| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О.да-а-а...таки перечитаю... и еще люблю " За рекой,в тени деревьев".
Сvеtлана,вот очень трудно было мне с дочкой-сначала ржаки-что прочитала одну книгу и еще вторую) Потом вовсе не смешно,готова была что угодно подсовывать,представьте себе-и "Сумеркам" рада была,что читает...
Хотя мальчик фантастику читает-увы,я не особый знаток,может перейти в этом направлении к более серьезным вещам)
меня увлекут, подскажите по детективам. Люблю Маринину, но последнюю ее вещь - Оборванные нити - еле домучиваю, только чтобы узнать чем дело закончилось.
В юности перечитала кучу всяких разных от Агаты Кристи и до Донцовой. Если читать по новой Кристи, то вспомнится все, а Донцову - не предлагать
Хочется и чтобы жизненный сюжет и чтобы расследование.
по детективам - Коннели. сейчас читаю "Черное эхо"
о нем самом)
Из великого множества читанных детективов пожалуй лучшими считаю детективы Гришема.меня увлекут, подскажите по детективам.
"Фирма", "Клиент", "Дело о пеликанах".
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
посоветуйте пожалуйста что купить почитать подростку 17 лет.фантастикой он уже присытился а я теряюсь чтоб такое подсказать чтоб его увлекло+1!да лучше пусть классику читает.
романтизация бандитов,да если дитя достаточно инфантильное, до добра не доведет!
оно Вам надо???
в 17 лет читать "Войну и мир" или "Братьев Карамазовых" - это не чтение, это уже диагнозЯ, правда, ни войну и мир, ни братьев Карамазовых особо-то скурпулезно и не читала
.
Потому мне просто интересно ваше мнение ,Пастор, - что в 17 рано или уже поздно?
Но главное почему я согласна, что лучше классику, потому что классика - это ж не обязательно только то, что мы мучили ( я ещё мучила, не знаю как остальные) в школе...
Я бы решилась советовать такую классику : обязательно Джек Лондон и побольше. Рассказы О.Генри.
Помню мы в этом возрасте очень любили "Над пропастью во ржи" Сэлинджера.
Вы можете возразить, что мы - это мы, а сейчас у молодежи совсем другие интересы.
И я соглашусь без малейших колебаний.
Но если рассуждать таким образом - тогда вообще ничего советовать не стоит, потому, что они счас в принципе не читают.
А если парень в 17 лет всё-таки читает - это удивительно и прекрасно! Тогда можно попробовать то, что я тут перечислила. ИМХО
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks