Они (ПР) хотят стравить "толпу на толпу" и при этом силовики (МВД) типа не будут задействованы...
    Сценарий как я его вижу:
    1)В ночь с субботы на воскресенья или в субботу вечером силовики (МВД) расходятся в стороны (прячется по подворотням);
    2)Провокаторы от ПР "ведут" толпу пьяных минитингующих от ПР на штурм "Майдана";
    3)Стычка митингующих;
    4)Вмешательство Беркута с массовыми арестами;
    5)Введение ЧС....
    больше всего поржал с: пьяных митингующих от пр....
    там что в бандерштате новые грибы в лесах выращивать начали?

Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті