Shoosha, ответила в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
molka спасибо, на выходных пойду искать![]()
![]()
![]()
![]()
1. Комплект ясельный р.40-24,00
2. Костюм ясельный с пинеточками вилюровый р.44 - 55,00
3. Песочник р.44 - 10,00
4. Платье с аппликацией р. 80 - 16,00
5. Шорты для мальчика с лайкрой р.52 - 31.00
Одежда для детей от 0 до 12 лет - 785-65-44
aNNNuSHka
Я бы посмотрела и если понравится взяла костюмчик и рубашечку,
если вы не очень далеко от нас живете - мне с ребенком и без личного транспорта разъезжать по городу как то не очень. Мы живем на Левом берегу, начало пр.Правды
девочки,нужна коляска летняя для двойни б\у.... если увидете или услышите что кто то продает-маякните мне пожалуйста.Заранее спасибо!
Девочки, кто хотел заказать босоножки Red Kids на сайте, была я сегодня на Кодаке, то место о котором я рассказывала - 92, есть там такие модели, правда размеров мало, точно были розовые 19, синие 23 и побольше, еще много Шалунишки, Совенок, Кенгуру, кое-что очень понравилось - выбрать можно. Вот сфоткала РедКидс - они по 92 грн. А вообще вся обувь 87-92 грн. Продавец - хозяйка, женщина очень душевная, продает частенько по закупке или уступает хорошо )) В прошлый раз дала мне померять домой пять пар по одному туфлю совершенно бесплатно до завтра
![]()
Фото, может не очень, в общем розовые вот такие http://www.kpoxa-shop.com.ua/Босонож...ds-p-1010.html
у кого 19-20 размер подошли бы, мне они самой еще в прошлом году понравились, очень высокий задник у них, супинатор есть, ортопедически правильные.
Кстати, заметила, что они большемерят...
Востаннє редагував clair: 02.04.2008 о 18:35
да уж,
надо зайти на Кодак, пока не снесли рынок
а 22 размер бывает?
не расстраивайтесь, у вас же мальчик? И размер, насколько я помню, маленький? На 19 были только такие - розовые, мальчуковые по-моему 23 и 26
а завоза наверное не будет, т.к. неизвестно сколько еще рынок проработает...
Размеров всяких полно, но не Ред Кидс, а других фирм, но выбрать есть из чего, некоторые модели мне очень понравились, Кенгуру, например. Про размеры подробно не знаю, конечно, т.к. особо не спрашивала...да уж,
надо зайти на Кодак, пока не снесли рынок
а 22 размер бывает?
первый базар, после "круга "( с левой стороны). второй светофор.
Почему никто не пишет про обувь фирмы jump? Я первый раз купила старшему в 1 класс кеды для ф-ры на липучках (со шнурками не для нас) до сих пор как новые и ноги не потели - внутри х\бешка, кросовки щаз донашивает до трухи - снять не могу. Сегодня смотрела туфли на манюню - красотисччча!!! Но там только с 21 размера. Великоваты нам. Внутри кожа, сверху ... но оч похоже на кожу. Ортопедически правильная. Зашла на их сайт, каталог не открывается, а про технологию много написано.
Я вот здесь посмотрела http://jump-ukraine.com/kat-kid-1.html
Востаннє редагував zuzuka: 02.04.2008 о 22:38
Дорогие друзья!
Мы рады представить вам торговую марку JUMP в Украине.
Jump - бренд с мировым именем. Ежегодно он представляет женские, мужские и детские коллекции обуви самого востребованного на сегодняшний день направления «спортивный casual» -спортивной обуви для повседневного использования.
Приобретая обувь JUMP, вы выбираете - высокие технологии, актуальный дизайн, индивидуальный стиль для всей семьи и качество за приемлемую цену.
Наши модели носят в 30-и странах мира - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Если они еще там, зайду посмотрю на это чудоДнепропетровск
ТРЦ “Материк”, ул. М.Кюри, 5.
ну вот честно, никакого сравнения
да там, они там...правда я месяца 3 назад была, но не думаю, что они куда-то делись...А насчет обуви, посмотрела один раз, не понравилась абсолютно, конкретно объяснить чем не могуЕсли они еще там, зайду посмотрю на это чудоНу то что не кожа - само собой, хотя для меня и это не главное, Китай из нее так и прет, а цена
- за "некожу" могло бы быть и дешевле...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks