Подскажите пожалуйста (не знаю где спросить) - а автопробег будет в эти выходные?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста (не знаю где спросить) - а автопробег будет в эти выходные?
Свобода закупает красную и чёрную красу, будут всем "патриотам" красить яйца.
Оля,ты так и не ответила-как можно призывать сначала на Майдан,а потом вступать в ПаРтию,организовывающую Антимайдан?
Это я к личности нашего святого...
Типичная позиция, не удивлен.
Взаимно.
Мне довольно того, что не будет Яныка, а его последователь будет понимать, что может так же отправиться вслед за ним.
Взаимно, опять же.
Комментарии излишни.
Почитайте, может немного ума добавит:
Вчорашня ніч на Майдані оголила просту річ: проти влади повстали люди, які навчилися за останні 22 роки жити й виживати без держави. Їм, цим людям, насправді від держави потрібно небагато – безпеки, справедливих податків, зрозумілих правил гри, законності та, звісно ж, свобод. Їм не потрібна влада. Вони спокійно можуть без неї. Їм краще взагалі без жодної влади, ніж із владою, що не може забезпечити атмосферу, в якій насправді вони все можуть зробити самі.
почему бы нет?.
Все верно.Когда казалось,что Майдан-на гребне волны и скоро-скоро перемены -- Коля зовет людей на Майдан.Теперь,когда стало ясно ,что жоппозиция бездарно просрала такой шанс и сверху снова ПР-Коля метнулся в лагерь "победителей".И называет людей,которых сам же призывал на идти на Майдан "винними у безладі"...
Тьху.
Это и есть политическая проституция.
С такими нужно поступать,как с дуче Бенито.Но тот хотя бы остался до конца верен своим убеждениям и не менял их с каждым дуновением ветерка.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks