Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 126 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Дом малютки

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Naomy
    А могут и показательные выступления при нас давать - вот какие мы хорошие. Главное, чтобы потом на детках не отрывались.

Как ни повернись - плохая ситуация. И все потому, что человек не дочитал или прочел по диагонали.

Вот почему наши другие хорошие советы и мысли не берут, а как поругать - бегом, не разобравшись.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Zhan_na, хорошо, про телек я спрошу.

А обувь типа сандаликов нужна. Для самых маленьких, только научившихся ходить.

Кстати, была сегодня в 10 группе. СГ меня туда водила, чтобы показать в каком плачевном состоянии группа. там и правда очень все старенькое (ремонт, в смысле). Потекшие потолки и стены. Собираются делать там ремонт и ищут под это дело спонсоров. А меня туда водили, потому, что на первой странице есть сообщение, в котором упоминается, что администрация просит помогать сройматериалами и ДЕНЬГАМИ, намекая, что деньги идут в карман. А это опять же 2 года назад кто-то писал, не мы. А вроде как нас опять обвинили...

Могу помочь хорошей ценой на окна, если в них есть необходимость, да и другие стройматериалы по хорошей цене
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    11 201

Типово

Вобщем, я Светлану Григорьевну заверила еще утром, что ничего подобного при нас не было. Теперь выяснилось, что это вообще не в нашу "эпоху" писалось.
    С нянечкой из 5ой разговаривала, чувствовалось, что женщина обижена нашим недоверием, про то что там написано было, что бананы в шкаф спртали и детям не дадут. Она говорит:"У нас и шкафчика-то нету... Все, что приносите, на стол кладем и детям потом даем." Вроде, именно ее удалось убедить, что мы им доверяем и ничего плохого про них не говорим. Но их же там много...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Попросите модераторов поудалять те сообщения старые, которые так возмутили начальство дома ребенка. А то пока они разберутся, что это старье какое-то, накажут там кого попало.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Попросите модераторов поудалять те сообщения старые, которые так возмутили начальство дома ребенка. А то пока они разберутся, что это старье какое-то, накажут там кого попало.
    Отличная идея! Давайте оставим только нашу "эпоху"

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Zhan_na Переглянути допис
    Отличная идея! Давайте оставим только нашу "эпоху"
    не очень честно, ведь народ писал о своих наблюдениях, а не придумывал напраслину.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    не очень честно, ведь народ писал о своих наблюдениях, а не придумывал напраслину.
    Оно-то так, но и конфликт с руководством и воспитателями вам тоже ни к чему. Они в тырнетных тонкостях не сильно разбираются. Видят на первой странице негативный отзыв Анастасии, им это естественно неприятно.

Посоветуйтесь с модераторами, как лучше сделать - удалить старые сообщения или разделить тему на две отдельные - старую и новую. Старую переименовать или в названии так и написать, что старая. Или новую переименовать например на Помощь Дому ребенка.

Дописів
    11 201

Типово

Действительно, лучше и правда разделить. Старую, например, назвать "Поездки в Дом малютки. Год 2006." Всем ясно и понятно будет.

Дописів
    107

Типово

ужасная история... ничего не скажешь.. я когда у них в прошлый раз была, тоже заметила трения между СГ и персоналом.. воспитательницы были очень подавлены и еще тогда получили хороший нагоняй, как я понимаю, по поводу тапочек.. они оправдывались, говорили,что все,что вы привозите-все лежит.. если кто хочет- может прийти и посмотреть .. ну и т.д. я ее уверила,что все в порядке ,что с тапочками просто недорозумение и т.д. в общем неприятная ситуация...
    "Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Действительно, лучше и правда разделить. Старую, например, назвать "Поездки в Дом малютки. Год 2006." Всем ясно и понятно будет.
    На других форумах делают так: режут, называют Дом малютки ч.1 и отправляют в небытие (закрыть, чтобы не подымали). А тема Дом малютки работает дальше.

В первом сообщении можно указать, что тема была разделена , если есть желание.

Типово

грусная история с форумом
    а у нас сайт "упал", в чем причина - не понятно. Буду разбиратся. Тем более все таки информация нужна, пусть и без фоток. Или общие планы, что бы деток крупно не было видно.

Поступок года 2008 Аватар для Светичка
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Molka, у тебя осталось хоть немножко общественных денег?

Ситуация следующая: Вчера на космичку для операции привезли Славика из 5-й и Родиона из 7-й. Сегодня утром будут оперировать им пупочную грыжу. Сегодня вроде еще должны привезти девочку из 10-й. С ними там находится нянечка (из 10-й гр.). Врача я не поймала, а нянечка говорит, что наверное деток будут держать пока швы не снимут. Возможно около недели.
    Там их кормят. Но после 17 вроде уже ничего не дают, а до сна еще далеко. Нянечка просила, если можем, фруктов, сок с печеньем, можно творожок (погуще).
    А еще у Роди был понос. На него в ДМ выдали памперсы, но их элементарно может не хватить.
    Просто я сама все не потяну финансово.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    На других форумах делают так: режут, называют Дом малютки ч.1 и отправляют в небытие (закрыть, чтобы не подымали). А тема Дом малютки работает дальше.

В первом сообщении можно указать, что тема была разделена , если есть желание.
    Да, но в нашем случае лучше указать год, а вдруг достанут из небытия?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Светичка Переглянути допис

Ситуация следующая: Вчера на космичку для операции привезли Славика из 5-й и Родиона из 7-й. Сегодня утром будут оперировать им пупочную грыжу. Сегодня вроде еще должны привезти девочку из 10-й. С ними там находится нянечка (из 10-й гр.). Врача я не поймала, а нянечка говорит, что наверное деток будут держать пока швы не снимут. Возможно около недели.
    Там их кормят. Но после 17 вроде уже ничего не дают, а до сна еще далеко. Нянечка просила, если можем, фруктов, сок с печеньем, можно творожок (погуще).
    А еще у Роди был понос. На него в ДМ выдали памперсы, но их элементарно может не хватить.

Девченки, если кто то может, подьедьте ко мне на работу на Калиновую, если сегодня-грн 100-150 у меня есть, а завтра могу и больше, просто я вырваться ну никак не могу
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Посмотрите ЛС. Или могу скинуть на карточку приватбанка, если у Вас есть.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я могу скинуть на карточку Приватбанка прямо сейчас, через приват-24. Если надо, куплю памперсы и занесу Чуче, но только это ж долго будет (пока у нее заберут и передадут). Наверное, лучше деньги. Если есть номер карточки - скиньте плиз мне в ЛС.

Дописів
    23 577

Типово

150 грн., как передать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    501

Типово

Милые и добрые форумчане!))))))))).
    Выдвигаю идею: собрать средства на афиши по городу о просьбе оказания помощи. Могу сама расклеить их
    Но у меня возник вопрос: куда граждане будут нести продукты, одежду и т.п? Есть помещение какое-то или сразу надо вести в Дом Малютки?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Motrya Переглянути допис
    Милые и добрые форумчане!))))))))).
    Выдвигаю идею: собрать средства на афиши по городу о просьбе оказания помощи. Могу сама расклеить их
    Но у меня возник вопрос: куда граждане будут нести продукты, одежду и т.п? Есть помещение какое-то или сразу надо вести в Дом Малютки?
    КАк-то это радикально очень.
    На форуме когда такой клич проходит, люди бывают такие вещи передают , т.е. то, что выбросить жалко.

Тем более в ДМ руководство не одобрит, они говорят, что их финансируют и им нужны конкретные материалы. Б\у вещи не хотят брать.
    Продукты тоже ограниченное кол-во. Если везти много - сертификаты нужны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    501

Типово

Molka, а если указать что-то типа "просьба передавать только новые вещи и продукты соответственно"?
    Вопрос в том куда нести (помещение) и ещё, у меня есть знакомый который готов отвозить машиной вещи и пр. в Дом Малютки.

Сторінка 95 з 126 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті