| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ща подсолнухи ужо закончили, но лаком ищё не покрыто. Покажу када покроем, получилось нормально, хотя и странновато...
Теперя в той же квартире небо на потолке делаем, с солнышком. Тока начали. Но проблемса не с этим связана была... от входной двери там ключ сломался и остался в скважине, вызвали мастера, полиняли на 250 гр.(). Все это долго и нудно происходило, рабочие-строители не смогли сёдня выйти не работу из-за этова, прораб ихний недоволен и т.д., короче, устал...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Коток, так как ты к Демонам относишся, особенно ко Врубелю ?
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
тэксь... ну фто я могу шкажать...
музычка-таки волшебная, энто не обшуждаетцо...
про фильму... много мышлей. как бы их вше в одно целое шобрать, шкомпоновать, шоб было понятно... эмоций машша от фильмы
фильма была бы для вшех, ешь бы не пшихо-эмоциональные моменты, де типа герой ш деревом... вот энти вштаффки и творят иж фильмы - артхауш-фильму, то бишь фильму не для вшех...а так в целом - фильма ш переживаниями... мне шражу вшпомнилось лицо - фильма японшкого то ли корейшкого проижводштва... вшпомнилось умереть молодым... тамки тоже про рак...
в целом, оштались положительные ощущения от киношки... к тому же гляделось ночером... тихо и шпокойненько...
*заползаю в гостинную и плюхаюсь в кресло* всем здрям....
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks