| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, кому нужны маленькие сандалики (размер от 19), сдаю нычку!
Сегодня видела ооочень даже хорошенькие сандалии (и на мальчиков и на девочек) украинского производства, снаружи и внутри - натуральная кожа, цена от 91 грн, в магазине Крок-н-ролл
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
...
Востаннє редагував Molka: 02.04.2008 о 22:42
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Индюшка*, в Антошке сегодня полній бедлам - все полки с обувью пустые, обувь в коробках вся на полу лежит - видимо, новый завоз.
А вы в Крок-н-ролл загляните таки, там очень доступные цены. И у меня там вроде даже картка скидки была...
Когда по магазам хожу - оставляю на бабушку, а если надо примерять - то с собой
беру
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
девочки,кто знает что делать: у соседского мальчика ушко с 2 месяцев гноится,вернее за ушком..им уже 5,5 месяцев,а ситуация не меняется..педиатор участковый проигнорировал и не раз вопросы эти...че это может быть?
Я обсуждала.
Прежде всего нужно к дерматологу.
Расскажу, чем у меня все закончилось.
Стрептодермия (если я правильно написала) - это нечто более серьезное. У дочки была "золотушка" - гноилось за ушком. Ничего не помогало в течение месяцев 8. Ни народные методы, ни мази, ничего. Два раза к дерматологам ездили. Максимум легче становилось ненадолго.
Последний раз лечились "по полной программе": антибиотики + сироп внутрь (противоаллергический) + мазь снаружи (противоаллергическая) + строгая диета в плане сладкого. Ничего сладкого. Вообще. Исключить все, что содержит сахар в любых его проявлениях.
За неделю все прошло. Сейчас прошла уже неделя, пока ничего не возобновляется ... надеюсь, что этот кошмар для меня закончился.
Самое обидное, что я дочке не так уж и часто покупала что-нибудь сладкое. Чаще фрукты, 1-2 раза в неделю киндер-сюрприз ... И чай она не пьет, конфеты - очень редко ...
В вашем случае нужно маме пересмотреть свое питание, но и врачу показаться, чтобы он назначил лечение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks