| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иггдрасиль - один из участников. Что значи не лезьте? Командиры нужны всегда. Вопрос только командир управляет толпой или наоборот. Вы просто не ввидите разницы, поэтому лучше помолчите.
ЗЫ В конституции написано "депутат является представителем народа". Вдумайтесь в подчеркнутое слово.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
а вот и появляются "герои"
в ангелов никто не верит, но и с ворами жить надоело.
насчет пива и креветок - у меня вообще шок. т.е. вы с удовольствием посмотрите, как будут людей сталкивать? ваших же родных, земляков, украинцев...
100% !
стереоптипно
Днепр, любимый Днепр, в Донецке и Днепре - тишина, злоба, агрессия в большинстве. Но в остальных городах иное: люди разозлены, люди выходят на митинг, едут в Киев, не молчат.
Не думайте, что пофигизм - это норма. Быть может, конечно, кто-то умудряется жить автономно, но большинство уже достала криминальная власть. Кто хоть сколько-то причастен к собственному бизнесу (малому ли, среднему ли) знает, что такое - общение с налоговой, с этим рекетом. В госструктурах люди, которые умеют рефлексировать, а не люди-желудки понимают, что все очень плохо - денег на реформы нет и нет денег просто даже на поддержание государственных институтов.
да что там..нет денег на пенсии. в кредит он хочет пенсии теперь платить
и все это - в стране с большим агро-потенциалом, из которой когда-то немцы чернозем вывозили.
не говорю, что у людей есть доверие к этой тройке богатырей. его нет.
это не за них. это против воров, паханов и криминала
Сколько можно про проплаченных?
Чем плохо видео в котором сам Тягнибок говорит, что от удара стационарные активисты куплены, а батькивщинники, что у батькивщины поголовно все за деньги, причём давно и исторически так сложилось.
Ну да, есть небольшая масса зевак или на стадном инстинкте, до первого удара палкой.
Мне не верить Тягнибоку?
Будем объективны - всё цирк и постановка.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks