Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой двухмесячный сыночек тихонечко сказал
"Автоледи - Elle, я еще в животике это загадал"
Я даже не знаю как можно отказать такому маленькому ребенку![]()
Лора, ну ты даешь.
Темтостерон то знает?
но я проголосую. убедительная ты наша![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
я с агитационной программой
Друг животных года - Jenny
Милосердие года - Лука
Девочки заслужили этих номинаций, т.к. у них большое сердце ко всем животным... причём бездомным...
Лечат, дают крышу над головой, полные миски, любовь, ласку... и находят им заботливые и любящие семьи...
я молчу о мат. средствах, которые они тратят... не считая и ущимляя себя...
Давайте проголосуем дружно...
Хотя бы так выразим поддержку и благодарность этим людям, которые тихо, ответственно, совестно...сострадательно... и неравнодушно относятся КО ВСЕМ животным... на их жизненном пути...
Мой пост в голосовалке последний раз редактировался сегодня в 13:13 ))) Жаль, что месяц не 13-й![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
вообще-то тестик писал свой опус про котят из-под очередного клона ) так что даже не знаю, за какого из клонов голосовать гггг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Господа!
Агитки - агитками, но не забываем проголосовать за Нусь - посредника года!!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks